Волшебные рецепты красоты своими руками

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Волшебные рецепты красоты своими руками

Сообщение Солнышко » 29 дек 2012, 10:37

Девочки!
Малахова мне ответила про статью о Ревитонике! В общем тоже самое, что я и написала. Косметические процедуры и салоны - это огромный многомиллиардный бизнес. Естественно никто не даст отнять у них их хлеб.
Также как и врачи. Если мы перестанем к ним ходить и лечить себя, меняя себя, свои мысли и эмоции - они останутся без работы. Не говорю уже о производителях лекарств, мед. приборов, аптек и т.д. Поэтому везде идет борьба за деньги.
Получается что делая сама упражнения дома, используя для этого всего лишь свои ручки - становишься молодой и красивой и не нужно никуда ходить, и покупать всякие кремы и проходить СПА-процедуры.
Малахова получила добро распространять Ревитонику для своих форумчан по той же цене + за отправку. В замен она будет на их сайте вести консультации по своей системе.
Короче я уже выслала деньги. Она написала, что сегодня постарается отправить бандероль.
Посмотрю диск, почитаю брошюру. Как начну заниматься (у меня после НГ ремонт), сразу напишу про результаты.
Предвкушаю удовольствие от изменений в лице и в теле. У меня еще на очереди мой поход к Юрию Грабарю насчет позвоночника. Но к нему пойду позже, когда сброшу весь лишний вес!!! lo lo lo

И последнее: прочитав статью, сначала я ощутила страх. Начала копаться в нем - поняла: это страх за тело, зацепка за тело. Прочитала несколько раз Молитву Моррны на этот страх, отпустила его и стало легко и радостно. hjjj hjjj hjjj Вот сейчас пришло, что скорее всего используются приемчики НЛП, чтобы воздействовать на наше подсознание... Все борются как могут, лишь бы добиться своего! :sorry:
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Глория Мур » 29 дек 2012, 18:47

А чем ревитоника лучше аэробики для лица от Кэрол?
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Солнышко » 29 дек 2012, 18:56

Глория Мур
Глорь, прочитай книгу Осьмининой Обыкновенное чудо. Там настолько глубоко все описывает - даже почему старимся, что меняется, причины деформации лица, которые идут еще с родовых травм черепа и т.д.
Кэрролл как мне теперь кажется лишь поверхностно меняет мышцы лица.
Пока тебе не скажу более точнее. Когда начну заниматься и увижу результат, тогда смогу сказать более развернуто.
Солнышко

Сообщение Солнышко » 29 дек 2012, 21:29

Клюква для красоты кожи. Для женщин с жирной кожей полезно протирать кожу лица клюквенным соком, желательно только что выжатым.но чтобы не рисковать,лучше разбавить сок 1 к 1 водой, это ИМХО .Такая простая процедура поможет устранить жирный блеск и сделает кожу мягкой и матовой

Если лицо выглядит усталым, то вам также помогут компрессы из клюквенного сока, наполовину разбавленного водой
Маски из клюквы

Для любого типа кожи можно использовать следующие маски.

Питательная маска. Один желток, одну чайную ложку клюквенного сока и 2 ч. л. сметаны взбиваем до получения однородной массы, наносим на лицо на 15 минут, затем смываем прохладной водой. Для достижения лучшего эффекта нужно делать такие маски 2 раза в неделю,.
Отбеливающая маска. Берем одну столовую ложку клюквы, растираем, добавляем один желток, немного пшеничной муки и несколько капель лимонного сока. Все хорошенько перемешиваем и накладываем на лицо, через 15 минут смываем маску прохладной водой.

Для освежения жирной и смешанной кожи можно приготовить лед из клюквенного сока. Для этого смешиваем в равных пропорциях сок и воду, разливаем по формочкам и замораживаем. Утром протираем таким льдом лицо. Он прекрасно тонизирует кожу, сужает поры и придает лицу девичью свежесть. Лед на основе клюквы дает очень даже положительный результат,кожа на самом деле сразу становится свежей.А для зоны декольте можно сделать молочный лед на основе молока,он хорошо тонизирует кожу.
Солнышко

Сообщение Ленушка » 10 янв 2013, 07:46

Сияние молодости — молодильная маска
09 Янв 2013 . Отзывов (4) »

Не знаю почему эту маску можно делать только один раз в году — в ночь с 13 на 14 января или с 14 на 15 января. Причем готовиться она за сутки.

В ночь на Старый Новый год точно происходит что-то необъяснимое и таинственное. Недаром это время для разнообразных гаданий и обрядов.

Маска подходит для всех типов кожи, разные только выход из нее и продолжительность разные.

Берем две столовые ложки густой сметаны, добавить в нее 7 капель свекольного сока, 4 капли морковного сока, 12 капель яблочного сока, все хорошо перемешать, сверху положить небольшие веточки любого хвойного растения так, чтобы вся поверхность маски была покрыта зеленью.

Поставить в морозильник на 5-7 часов.

Достать, дать немного согреться, чтобы было можно перемешать, ветки снять, со словами «Ни болезнь, ни беда не берут мороз, тебя» всыпать щепотку перемолотой мяты сухой или свежей, все перемешать, дать постоять минут 40 (маска должна быть прохладной)

нанести на лицо, на грудь, руки, тщательно втирать, затем прилечь и расслабиться, представить себя в хвойном лесу.

Время воздействия – для нормальной кожи 15 минут. Для сухой 10 минут, для жирной кожи – 15-20 минут, для больной и уставшей – 20 минут.

Снимать маску необходимо по-разному:

Снимая маску с лица, двигайтесь вдоль массажных линий

Для жирной кожи хорошо добавить в теплую воду немного лимонного, апельсинового или клюквенного сока.

Для нормальной и сухой кожи снимать маску лучше чаем средней крепости, молоком или подсоленной холодной водой.Маска удаляется с лица при помощи нескольких влажных ватных тампонов.

При очень сухой коже после снятия маски можно не обтирать лицо полотенцем, а надо вбить влагу в кожу легкими пальцевыми похлопываниями.

После этого на слегка влажную кожу следует нанести немного жирного крема.

Маска может пощипывать, может сильно щипать — тогда держать 2-3 минуты и сразу смыть.
Эта маска чудодейственная, а потому вести себя может очень даже неожиданно — так, как нужно именно Вашей коже.

http://prostomolodost.ru/kakmolodet/%d1 ... d0%b0.html
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Бастет » 24 янв 2013, 10:26

Рецепт чудодейственного крема по уходу за шеей и декольте.
Рецепт прост, но эффект потрясающий.(наверно, пока не пробовала, взяла в контакте http://vk.com/women.trifles)

Возьмите 100 гр. жирной сметаны. Чем жирнее, тем лучше. Можно даже деревенскую. Разотрите сметану с одним желтком. Добавьте 1 ч.л. водки или одеколона. (Лучше водки, я делала с одеколоном, мне не понравился запах). Выжмите с полученную смесь сок половины лимона и натрите небольшой свежий огурец. (Я делала как с огурцом, так и без. Без огурца мне понравилось больше). Полученной смеси дайте настояться в холодильнике пару дней. Не забывайте, что хранить крем следует в холодильнике, в закрытой баночке. Доставать крем нужно отдельной, чистой ложкой, чтобы он не испортился. Этот крем ещё хорош тем, что он отбеливает кожу. Те, кто им пользуется на протяжении всей жизни, избавлены от коричневых старческих пятен на лице и шеи, т.к. сок лимона и огурца имеют свойства отбеливать.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 24 янв 2013, 10:29

Ага, подтверждаю. Причем пофигу что вы положите в деревенскую сметану. fgfddd Эффект будет все равно потрясающий.
А можно ничего не класть. И делать маски из сметаны.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ириска » 24 янв 2013, 12:54

Глория Мур писал(а):Ага, подтверждаю. Причем пофигу что вы положите в деревенскую сметану

подтверждаю! hjjj просто деревенской сметаной без добавок - классный эффект. А еще очень нравилось сметанкой ( гущей ) после молочного гриба делать маску :good: ( гриб надо регулярно промывать и заливать молоком, и когда свежий кефир процеживала через ситечко, на ситечке кроме молочного гриба была еще как бы гуща, вот её и использовала для масок. )
Ириска

Сообщение Солнышко » 12 фев 2013, 22:26

Советы от звезд. Ума Турман каждое утро делает массаж лица смесью оливкового и шалфейного масел.

Мадонна регулярно наносит маску из белой глины на руки от кончиков пальцев до плеч, она повышает эластичность и упругость кожи.

Софи Лорен советует для тщательного очищения кожи смешать крем и немного отрубей нанести на лицо и зону декольте и помассировать.

Наталья Варлей после умывания наносит на лицо на несколько минут сметану, потом смывает кипяченой, теплой водой.

Катрин Денев по уходу за кожей лица предпочитает все натуральное. Прекрасно освежает кожу маска по рецепту Катрин. Яблоко очищенное от кожуры и семян отварите в стакане молока, сделайте пюре образную кашицу и нанесите на 15 минут теплую маску на лицо и шею. Для зоны декольте приготовьте другую маску, для этого два натертых яблока смешайте с 1 столовой ложкой крахмала и нанесите на 15 минут на шею и область декольте.

Дженнифер Лопес чтобы привести себя в порядок после тяжелого дня разводит 150г меда в стакане воды и выливает эту массу в теплую ванну, 15 минутной процедуры достаточно чтобы освежить кожу. После ванны примите контрастный душ.

Наталья Ветлицкая дает совет для проблемной кожи. Листья капусты залить на пару минут кипятком, просушить и положить листья на лицо, сделать только отверстие для носа. Снять маску через 20 минут и умыться настоем ромашки или просто теплой кипяченой водой.
Солнышко

Сообщение Солнышко » 23 фев 2013, 21:58

Взяла с форума Малаховой:
В праздники во многих домах появляется красная икра.Пользуемся моментом. Очень полезная маска для кожи. Растолочь пару чайных ложек икры в однородную массу, добавить или чайную ложку увлажняющего крема или чайную ложку любимого масла, смыть через 15 минут теплой водой. Кожа Супер!
Солнышко

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея