, прям блиндаж какой-то .... т.е. не натуральное, не в скале... не айс|
|
Мистические опыты. Ритрит.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Мистические опыты. Ритрит.место около Геленджика - это здорово, а вот то что сами строили
, прям блиндаж какой-то .... т.е. не натуральное, не в скале... не айс
Re: Мистические опыты. Ритрит.А по мне так это лучше, чем в скале. Я, например, ни за что в пещере не буду сидеть. Ибо только и буду думать, что там в темноте может вылезти..горы любят всякие гады - пауки да змеи..не...Это получится не ритрит, а трое суток ужаса
Я тут прочитала можно дома в ванну залечь, двери законопатить от света. Остается вопрос со звуками...ибо дома без звуков остаться весьма проблематично. А у меня кладовка есть, глухая без окон...тоже можно законопатить...но там не лечь.
Re: Мистические опыты. Ритрит.Знаю еще есть тренинги, где людей хоронят в земле, а потом откапывают...
![]()
Re: Мистические опыты. Ритрит.Солнышко
ага есть такие. Мне лично хватило и простой медитации на эту тему Тоже, знаешь ли, большие открытия происходят.А ритрит меня давно привлекает...то думала ритрит молчания, но это легко оказалось..мне надо наверно неделю или месяц молчать, чтобы стало трудно, но я не могу себе такое позволить, увы,...а вот в темноте сидеть...это наверно трудно.
Re: Мистические опыты. Ритрит.
Ага, точно! в ванну, в пещеру, под землю... а потом ещё одну розу мира написать )))
мы делали на тренинге, закапывались в песок, лицо платком закрывали, оставляли маленькую щелочку для носа, и лицо тоже закапывали... лежали правда не долго минут 30-60... но впечатлений было! у меня после этой практики страх смерти ушел, только в моих кошмарах иногда прорывается, но это было и до... а так, на уровне сознания - не осталось ничего.
Re: Мистические опыты. Ритрит.Глория Мур на даче подвал есть ? в домах слышно все, особенно ночью
Salti мне кажется вот так плотно быть закопанной в песок наверное страшнее, чем находится в ограниченном, но все таки пространстве.
Re: Мистические опыты. Ритрит.Не в песок я бы точно не стала закапываться..бррр.Salti ты героиня.
ага...но там мыши. Будут отвлекать своим писком. Я даже не знаю, где найти такое место в Подмосковье. чтобы тихо. Даже в лесу у нас нет тишины(в смысле от людей). Москва перенаселена. Может, в ванну с водой залечь и через трубку дышать? Под водой может тише. А можн бируши+ строительные наушники.
нереально по многим причинам остается монастырь?
Re: Мистические опыты. Ритрит.а че там в монастыре тихо? поди поют все время
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3