Рецепты красоты и молодости

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Рецепты красоты и молодости

Сообщение Глория Мур » 15 сен 2012, 12:06

Я купила аргинин. Правда, в аптеке он оказался весьма в оригинальном виде - как лекарство от алкогольной интоксикации. gfrda
Буду пить!
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Бастет » 27 сен 2012, 23:56

Не рецепт конечно, но интересный фильм на тему молодости. И прозвучало, ближе к концу, о пептидах и есть такие препараты уже, например Тиомлин или Темактид
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Salti » 28 сен 2012, 12:24

Мне мама прислала аппарат Радомир. Чудо-аппаратик, умеет уйму чего делать. Я освоила только один режим из 4. (я и инструкции к приборам, это примерно как обезьяна с гранатой).
Но третий режим умеет переносить свойства любого препарата на воду. В гомеопатии это распространено. И вообще.
Вообщем, осталось только освоить третий режим и иметь один образец (таблетку, ампулу и т.п) в наличии, чтобы пройти любой курс любого препарата.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Бастет » 28 сен 2012, 15:05

Не знаю что за радомир, а те что я писала это на основе пептидов препараты, кот для молодости, я в аптеках поспрашивала - нету! :crazy:
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 28 сен 2012, 15:32

Бастет
есть в аптеке...я седня купила...правда там ампулы для уколов gfddss Теперь сижу думаю...
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Вишневая » 30 сен 2012, 11:02

Девочки, МАрат сделал свободный доступ к курсу "живое лицо" - пробуйте!

http://pomestie-rodovoe.ru/podarok/zhivoelico.php

А вот кому грудь нарастить? Простой японский метод! Недорого))))

http://alenasobol.com/video-face/uprazhneniya-ot-mieko-joshimaru-dlya-uvelicheniya-grudi.html

Глория Мур писал(а):ёмаё я не успею это все вместе пить

мой мезороллер так и лежит пока.. неопробованный.
А аргинин я не нашла в аптеках. до спорт магазинов не ндойду никак.
Сейчас взяла в Коралл-клабе очистит программу на 14 дней, сегодня начала 2 этап. 4 дня пить их порошок-абсорбент и пить только соки. Твердую пищу низзя...Напишу о результатах, как закончу)
Вишневая

Сообщение Глория Мур » 30 сен 2012, 11:32

Я купила аргинин...пью уже неделю. В спортмагазине их разных видов дофига!
Также купила Тимактид. И колю уже три дня. Ибо ребенок мой заболел вирусной ангиной. А я оч не хочу повторить этот подвиг. В общем, иммунитет укрепляю...Поглядим :ss
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Бастет » 30 сен 2012, 11:41

А я ничего больше не искала, купила мелаксен( мелатонин ) с целью нормально спать и успокоилась. он же и как молодильное, и как успокоительное gfrda
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Солнышко » 30 сен 2012, 12:39

А я давно уже не очищаюсь БАД-ами и прочими хим. вещами. Сейчас только на системе Малаховой. И как она говорит - само питание очистит весь организм. Ведь очень много салатов, витаминов и минералов. Да и масло нерафинированное льняное отличная весч! Очень советую. Купите в аптеке и салаты заправляйте им. 1-2 чайные ложки. В нем много Омеги 3, в остальных маслах его почти нет. В оливковом больше Омега 6. Я еще кидаю в салаты кунжутное семя - в нем много кальция. Кожа на лице стала такая бархатная, подтянулась, пятки и локти тоже мягкие. В общем посмотрю как дальше будет!!! Льняным маслом мажу и лицо и локти и ножки.
Для очищения кишечника и печени с утра перед завтраком хорошо натереть сырую морковку 100 гр и немного сырой свеклы, можно немного корня сельдерея. Добавляю кунжутное семя и льняное масло. Чистит по полной. Люблю этот салатик через мелкую терку протирать, и сока больше и легче кушается. :orore
Вишневая писал(а):пить только соки.

Какие именно соки предпочтительнее. Сама выжимаешь или покупные?
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Солнышко » 30 сен 2012, 15:06

Вишневая писал(а):Девочки, МАрат сделал свободный доступ к курсу "живое лицо" - пробуйте!

http://pomestie-rodovoe.ru/podarok/zhivoelico.php

Спасибо. Начала смотреть ролик и конспектировать упражнения. Хотела тебя еще спросить - получаешь ли рассылки по этой теме или в основном кидает рекламу? Дает ли следующие этапы с упражнениями в рассылках? Вообще стоит ли на рассылки подписываться?
Вишневая писал(а):А вот кому грудь нарастить? Простой японский метод! Недорого))))
http://alenasobol.com/video-face/uprazh ... grudi.html

По поводу груди - размер мне не нужно увеличивать, а вот сделать упругой - было бы здорово. :sgfd
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея