Ленушка писал(а):может идеально очень написала.
Ага, Леночка! Очень идеально.

Кто бы так не хотел...

Одной рукой не похлопаешь - ведь оба строят отношения.

Ты же сама написала:
Ленушка писал(а): в паре -это труд обоих партнеров всегда
|
СЕМЬЯRe: СЕМЬЯ
Ага, Леночка! Очень идеально. ![]() ![]() Кто бы так не хотел... ![]() Одной рукой не похлопаешь - ведь оба строят отношения. ![]() Ты же сама написала:
Re: СЕМЬЯ
а вот с собой труднее быть в гармонии ![]()
Re: СЕМЬЯСолнышко
а я так и знала, что ты так напишешь. ![]() дело не в моей идеализации, дело в том, что это как раз
все хотят быть собой в паре, и хотят быть любимыми и значимыми, просто не все осознают и четко не формулируют для себя, соответственно не договориваются в паре, потому что не знают для себя самого- а что значит быть счастливым в паре, поэтому ждут, когда за них кто-то другой это сделает, возьмет ответственность за построение отношений, к сожалению.. никто этого не сделает за другого, потому что у каждого свое, и подстраиваться под другого - это вообще не выход в отношениях. я очень долго подстраивалась, больше не хочу, правильно написал Димитр
в обществе очень распространено.. и какая бы ни была она, моя идеализация, я очень хорошо знаю, как я хочу себя чувствовать в паре, и не привязываю никого, отсюда, я знаю, что многие меня "боятся" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
установочка, дорогая...установочка той, которая недавно сама сняла маску и чуть что сразу хлоп - и прячется в норку. Страшно!... Я знаю, что многие через это прошли. Сама плавала. Потом неожиданно обнаруживается, что нифига никто не боится открыться...когда ты перестаешь сама бояться окончательно. Люди, правда, очень удивляются самим себе, что снимают маски...но снимают...куда деваться...они ведь только зеркала. Как и мы им. ![]() Кстати, я это обнаружила, когда перестала осуждать маски...когда плюнула на свою решимость быть честной и открытой со всеми и решила вернуться к старому...но как это обычно бывает...нельзя войти в одну реку дважды...вернулась..но только как к игре...и поняв эту игру уже с открытым сердцем, перестала судить...Сейчас я легко могу одеть маску, если так удобнее. И легко снять..она не мешает мне жить..она - не я. Это ведь я хозяйка маски...когда это понимаешь, перестаешь переживать по поводу "я это или не я"...Я - в любом случае я, если осознанна. Хоть голая, хоть в маске, хоть верхом. ![]()
Re: СЕМЬЯГлория
я тоже периодически выпадаю, сама знаешь ![]() ![]()
Re: СЕМЬЯ:
![]() ![]() ну понятно что все в окружении - зеркало, это не секрет, только успеваю с чердака выходить ![]() ![]()
Я не написала про идеализацию, я написала:
Это по Свияшу разное. Идеалы есть у всех, а идеализация - это когда мы страдаем, что наши идеалы не сбываются. А иметь идеалы наверное нужно, чтобы наши желания сбывались. ![]() Глория Мур Что это у тебя в постах стало много многоточий, дорогая? ![]()
не знаю ![]()
Re: СЕМЬЯА я вот не понимаю, что у меня происходит сейчас. То ли меня ломают, то ли я все-таки действительно не могу открыться до конца как женщина и полностью довериться своему М?..
Тема "покорности и смирения" - так и висит под "?" Если честно - бунтует во мне все против этой покорности. Все подсознание бунтует. Прям вот даже сейчас это четко ощущаю, когда пишу. Хотя на уровне сознания - "я покорна",принимаю это, принимаю своего М, доверяю ему. И пока дело касается бытовых моментов - все гладко. Чуть в сторону - желание сделать как лучше, то бишь-по-своему. А для Него это - как красная тряпка. Не принятие Его как мужчины. Для него нет полумер..Я или смиренна, и принимаю Его главенство и Первостепенность или нет. Но почему-то не могу я совместить эти две вещи в своем понятии: оставаться собой и быть покорной. Само слово покорность мне кажется унизительным.. ![]() Хотя казалось бы... Чего проще? Обычная женская мудрость. Не действовать с Мужчиной "в лоб". Покой и принятие всего внутри и мягкое, текучее намерение... Ну блин, не получается у меня.. ![]()
Вот я, например, никак не могу принять тот факт, что можно проснуться утром и тут же начать смотреть какой-то дурацкий (именно ДУРАЦКИЙ) фильм ![]() Или вот как можно картошку жареную молоком запивать??? ![]() ![]() Опять же Овен..упрямее созданий, по-моему нет.. И мне бы забить на все это. Ведь по-большому счету все отлично Но ![]() И я иду гулять сама) И пока гуляю - мозг услужливо мне подсовывает картинки как все было красиво и романтично "раньше". И вот я вся уже в жертве с ногами. И с тоской гляжу на целующиеся парочки..Хотя дома меня ждет Любимый мужчина!! ![]() Желание, чтобы было как ты хочешь - очень сильно. И вроде бы принимаешь выбор другого.. Но, если он идет в разрез с твоим.. Мудрости не хватает мне женской. И уверенности в себе. Чтобы полностью довериться Ему. Потому что этот контроль.. Это даже не Эго. Это Страх. ИМХО. Устаешь так от этого всего.. Теперь прошу у Бога каждый день только Безусловной Любви.. Рами говорит, если писать кажд день в теч 3 месяцев эту просьбу перед сном(желат лев рукой) - то она откроется ![]()
Re: СЕМЬЯИ еще 108 благодарений в день. В течении недели
![]() Примерно 10 благодарений в час. Не важно кому(чему), главное - от сердца и с любовью) А что делать? Буду практиковать ![]() ![]() Интересно будет потом наблюдать за изменениями ![]() http://www.bleckt.com/video/4776/ - вот эта лекция Рами. По-моему кто-то ее уже анонсировал у нас(Ленушка? ![]()