|
Нужна помощь!Re: Задай вопросlarysa, думаю, надо начать с приятия, с уважения к нелегкому пути и опыту, который выбрала душа твоего ребенка....Но это не значит, что во всем надо ему потакать.
![]() ![]()
Re: Нужна помощь!larysa
Очень советую прочитать книгу Анатолия Некрасова - Материнская любовь. Многие вещи, приоритеты я осознала именно в ней. Ее можно найти в электронном варианте в Яндексе и Гугле, можно также найти аудиовариант, скачать и прослушать. Она неоднозначна, нас по-другому воспитывали, но многое происходящее увидите другими глазами. Возможность осознать подскажет как же в себе многое отработать. Эту книгу я очень советую всем женщинам, у которых есть проблемы в отношениях с мужьями, детьми и с родителями. ![]() ![]() Книга показывает, почему у детей проблемы в жизни и чем мы, мамы вызвали эти проблемы.
Re: Задай вопрос
спрашивала! и неоднократно. на все вопросы ответ:"Так красивее"
Re: Задай вопрос
не могу сказать, что мой муж не уважает свободу выбора. никогда не было претензий по поводу друзей, или музыки, или увлечения (совсем не женского). и сам он меняется, так же и внешне. хотя-чего греха таить- мне самой не нравятся, например, некоторые вещи, которые он купил самостоятельно. очень сильно желание-выбросить его любимую кепку ![]() весной подарю ему шляпу) он точно не откажется)
Re: Нужна помощь!
![]()
Re: Нужна помощь!А у меня нет даже этого желания выбросить весь гардероб моего мужа...т.к. в моем понимании вкуса, он одевается как бомж ... Но если ему так нравится и удобно.... Мне даже не стыдно идти рядом с ним по улице...
![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Девочки, посоветуйте, плизз! Проблема-трещины в уголках рта. Дня четыре. Мажу мёдом и ем витамин А-не особенно помогает. В среду собеседование в сурьёзной конторе-а у меня рот как у лягушонка.
![]()
Re: Нужна помощь!Займись печенью....Это печень так себя проявляет... Перестать есть острое, жаренное и жирное, перейди на несколько дней на каши...
Купи в магазине специю Куркума: пол чайной ложки залить небольшим колличеством кипятка, на 10 минут, потом долить туда молока и ложку меда и пить перед сном натощак или утром натощак... Или в интернете или если у тебя в городе есть магазин индийских специй, найди ТРИФАЛА этот препарат состоит из трех индийских плодов...Пить его надо если в порошке, то чайная ложка на стакан горячей воды, утром натощак выпиваешь пол стакана, а на ночь перед сном, выпиваешь вторую половину в месте с порошком...Но я люблю трифалу в таблетках 2 таблетки когда идешь спать, запить горячей водой.
Re: Нужна помощь!Душа, спасибо огромное!
![]() А сколько дней пьётся куркума?(она у меня, кстати, обнаружилась среди специй)))) и магазин индийских специй посещу) ![]()