Помогаем Никитке

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Модераторы: Бастет, Вероничка

Помогаем Никитке

Сообщение Глория Мур » 07 апр 2010, 22:29

Изображение
КрючковуНиките 2,5 года. Он очень болен. Ему поставили страшный диагноз -герпесный менингоэнцефалит с поражением головного мозга.

Наданный момент Никита проходит лечение стволовыми клетками в Новосибирске.
Для перечислений почтовым переводом.

143800,Московская оласть,Лотошинский район,п.г.т.Лотошино,ул.Центральная дом 25 квартира 49.Григорьевой Елене Александровне

Волоколамское ОСБ 2559

БИК 044525225

СБЕРБАНК РОССИИ(ОАО) г.МОСКВА

Кор.счет 30101810400000000225

Расчетный счет 30301810140006004006

ИНН 7707083893

КПП 774401001

Получатель:Григорьева Елена Александровна

Счет получателя 42307.810.0.4006.5210127

Назначение платежа: для лечения Крючкова Никиты

Так же вы можете перевести

на яндекс-деньги

№ 41001500922638

БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ: БАНК ВОЗРОЖДЕНИЕ (ОАО) Г.МОСКВА,

БИК: 044525181,

ИНН: 5000001042,

КОР.СЧЕТ: 30101810900000000181,

В ОПЕРУ МОСКОВСКОГО ГТУ БАНКА РОССИИ,

ПОЛУЧАТЕЛЬ: КРЮЧКОВА ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА,

СЧЕТ ПОЛУЧАТЕЛЯ: 42301810300720894789,

НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ КРЮЧКОВА НИКИТЫ.
Блог Глории Мур
Жизнь коротка!!! Нарушай правила!!! Прощай быстро!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй,будто никто не смотрит!!! Пой,будто никто не слышит!!! Люби,будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА,ПОВТОРИ!!!Изображение
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Re: Помогаем Никитке

Сообщение lotgrigea » 25 апр 2010, 01:55

Здравствуйте уважаемые участники,или просто наши друзья.Я хочу вам выразить благодарность,что помогали нашему Никите.Да мы еще лечимся,но у нас большие сдвиги в лечении,врачи очень довольны динамики Никиты.Мы так давно не могли на вашем сайте написать состояние малыша,по причине того,что у меня лично был сломан компьютер,а после починки не могла вообще зайти на сайт Глории.Хочу выразить большую благодарность Глории Мур за то,что она не забывает про мальчика,а после обновления сайта все перенесла про никиту.И так начну копировать новости с группы одноклассников.
Мне трудно в этот мир вписаться...
Живу как чувствую,иду своим путем...
Пока не разучилась улыбаться...
И слава Богу не жалею ни о чем...
lotgrigea

Сообщение lotgrigea » 25 апр 2010, 01:57

Здравствуйте все.В воскресенье наш борец с болезнью уже полетит за новыми достижениями.Вылет с аэропорта Внуково в 10:25 утра.Если у кого есть желание приехать,милости просим.Только страшно то,что с активностью вулкана,как вы знаете отменяются рейсы.Дай бог,чтобы к воскресенью наш рейс не был отменен.Будем молиться.
Ну все,наш малыш уже в пути.Мы все очень переживали,что отменят полет,но боженька на нашей стороне и Никита узе через некоторое время окажется в г.Новосибирск.А завтра начнется его длительное и такое трудное лечение.Никитка,мы все молимся за тебя и держим кулачки.Приезжай с новыми достижениями,а я твоя крестная,пока ты будешь от нас далеко,буду всем писать новости и рассказывать как проходит твое лечение.
Сегодняшние новости.Перелет прошел очень хорошо,Никитка вел себя отлично,сперва поспал,а когда проснулся появилось перед его взглядом много интересного.Теперь он уже все осознанно понимает,посмотрел в иллюминатор,а затем увидел напротив мальчика,который разговаривал и рисовал.Никита очень заинтересовался этим ребенком,долго и внимательно наблюдал за ним,улыбался и пытался на своем языке сказать какие то слова.Только немного у него испортилось настроение,когда уже ехали на квартиру,тут он начал плакать,сказалась усталость и очень хотелось кушать.И вот момент кормления,папа начал кормить а мама отлучилась с комнаты,и вдруг Игорь кричит:мам,мама(он так называет Катю),Катя очень испугалась,думала что-то произошло.
А Игорь говорит смотри и начинает звать опять :мам,мама,мам.А Никитка в тот момент когда папа кричит слово мама,беззвучно губками повторяет движение слова мама,можно сказать шепотом.Вот совсем скоро и заговорит наш малыш,вот только немного иголочек и точечного массажа.который стимулирует точки и заговорит наш мальчик.Позже Катя пошла в магазин,и как вы думаете,она просто потерялась,не могла найти дорогу обратно,звонит Игорю,плачет,растерялась и не знает,как обратно вернуться.Но язык до Киева доведет,так что первые приключения уже у нас в кармане.Завтра отпишусь как прошли первые сеансы иглоукалывания и массажа.
lotgrigea

Сообщение lotgrigea » 25 апр 2010, 02:02

Вчера пришла посылка от замечательного человека,который решил сам помочь Никите.В посылке находилось 5 пачек влажных салфеток, очень хорошего качества футболка,которая Никите прямо в пору,надувной мяч для занятий(очень больших размеров,теперь Никите будут делать каждый день упражнения на этом мячике,так как делали в научно - практическом центре Солнцево).Спасибо от всех нас вам участник группы,а также всем,кто помогает Никите в сборе средств,в молитвах или просто мысленно переживает за малыша.Вместе мы сила-гора,которую очень трудно сдвинуть с места.Спасибо всем-всем.
Привет всем.Сегодня много новостей.С утра у Никиты были процедуры которые не очень приятны.Сперва ему делали иглоукалывание,малыш кричал очень сильно,ему было очень больно,с ним разговаривали и отвлекали от боли все,мама,папа и врач.Никита начал успокаиваться,а потом вообще уснул.Затем ему предстоял точечный массаж,а это скажу я вам очень-очень больно.Так как массажист нажимает на те точки,которые нужно привести в движение.Но наш зайка и эту процедуру вынес мужественно.Он,представьте себе не заплакал не разу,а только лежал улыбался и в конечном итоге уснул.После прихода домой,зайка спал как ангелочек,дай бог все будет хорошо и он скоро поправиться.Но родители не отпускают руки и стараются научить Никиту всему тому,что он умел раньше.Игорь и Катя постоянно повторяют ему такое важное слово-Мама.И представляете у него начинает получаться,но не в голос а шёпотом. А это уже прогресс,и стимул продолжать дальше,двигаться вперед.
Еще наш малыш научился вот каким вещам.Особенно у него это хорошо получается после ночного сна,он лежит,затем сгибает ножки в коленочках,ставит ступни на кровати и упираясь на них поднимает спинку,попку. Затем обратно вытягивает ноги,переворачивается на бочек,с боа на спину и опять те же движения ногами.Когда его берешь на руки,он сразу начинает тянутся,сперва вытягивается,а потом наоборот поджимает под себя ножки и получается как будто он на стульчаке.В этот момент(допустим папа его держит на руках и Никита начинает тянуться),подгибает мама и начинает его всего целовать,а папа прячет Никиту от нее,вот это восторг у ребенка такой,что можно просто позавидовать.Скоро,совсем скоро,он вообще побежит и мы не сможем его догнать.вот только бы закончить все лечение и тогда наш цветочек расцветет.
Доброй ночи всем.Извините,что вчера не могла вам написать новости,были проблемы с интернетом,не было связи вообще у всех в нашем поселке.И так новости:Сегодня опять день боли,но уже в двойне.Если раньше он плакал только на иглоукалывание,то сегодня плакал и на массаже.Массажистка стала делать массаж,а как вы наверно заметили по фотографиям,у Никиты одна ручка нормально,а другая согнута.Мы во время фотографирования стараемся подложить или игрушку или просто держать его за ручку в этот момент.Так вот,массажист сказала,что у него уже сустав уже принял то положение какое ему нравиться,она начала расправлять руку,а малышу это не очень нравиться,он начал плакать.
Затем его положили на животик,а наш хитрец сразу головку набок(понимает,что так хорошо лежать),на что массажистка сказала,нет милый,нельзя так,заставила Катю держать его за подбородок,чтобы он не прикасался к кушетке.Но и это нашему герою тоже не нравиться,крику было на всю палату.Ну ничего,это того стоит,потерпит немного,за то потом самому будет легче и скорее будет головку держать,а потом гляди и побежит.Еще Никитка ни как не может перестроиться на время Новосибирска,днем спит,а ночью гуляет.Сегодня в голос сказал слово мама,если до этого шептал,то сегодня утром Катя подходит к нему,а он ей прямо так-МАМА.Ну что можно после этого всего сказать???
lotgrigea

Сообщение lotgrigea » 25 апр 2010, 02:03

Доброй ночи всем!!!Новости на сегодня просто сногсшибательные.Наш Никита спит вместе с папой на одной кроватке,и чтобы ему не очень было жарко его кладут с краю кроватки,сегодня ночью произошел такой случай.По среди ночи просыпается Катя и видит,что Никиты на кровати рядом с Игорем НЕТ.Она резко встает и подходит к кроватки.И наблюдает такую ситуацию:наш герой лежит на животике поперек кровати и свесил ножки с нее.Катя сразу стала будить Игоря и они как два полуночника сидят и радуются тому,что так произошло.Раньше,как Никиту положат,так он и спит,а теперь они пришли к такому мнению,что нельзя его класть спать с краю кроватки,в один момент и окажется на полу.Вы представляете,что такое для Никиты перевернуться со спины на животик и развернуться с вертикального положения в горизонтальное,ведь это маленькая победа,победа не только малыша,но и НАША С ВАМИ,ведь это мы предоставляем ему такую возможность,и только с вашей помощью он сможет стать полноправным членом общества.Спасибо вам!!!
Знаете,так хочется вам открыть секрет,который я не говорила не кому,а сейчас уже не могу терпеть и хочется всем вам рассказать.После каждого сбора и времени когда получаю деньги с банков и еду за билетами Никите,у меня такое чувство,что вот,он лети,а при летит совсем другим.Я буду ждать его дома после приезда и увижу того мальчугана,который скажет мне:Лена,я тебя блю-блю...Господи ну когда??Может 30 апреля??
lotgrigea

Сообщение lotgrigea » 25 апр 2010, 02:04

СМОТРИМ ВСЕ!!!
.....НЕ СПАМ !....

http://www.youtube.com/watch?v=G96yIJHxr8M
Это новый ролик про Никиту.Там видео съемка в машине,когда мы возили малыша к Матроне в Москву,и видео где он буквально за несколько дней или неделю в лесу перед тем как заболел.Посмотрите пожалуйста.
lotgrigea

Сообщение lotgrigea » 25 апр 2010, 02:06

Доброй ночи всем.Новостей не очень много,но все таки есть.Как я писала раньше,Никите очень нравиться точечный массаж,он просто спит на нем и все.Массажистка говорит,что Никита один такой пациент который спит ,и это очень радует ее.Наша Катя как всегда сразу бьет тревогу,почему же он спит??На этот вопрос вот прозвучал какой ответ:Ребенок не родился таким,а приобрел после болезни все это,когда массажистка идет по точкам,она просто напоминает ребенку как делается то или иное движение руками,ногами,головой.А так как Никита умел все это,он во сне все это вспоминает и для него это не новое.А сегодня они делали "лягушку",так назвала это положение Катя(я правда не очень поняла какое оно),но наш герой ревел очень сильно,а когда его тело сделали в позу эмбриона и начали раскачивать,крик стал еще сильнее.
Это ему не нравиться,ему нравиться только то,чтобы он лежал и не очень сильно трудился,а тут не позволяют ему этого.Я говорю Кате,чтобы фотографировали его,как плачет,какие делают ему массаж,а она говорит,что ты Лена,ты думаешь мы тут просто так сидим,нет. Наши с Игорем руки массажистка ставит на определенные точки, и когда массажистка делает что то,мы держим точки определенные вместе с Игорем.Так что и тут они все в движении.
Когда они были на иглоукалывании,Катя познакомилась с одной женщиной,местной жительницей и она рассказала что недалеко от Новосибирска есть МОНАСТЫРЬ ИВЕРСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ.Родители Никиты всегда положительно относятся к тому,чтобы возить малыша в церковь,к нему постоянно домой приезжает батюшка,малыш был и у Матроны и перед поездкой в этот раз,его возили в церковь прикладывали к иконам.И конечно же они решили везти Никиту в этот монастырь.Так что завтра на такси они поедут(это 30 км от Новосибирска),и конечно же это еще одна возможность стать на шаг ближе к господу и от молить у него выздоровление Никитки.
lotgrigea

Сообщение lotgrigea » 26 апр 2010, 00:03

Я выставила аваторку,где мы с Никитой с фотографированны совсем недавно.Так хочется вам показать фотографии,только не знаю как их выставлять.Помогите пожалуйста.
lotgrigea

Сообщение lotgrigea » 26 апр 2010, 00:15

Сегодня наши путешественники ездили в монастырь.Родители решили причастить малыша,а Никита заснул и когда они уже подошли к батюшке,он им говорит,будите мальчика.Катя с Игорем и так его и сяк,а он спит и все тут.Батюшка опять говорит,будите,а Катя так посмотрела на него и тихим голосом,батюшка,он сильно сильно болеет у нас ,мы приехали суда с московской области на лечение,а узнали про ваш монастырь и решили не терять возможность приехать к вам.А батюшка глядя в глаза матери больного ребенка говорит,знаете,если бы вы не сказали,что ваш малыш болен,я бы никогда не поверил в это...то на это сказать даже не знаю...Он причастил малыша,благословил на лечение и пожелал удачи...
lotgrigea

Сообщение lotgrigea » 26 апр 2010, 00:16

Милые наши,родные,посмотрите вот эту ссылку.Это не спам-это для вас. Вот ссылка:http://www.youtube.com/watch?v=m3ufQ2l1oX8&feature=related
lotgrigea

След.

Вернуться в Неотложка