Буду пить!
|
Рецепты красоты и молодостиRe: Рецепты красоты и молодостиЯ купила аргинин. Правда, в аптеке он оказался весьма в оригинальном виде - как лекарство от алкогольной интоксикации.
![]() Буду пить!
Re: Рецепты красоты и молодостиНе рецепт конечно, но интересный фильм на тему молодости. И прозвучало, ближе к концу, о пептидах и есть такие препараты уже, например Тиомлин или Темактид
Re: Рецепты красоты и молодостиМне мама прислала аппарат Радомир. Чудо-аппаратик, умеет уйму чего делать. Я освоила только один режим из 4. (я и инструкции к приборам, это примерно как обезьяна с гранатой).
Но третий режим умеет переносить свойства любого препарата на воду. В гомеопатии это распространено. И вообще. Вообщем, осталось только освоить третий режим и иметь один образец (таблетку, ампулу и т.п) в наличии, чтобы пройти любой курс любого препарата.
Re: Рецепты красоты и молодостиНе знаю что за радомир, а те что я писала это на основе пептидов препараты, кот для молодости, я в аптеках поспрашивала - нету!
![]()
Re: Рецепты красоты и молодостиБастет
есть в аптеке...я седня купила...правда там ампулы для уколов ![]()
Re: Рецепты красоты и молодостиДевочки, МАрат сделал свободный доступ к курсу "живое лицо" - пробуйте!
http://pomestie-rodovoe.ru/podarok/zhivoelico.php А вот кому грудь нарастить? Простой японский метод! Недорого)))) http://alenasobol.com/video-face/uprazhneniya-ot-mieko-joshimaru-dlya-uvelicheniya-grudi.html
мой мезороллер так и лежит пока.. неопробованный. А аргинин я не нашла в аптеках. до спорт магазинов не ндойду никак. Сейчас взяла в Коралл-клабе очистит программу на 14 дней, сегодня начала 2 этап. 4 дня пить их порошок-абсорбент и пить только соки. Твердую пищу низзя...Напишу о результатах, как закончу)
Re: Рецепты красоты и молодостиЯ купила аргинин...пью уже неделю. В спортмагазине их разных видов дофига!
Также купила Тимактид. И колю уже три дня. Ибо ребенок мой заболел вирусной ангиной. А я оч не хочу повторить этот подвиг. В общем, иммунитет укрепляю...Поглядим ![]()
Re: Рецепты красоты и молодостиА я ничего больше не искала, купила мелаксен( мелатонин ) с целью нормально спать и успокоилась. он же и как молодильное, и как успокоительное
![]()
Re: Рецепты красоты и молодостиА я давно уже не очищаюсь БАД-ами и прочими хим. вещами. Сейчас только на системе Малаховой. И как она говорит - само питание очистит весь организм. Ведь очень много салатов, витаминов и минералов. Да и масло нерафинированное льняное отличная весч! Очень советую. Купите в аптеке и салаты заправляйте им. 1-2 чайные ложки. В нем много Омеги 3, в остальных маслах его почти нет. В оливковом больше Омега 6. Я еще кидаю в салаты кунжутное семя - в нем много кальция. Кожа на лице стала такая бархатная, подтянулась, пятки и локти тоже мягкие. В общем посмотрю как дальше будет!!! Льняным маслом мажу и лицо и локти и ножки.
Для очищения кишечника и печени с утра перед завтраком хорошо натереть сырую морковку 100 гр и немного сырой свеклы, можно немного корня сельдерея. Добавляю кунжутное семя и льняное масло. Чистит по полной. Люблю этот салатик через мелкую терку протирать, и сока больше и легче кушается. ![]()
Какие именно соки предпочтительнее. Сама выжимаешь или покупные?
Re: Рецепты красоты и молодости
Спасибо. Начала смотреть ролик и конспектировать упражнения. Хотела тебя еще спросить - получаешь ли рассылки по этой теме или в основном кидает рекламу? Дает ли следующие этапы с упражнениями в рассылках? Вообще стоит ли на рассылки подписываться?
По поводу груди - размер мне не нужно увеличивать, а вот сделать упругой - было бы здорово. ![]()
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |