Что значит - быть женщиной?

Модераторы: Бастет, Вероничка, Ленушка, Salti

Re: Что значит - быть женщиной?

Сообщение Солнышко » 22 фев 2016, 11:10

Из Фейсбука:

Женщина танцует как живет.
Как женщина живет, понять можно только с ней живя.
Как женщина танцует, понять можно только с ней танцуя.
Все остальное – наблюдение, а не переживание.

Есть женщины, которым нужно не мешать. Максимум – предложить четкую и крупную структуру. Шаг влево. Стоишь. Шаг вперед. Стоишь. Между шагами – вечность. Ты шагаешь – она на этом отрезке проживает целую жизнь. Ты стоишь – она творит. Но творит она, тебя в виду имея. И как бы увивая гирляндами созданную тобой конструкцию. Своими гирляндами движений. Структуру твоих намерений. Кайф. Главное понять это в самом начале и кайф не ломать суетой.
Есть женщины, которым не нужно мешать. И вообще ничего не нужно. Такая женщина танцует с собой и для себя. Отличительный признак – ее от себя прёт. Она переливается, как ртуть, в каких-то неведомых выпуклых формах и через их края. Волнуется всем своим невозможным телом. Ну а ты лишь условие, при котором она может выйти на танцпол. Если б это условие по недоразумению не входило в правила танго, она бы обошлась сама. Распознать такое нужно как можно быстрее и – тут уж по желанию. Либо медитировать, радуясь, что танда все-таки чуть короче жизни. Либо вступить в неравную борьбу за первенство. В этом случае есть риск, что жизнь станет чуть короче танды. Потому что первенство предопределено. И оно не за тобой.
Есть женщины-кошки. Они не любят четких структур. Им нужны мягкие изгибы, в которые они своими плавными контурами сильно и нежно вникнут. Вайхе фрау. Когда находишь такую, не отпускай. Впрочем, она все равно уйдет. Но, по крайней мере, хотя бы не после этой танды, хотя бы через одну. Такая женщина любит большие, скользящие шаги, с переменой уровней, с зависанием и долгими движениями. Сильный импульс, зарождающийся в каком-то общем солнечном сплетении и перетекающий от тебя к ней и обратно. Свободное и глубокое дыхание, как дыхание моря. После того, как она уходит, уходи с танцпола сам. Милонга сделана. Остальное будет просто попыткой забыть то, что было только что.
Есть женщины, сами не знающие, кто они. Они не дышат, не гнутся, ни на чем не настаивают и вообще непонятно что делают. Хаотические импульсы от них не складываются ни в какую музыку. Есть что-то обреченное в механическом воспроизведении ими форм жизни. Иногда из-под всего этого проглянет пугливый кончик какого-то чувства. Ухватил его – есть шанс хотя бы на что-то. Нет – только жалеть и принимать, какая есть. Много-много нежности, терпения, жалости и тепла. Не знаю зачем. Наверно, профдеформация.
Есть женщины-торнадо. Этим отдавайся сразу и с потрохами. Постарайся только сохранить окружающий мир от разрушений, для чего оставь себе хоть кусочек разума. Иначе веер ее болео снесет и столики первого ряда, и сидящих за ними. После танца иди меняй рубашку, ну или выжми ее по крайней мере. Уйми дрожь в руках, выпей чаю, подыши. Ты герой. Ты вернулся оттуда, откуда возвращаются не все.
Есть женщина-игра. Она знает себе цену, но не может не смеяться в танце над тобой, собой и условностями жанра. Смешки, легкие касания, всякие обиняки, ужимки и намеки окружат тебя облаком, в котором женщину не поймать. Это как электрон на его причудливой орбите – везде и нигде. Тут главное ничему не удивляться. Вслед за едва заметным пожатием ладони жди под бедро какого-нибудь ганчо, на которое и не вел. Но не зависай, а соображай, чем ответить уже возникшему приглашению к барриде.

Чем дальше живешь и танцуешь, тем больше понимаешь, как много разных женщин есть на свете. И как по-разному они живут и танцуют. И как это прекрасно.
Но как бы это ни было прекрасно, помни: женщина -- это не ты. И даже не твоя часть. Музыка обязательно кончится, женщина разомкнет объятье, и перед тобой откроется горизонт и твой собственный путь. По которому ты пойдешь совершенно один.
Счастье не приходит... приходит Умение его Видеть.....

Изображение
Аватар пользователя
Солнышко
Богиня Радости и Благословения
 
Сообщений: 12028
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 15:28
Откуда: Москва
Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Re: Что значит - быть женщиной?

Сообщение Фрэрия » 22 фев 2016, 13:24

Солнышко
Благодарю hjjj Здорово-здорово :orore Сплошной такой воздух- воздух ^bvvd
Аватар пользователя
Фрэрия

 
Сообщений: 225
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 11:41

Re: Что значит - быть женщиной?

Сообщение Солнышко » 09 мар 2016, 11:58

Женщина-ноль, женщина-минус, женщина-плюс

Есть женщины-ноль, которые вымогают ваше внимание и одобрение и изматывают ваши жизненные силы. Чем дольше находишься рядом с ними, тем яснее чувствуешь, что тебя становится меньше, а их больше.

Есть женщины-минус, которые своим страхом потери близких медленно, но верно загоняют их в могилу.

И есть женщины-плюс - те особые женщины, рядом с которыми расцветаешь и становишься баловнем судьбы, счастливым везунчиком, фаворитом фортуны.

Предназначение женщины - быть такой женщиной-плюс, окружение которой расцветает и заботится о том, чтобы она была удовлетворена и как можно дольше питала их своей чудесной энергией.

Из тысяч женщин, с которыми я общался, я видел не более 7-8% женщин-плюс. Встреча с ними - всегда Праздник! Причем для каждого мужчины.

В основном, в современном мире обитают женщины-ноль. Их учили выживать в мужском мире и они поверили, что жизнь - борьба и все достается тяжким трудом. Необходимо вырвать у жизни свой кусок, иначе его отнимет кто-то другой.

По вере и воздается. И с годами эта вера либо укрепляется, и женщина-ноль становится женщиной-минус, либо душа начинает шептать уму: "Ты же не дура! Посмотри, ты делаешь что-то не так! Есть и другие пути развития! Те, кого ты считала дурами, живут лучше тебя. Хватит идти в пропасть, начни учиться перелетать на другой берег. Туда, где находится счастье, а не вечная борьба за него!"

Присмотритесь к по-настоящему успешным женщинам, у которых все в порядке с мужчиной, со здоровьем и деньгами.

Чем эти женщины-плюс создают пространство, в котором процветают изобилие, любовь, семья и счастье?

Посмотрите на них глазами мужчин, которые их выбирают и обеспечивают.

Что же мы, мужчины, видим в женщине такого, что решаем любой ценой ее заполучить?

Мы видим три главных качества:

- Принятие, выраженное в уважении других.

- Целостность, выраженная в чувстве собственного достоинства и самоуважения.

- Естественность, выраженная в согласованности на уровне ума, чувств и поведения и позволяющая ей проявлять все свои чувства, не заботясь о том, одобрят ее или нет.

Женщина дает мужчине энергию через свои эмоции. Та, что боится проявить свои чувства, но жаждущая их получить от мужчины - просто вампир. Потому она женщина-ноль или минус.

Пряча под маской невозмутимости свой внутренний мир, она считает себя загадкой, но для мужчины она - обуза.

Женщина - земля, мужчина - дерево, питающееся от земли.

Женщина-ноль или минус - это земля, которая сосет из дерева все его соки. И дерево сначала вянет, а при длительном присутствии такой земли сохнет.

Неудовлетворенная потребность в одобрении и признании заставляет женщину неосознанно для себя вампирить энергию с мужчины.

Чтобы прекратить качать энергию с других, необходимо найти в себе источник энергии, который даст ощущение целостности.

Таким источником для женщины (после принятия своей мамы) является Внутренний Мужчина.

Союз со своим Внутренним Мужчиной и своими Тенями (вытесненными чувствами) дают столь желанную естественность, самодостаточность и энергию принять других.

К сожалению, чтение инструкций, как слиться с Внутренним Мужчиной и Тенями, не дает ни понимания, ни, тем более, желанного эффекта.

Цель статьи - дать направление Вашего развития для перехода из женщины-ноль в женщину-плюс.

Ищите способ пробудить, взрастить и укрепить своего Внутреннего Мужчину, который защитит Вашу Внутреннюю Женщину и привлечет/разбудит Вашего Внешнего Мужчину.

Еще раз. Женщина-плюс - это женщина, согласовавшая своих Внутренних Мужчину и Женщину.

Автор: Марк Ифраимов
Счастье не приходит... приходит Умение его Видеть.....

Изображение
Аватар пользователя
Солнышко
Богиня Радости и Благословения
 
Сообщений: 12028
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 15:28
Откуда: Москва
Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Re: Что значит - быть женщиной?

Сообщение Глория Мур » 09 мар 2016, 12:46

gfrda :good:
Все на прокачку своих тонких тел!
ПО моим наблюдениям, все теории верно приводят к одному и тому же. Практикуйте энергопрактики, дорогие! lo lo lo Много практик, хороших и разных! И все будет хорошо, никто ни у кого воровать энергию не будет. Всем хватит.
Изображение
АЗ ЕСМЬ.
Аватар пользователя
Глория Мур
Богиня в Своем Мире
 
Сообщений: 20032
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 16:32
Откуда: Москва
Настроение или лозунг: Я люблю!

Пред.


  • Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур


Вернуться в Мужчина и Женщина

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron