Ленушка

в любом случае классно!

у меня похожий сон был, только я ходила во сне как в тумане по своему огромному дому и возмущалась чего это празднуют рождение моего сына а я тока очухалась и ничего не понимаю, тут пробегает мимо мой ребёнок мальчик такой блондинчик с голубыми глазками, бегает шалит веселиться а за ним моя бывшая свекровь, я их останавливаю и говорю что что то не понимаю а сколько дней я в отключке?

мне моя бывшая свекровушка виновато твердит что семь дней но она ничего не сделала плохого она просто смотрит за малышом чтоб куда не залез случайно! я пацана останавливаю смотрю на него и говорю-ничего не понимаю, тебе всего семь дней и ты говоришь и бегаешь?????

так ладно беги,потом поговорим на эту тему, щас разберусь чего тут гости делають.
в общем как мне объяснили -это новое дело при чём стоит его начать и оно быстро разовьётся, так через три дня звонит подруга и заявляет что они овощной открыли! я офигеваю-как!

почему без документов и мне не сказали!!!

а она смеётся-ну вот теперь же знаешь!....

это один из вариантов у мню реализовался, а вообще на деле ещё три фирмы предложили работу, и я теперь выбираю где мне творчески интересней будет