Принятие - наше все.
|
|
Спрашиваем, советуемсяRe: Спрашиваем, советуемсяточно, Женни!
Принятие - наше все.
Re: Спрашиваем, советуемсяГлория, Женни Благодарю!
Да, у меня в этом году родственники со стороны отца нарисовались, которых я не знала. Столько гадостей об отце рассказали, что наверно всколыхнули что-то во мне. Уже начинаю понимать что. Видимо новое появляется..какие-то пласты, т.к. насчет папы и расстановки, и Свияш был, и всякие родовые программы.
Re: Спрашиваем, советуемся
Как хорошо сказано, Женни! Прям в яблочко!!! ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсясообщение Лиоры перенесено viewtopic.php?f=3&t=49&start=1190
Re: Спрашиваем, советуемсяПривет всем! Не знаю, обращаюсь по адресу здесь или нет.
На днях нашла в своей сумке обмылок, я точно знаю, что не мой и понятия не имею, как он туда попал. Страшно стало, я его выбросила в мусор. Что это может значить, правильно ли я сделала выбросив его в мусор? Как вообще перестать о нем думать, об обмылке этом? Может кто - то из вас подскажет, что делать? Заранее всем благодарна.
Re: Спрашиваем, советуемсяЛиора
правильно сделала. Может он в туалете тебе в сумочку упал В любом случае для магического воздействия, которого ты так боишься, нужно быть очень крутым магом. У тебя есть такие враги? Скорее всего нет. А вот "сглазить" сама себя дурацкими страхами ты точно можешь. Силенок хватит. Побрызгай сумку и себя святой водой и успокойся.
Re: Спрашиваем, советуемсяСпасибо, Глория! Так и сделаю.
![]() Не знаю, есть ли враги, но завистники могут быть, или недброжелатели. Я не всегда мягкая и пушистая. ![]()
Re: Спрашиваем, советуемся
Лиора завистники и недоброжелатели есть у всех, независимо от "мягкости и пушистости" просто придумай свои ритуалы на будущее, которые именно тебе будут помогать оставаться в своей Любви и в своём Свете на благо тебе и всему окружающему Миру (это чтобы не "вестись" на зависть и недоброжелательность других людей, потому что ты можешь отвечать только за свои личные состояния ) зависть и недоброжелательность других людей это их проблема главное чтобы ты сама перед собой оставалась с чистыми намерениями а если есть внутри страх зависти можно отработать любыми техниками, которые здесь на форуме имеются. я согласна с Глорией. ![]()