Salti писал(а):Вообщем, это я мужиков только строю...
это святое

|
|
Спрашиваем, советуемсяRe: Спрашиваем, советуемся
это святое ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяПсихотерапевты ваще в массе своей психи.
Так что намана, что только курит.
Re: Спрашиваем, советуемся
![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяЕще бы не курил. Приходит народ, сливает на них все свои проблемы. Они сами потом ходят к другим психотерапевтам и очищаются. А если нет - то либо курят, либо пьют. Тяжко же!
![]()
тяжко им. самые частые посетители кардиологов! и ваще всякие болячки цепляют:) ![]()
Спасибо девочки буду свои идеализации отрабатывать ![]()
я как то не задумывалась на эту причну, а сейчас так вспоминаю и понимаю что действительно больше курю когда приходиться объяснять стаждущим помощи про их проблемы. у меня даже в голове возникает какой то образ что я себя обкуриваю благовониями чтобы фильтровать получаемую энергетику от них, потому как и правда всё на себя цепляю хоть и переработка идёт их быстрей чем моих собственных болячек. Мама дорогая мне нельзя быть психологом, вот почему меня отвело от поступления в пед. институт на психологию чтобы к кардиологу перестать обращаться ![]()
я же с психологами училась, потом работала. К 30 многие сливаются из за смертельных диагнозов тяжко... психологи и психотерапевты... но это их выбор
Re: Спрашиваем, советуемсяА я училась на психолога, видать к лучшему что материальные проблемы не дали закончить, а то бы сейчас курением дело не ограничилось
![]()
Не зря лучшие из них работают на стыке психологии и эзотерики. Чтобы уметь очищаться от получаемого от клиентов негатива и восстанавливать свою энергетику.