Как ты замечательно все написала, дорогая!
Я полностью с тобой согласна. Гордыни у наших женщин хоть отбавляй, особенно за советское время наращенное, когда женщину не воспринимали как женщину, а как работницу, равную мужчине. После рождения ребенка - всего лишь через месяц, отдай дите в ясли и иди к станку, а то и к шпалам. А кто и на пятидневку отдавал, ибо считали женщину тунеядкой, если не работает...К сожалению многие вещи я поняла лишь недавно...
Но... никогда не поздно осознать и исправить свою жизнь.
Поэтому наверное меня так потянуло на Хиксов и Витале. Вобщем вся жизнь впереди, она только начинается!!!
Недаром я читаю обращение к своим клеткам по Крайону! Урааа!!!

Зато запомнила первый закон логики. он звучит так: Если А это Б, то Б это не А. На первый взгляд можно сломать башку..но на второй (хехе..ну на 12-й..)все становится ясно.
Моя мама рассказывала мне что папа называл ее тунеядкой, когда она сидела первый год с младшей сестрой, не работала. Такие были представления.

КАкие наши годы, мы еще просветлимся и все просветлим вокруг! 
Доказательство тому - этот форум. Он совершенно точно делает нас всех добрее и светлее. Я намеренно не рекламирую его. Остаются только те, кто уже отточил пару граней...чтобы сиять. И точим-точим дальше!