Сыроедение

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Домик Ириски и Бастет

Сообщение Бастет » 12 июн 2012, 22:41

Вот на счёт вина... сёдняшние фотки после шампанского сделаны. Вино я пью, оно же сырое)))
На счёт желаний и запахов, то когда как, когда хочется, когда нет, но да, если хочется то запрещаю себе. :D
И за столом прекрасно посидеть могу и не за одним уже посидела и сегодня тоже))) Но только ем не всё , но салатики делаю овощные и фруктовые для себя.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Солнышко » 12 июн 2012, 22:49

Спасибо тебе, дорогая! hjjj Твои фотки - лучший стимул для нас всех! trewq
Надо начинать, а то раздалась я в теле, лишний вес совсем ни к чему. К тому же так очищение происходит естественным путем.
Пойду гречку заваривать в термосе. lo
Сегодня капусту потушила - вобщем-то я вегетарианка, доем завтра в обед и усе!
Буду тереть морковь, сырую капусту. Дома есть еще сухофрукты. Мечтаю, чтобы ушла тяга к сладкому. Она появляется временами, потом пропадает. А вот соль - сложнее исключить. Может получится со временем.
Вобщем помолюсь, попрошу благословения, чтобы легко перейти. ^bvvd
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Бастет » 12 июн 2012, 22:56

А я всё с солью ем, ну у меня своеобразное сыроедение конечно - силы воли не хватает, но в основном всё только сырое кроме круп, но проращивать их мне откровенно лень. А ещё ведь есть квашенная капуста и солёная или копчёная рыба, и перепелиные яйца которые можно сырыми пить. В общем точно сыроедит у меня только ребёнок, а у меня подобие сыроедения, ну очень оно не строгое у меня, поскольку есть рыба и сырые яйца, и заваренная кипятком крупа, ну и зефир с кофе и молоком. Но при этом результат всё же нормальный, мне кажется. Только медленно очень вес сбрасываю, но это хорошо, чтобы кожа успевала подтягиваться.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Солнышко » 12 июн 2012, 23:00

Бастет писал(а):Только медленно очень вес сбрасываю, но это хорошо, чтобы кожа успевала подтягиваться.

Это хорошо, иначе кожа начнет висеть на теле. Да и когда быстро сбрасываешь, потом быстро и набирается. trewq
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Salti » 13 июн 2012, 10:48

Бастет
Выглядишь восхитительно! lo lo lo

Бастет писал(а):Теперь уже - 11 кг, медленно конечно для 5 месяцев, но для кожи нормально

хороший темп! и у всех он разный: у меня первые 2.5 месяца вес вообще стоял, а потом за пару недель ушло 8 кг... ert
Прошлым летом - ничего не ушло. А этим, уже за первые недели килограмма 2-3 ушли. Они правда свеженькие были. gfrda

Девочки, кто хочет посыроедить: не надо себя насиловать! Оставьте себе 2-3 продукта от которого не можете отказаться, и тогда все будет в радость. Кофе, рыбка и зефирки, например :sgfd У меня та же малосольная рыбка, брынза, и чаи я травяные пью.
И солите, если не можете без соли. И приправами пользуйтесь. Дайте время вашему сознанию и телу перестроиться. Не насилуйте его стандартными рамками сыроеденья. И кстати проверьте свою температуру между 23 и 24 часами, и если температура будет меньше 36.6 градусов, то вашему организму мясо - необходимо! В виде той же малосольной рыбки, например.
Найдите тот баланс, когда ваше меню не будет угнетать вас. Играйте в сыроеденье, не относитесь к нему как к экзамену на силу воли. И все у вас получится! hjjj
Salti
Богиня Любви

Сообщение Бастет » 13 июн 2012, 10:50

Salti, да!!! :orore Здорово написала, так и надо, не насиловать, играть и если что, то позволить организму запитать и запрещённый в сыроедении продукт lo Можно и постепенно переходить, вымещая привычное овощами и фруктами, а не сразу в один день: сыроедю и всё тут :sgfd
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Salti » 13 июн 2012, 10:53

Бастет :treee
стала лучше понимать, что такое любить себя... :sgfd
Salti
Богиня Любви

Сообщение Бастет » 13 июн 2012, 10:56

А я ещё забыла написать, что судя по ребёнку, вес перестанет сбрасываться автоматически достигнув какого-то предела, заложенного видимо в организме и это и будет индивидуальный идеальный для тела вес. fgfddd
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Salti » 13 июн 2012, 11:00

Скажу больше: у очень худеньких, он сначала падает, потом дойдя до минимума начинает расти. И опять же, дойдя до своей нормы, останавливается. Иногда эта норма больше, чем было до сыроеденья ( напоминаю: это для очень худеньких, кто хотел бы поправиться gfrda )
Salti
Богиня Любви

Сообщение Глория Мур » 13 июн 2012, 11:29

Salti писал(а):то вашему организму мясо - необходимо! В виде той же малосольной рыбки, например

а рыбка - это мясо? ert
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея