Рецепты красоты и молодости

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Рецепты красоты и молодости

Сообщение Вишневая » 18 авг 2012, 16:47

Купила седня в Рив Гош вот такие ампулы. Попробовала - оч понра. Там их много было всяких разных, состав оч хороший, без химии. И цена норм - 500-700 р за 10 ампул по 20мл, изгот - Москва. После вскрыт ампулу хранить в холод - а это уже о многом говорит.
Изображение
Изображение
Вишневая

Сообщение Глория Мур » 18 авг 2012, 22:19

Вишневая
а как там мезороллер?
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Вишневая » 18 авг 2012, 22:29

Так вот искала же по чем катать. Там же ср-во до и после надо наносить. И чтоб не масляное, не крем, а ввиде сыворотки. Эти ампулки, на мой взгляд идеально подходят. Но я иголки взяла 1,5 , т. е. это только по телу (точнее по попе))
Ну так, какая разница, если ампулы можно на лицо - значит на попу тем более))
жду теперь пока кончится купальн сезон, так как после роллера на море лучче не не плавать :sorry:
Вишневая

Сообщение Бастет » 23 авг 2012, 08:07

Ванна с содой

ванны с содой успокаивают раздраженную кожу, снимают симптомы аллергических и воспалительных реакций, кроме того расслабляют и успокаивают нервную систему.

Таким образом, вечерняя содовая ванна поможет снять напряжение тяжелого трудового дня и успокоить нервы;

— немаловажной заслугой содовой ванны является то, что с её помощью можно похудеть, а точнее сбросить несколько сантиметров в объемах проблемных участков тела.

Происходит это за счет нормализации обмена веществ, очищения организма от продуктов распада, токсинов и шлаков.

Для достижения результата содовую ванну необходимо применять курсами – 10 процедур, интенсивностью – через день.

— обладает сода и антицеллюлитным воздействием (за счет той же способности очищать глубинные слои кожи);

— в горячей ванне с содой происходит очищение лимфатический системы и энергетической ауры человека.

Поэтому содовые ванны рекомендуют при отравлениях (в том числе алкогольных), при облучении радиацией.

Ванна с содой для похудения.

В этом рецепте не только увеличится концентрация соды, но и будет добавлена морская соль, ванны с которой неоднократно рекомендовали специалисты для снижения веса.

Для приготовления ванны с солью и содой понадобится 300 грамм соды и 500 грамм морской соли. Не бойтесь переборщить с морской солью.

Даже если вы высыпите в солевую ванну килограмм этого продукта, концентрация соли всё равно останется на порядок меньше, чем в настоящей морской воде.
http://kladovaia-krasoti.ru/2011/10/kak ... y-s-sodoj/
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 28 авг 2012, 23:10

Уф, больше 15 минут я эту ванну не выдержала, да и то с уговорами , а надо 20-30 :ssddf маленький нюанс: сидеть надо по пояс, ради сердца и взять с собой что-нибудь попить trewq
о, ещё вспомнила, что один мой знакомый любил каждый день оч. горячие ванны вечером принимать, называл их, кажется, молодильными и был худой прехудой,но правда он в них ничего не добавлял. :dksks
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Солнышко » 28 авг 2012, 23:56

Будьте аккуратны с горячими ваннами, девочки! Особенно у кого есть проблемы с внутренними органами, и еще женскими. Горячее противопоказано, тем более каждый день.
Бастет писал(а):один мой знакомый любил каждый день оч. горячие ванны вечером принимать

То мужчина, ему может и не страшно...
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Бастет » 29 авг 2012, 00:09

Вообще да, есть противопоказания и для мужчин и для женщин , смотря какие заболевания есть trewq
И каждый день нельзя, самое частое - через день.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Salti » 29 авг 2012, 11:38

Бастет писал(а):Уф, больше 15 минут я эту ванну не выдержала, да и то с уговорами

Бастет писал(а): и взять с собой что-нибудь попить

gfrda ты не то с собой берешь! Нужно взять какое-нибудь легкое чтиво (детектив, женский роман). Тогда уговаривать не нужно будет. Наоборот, поставить будильник чтобы напомнил, что пора вылазить.
У меня специально для этой цели книжечки лежат в мягких переплетах. И я их стараюсь не дочитывать после ванны. Оставляю на следующую...

Бастет писал(а): сидеть надо по пояс,

угу... я это опытным путем выяснила. Первый раз лежала, после ванны чувствовала тяжесть в сердце. Второй раз - следила чтобы вода не закрывала грудную клетку. И все было в порядке.

Хотела отмерить 300 гр. соды, потом решила не заморачиваться и взяла пол пачки соды (500 гр) и пол пачки (килограмовой ) соли.
Кожа действительно мяконькая. Про все остальные сногсшибательные эффекты пока говорить рано.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Бастет » 29 авг 2012, 13:37

Нашла ещё горчичные ванны, это для чередования можно - день с содой, день с горчицей и горчичные ванны они не горячие, температура воды должна быть комфортной для тела, а горчицы на ванну не больше 100 грамм и я думаю, что можно начать и с меньшей дозировкой, а потом по самочувствию добавлять. Принимать ванну 10 минут. Но не должно быть аллергии на горчицу. http://pohydat.ru/lechenie-cellyulita/7 ... eniya.html
Обещают -10 кг через месяц горчичных ванн )))
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 29 авг 2012, 13:45

Бастет писал(а):Обещают -10 кг через месяц горчичных ванн )))

:shok:
пошла за горчицей!
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея