Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Задай вопрос

Сообщение Женни » 19 янв 2011, 11:22

larysa, думаю, надо начать с приятия, с уважения к нелегкому пути и опыту, который выбрала душа твоего ребенка....Но это не значит, что во всем надо ему потакать. :treee И попробовать отпустить ситуацию. gfdddee
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Re: Нужна помощь!

Сообщение Ириска » 19 янв 2011, 13:56

larysa :treee
Ириска

Сообщение Солнышко » 19 янв 2011, 15:20

larysa
Очень советую прочитать книгу Анатолия Некрасова - Материнская любовь. Многие вещи, приоритеты я осознала именно в ней. Ее можно найти в электронном варианте в Яндексе и Гугле, можно также найти аудиовариант, скачать и прослушать.
Она неоднозначна, нас по-другому воспитывали, но многое происходящее увидите другими глазами. Возможность осознать подскажет как же в себе многое отработать.
Эту книгу я очень советую всем женщинам, у которых есть проблемы в отношениях с мужьями, детьми и с родителями. :treee hjjj
Книга показывает, почему у детей проблемы в жизни и чем мы, мамы вызвали эти проблемы.
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Talita Traveler » 20 янв 2011, 23:40

Helga писал(а):Talita Traveler
А ты у мужа не спрашивала почему ему милее этот образ (девочки в свитере), а не навязанный тобой образ новой женщины в доме?

спрашивала! и неоднократно. на все вопросы ответ:"Так красивее"
Talita Traveler

Настроение или лозунг: Беспечный Ездок: -Ни страха, ни надежды)

Сообщение Talita Traveler » 20 янв 2011, 23:51

Душа писал(а):Talita Traveler
... за 12 лет брака мы научились уважать свободу выбора друг друга. Почему ктото должен меняться под кого то?
Если любишь и уважаешь человека, то примешь его любой образ.

не могу сказать, что мой муж не уважает свободу выбора. никогда не было претензий по поводу друзей, или музыки, или увлечения (совсем не женского). и сам он меняется, так же и внешне. хотя-чего греха таить- мне самой не нравятся, например, некоторые вещи, которые он купил самостоятельно. очень сильно желание-выбросить его любимую кепку :crazy: но низзя- уважаю его свободу выбора.)
весной подарю ему шляпу) он точно не откажется)
Talita Traveler

Сообщение Глория Мур » 21 янв 2011, 11:45

Talita Traveler писал(а):очень сильно желание-выбросить его любимую кепку

gfd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Душа » 21 янв 2011, 12:33

А у меня нет даже этого желания выбросить весь гардероб моего мужа...т.к. в моем понимании вкуса, он одевается как бомж ... Но если ему так нравится и удобно.... Мне даже не стыдно идти рядом с ним по улице... lo он принял меня такой какая я есть с моими закидонами gfd , а я приняла его...
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Talita Traveler » 23 янв 2011, 02:33

Девочки, посоветуйте, плизз! Проблема-трещины в уголках рта. Дня четыре. Мажу мёдом и ем витамин А-не особенно помогает. В среду собеседование в сурьёзной конторе-а у меня рот как у лягушонка. :cray: Губы не накрасишь, да и вообще не фонтан...
Talita Traveler

Сообщение Душа » 23 янв 2011, 15:06

Займись печенью....Это печень так себя проявляет... Перестать есть острое, жаренное и жирное, перейди на несколько дней на каши...
Купи в магазине специю Куркума: пол чайной ложки залить небольшим колличеством кипятка, на 10 минут, потом долить туда молока и ложку меда и пить перед сном натощак или утром натощак...
Или в интернете или если у тебя в городе есть магазин индийских специй, найди ТРИФАЛА этот препарат состоит из трех индийских плодов...Пить его надо если в порошке, то чайная ложка на стакан горячей воды, утром натощак выпиваешь пол стакана, а на ночь перед сном, выпиваешь вторую половину в месте с порошком...Но я люблю трифалу в таблетках 2 таблетки когда идешь спать, запить горячей водой.
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Talita Traveler » 24 янв 2011, 09:52

Душа, спасибо огромное! :rose:
А сколько дней пьётся куркума?(она у меня, кстати, обнаружилась среди специй)))) и магазин индийских специй посещу)
:treee
Talita Traveler

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка