Волосы и как их беречь

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Волосы и как их беречь

Сообщение Солнышко » 20 фев 2014, 11:01

Astra писал(а):девочки быстрее умнеют совершенно не от того, что у них волосы длиннее, у короткостриженных девочек уровень интеллекта никак не ниже. это совершенно по другой причине!

И я о том же. Столько лет у меня короткая стрижка и волосы крашенные - дурой ышо не стала. :crazy: :crazy: :crazy:
В детстве были длинные косы, но после болезни мне врачи посоветовали их отрезать, так как они берут много питания из организма, как они сказали. К тому же стрижка состригает карму человека.
Каждые 1.5 месяца состригаю ее. :ssgg
На востоке часто бреют головы для того, чтобы лучше была связь с Космосом. Знала женщину, которая тоже часто ее брила, она занималась медитациям...
Южные мужчины рано лысеют. Среди них есть разные по интеллекту.
Поэтому не все так однозначно. В статье взята основная мысль, о которой я читала в разных эзотерических выкладках: волосы как бы антенна на теле человека.
И тем не менее каждый человек настолько индивидуален. И слава Богу!... lo lo lo
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Глория Мур » 20 фев 2014, 11:19

В статье много вранья и притянутых фактов.
Но, подтверждаю, что длинные волосы для женщины - хорошо. Больше женских энергий, больше женской силы.
Кроме того, в опровержение слов о "мертвых" волосах, могу сказать, что даже наращивание чужих волос, даже шиньон, сильно меняет энергетику в лучшую сторону, прибавляет этой самой интуиции женщине. При условии правильной "очистки" этих волос от прежней хозяйки. Прошла на себе. А я неплохо разбираюсь в энергопотоках человека, и могу отличить, где польза, а где вред. :sgfd
Подтверждаю, что распущенные на людях волосы - потеря энергии. Но у некоторых этой энергии столько, что ее надо терять gfrda Иначе бошку разорвет. Буддистские монахи как раз такой пример. Там такие потоки, что отрасти они волосы, с ними рядом будет трудно находиться даже на большом расстоянии. Мы же не только принимаем потоки энергии, волосы еще и распространяют их. ВСем знакомо странное чувство, когда хозяйка богатой косы вдруг расплетает ее при вас. Все ощущали наверное эту волну- "ах"... и это не только восхищение, это прямой поток энергии.
Все дело в уровне энергетики. Кому-то действительно, лучше не стричься никогда. А кому-то - состригать, и распускать, и красить. Кстати, кончики антенн со временем истончаются и для лучшего "приема" их надо иногда подравнивать. :sgfd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Глория Мур » 20 фев 2014, 12:09

Кстати, об окраске волос. Цвет, на который вас "тянет" неожиданно, может говорить об изменениях в энергетике. Легче всего теряют энергию (делятся) светловолосые. Труднее всего - черноволосые. Рыжие испытывают необходимость в сливе лишней энергии.
Так что если дело не в моде, а в странном стремлении изнутри - стоит прислушаться к интуиции и покрасить волосы в тот цвет, который вам вдруг захотелось.
Те, кто часто меняет цвет волос, обладают негармоничной энергетикой - как причина, не как следствие. Болтает их туда-сюда.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Глория Мур » 27 фев 2014, 21:42

Я купила эссенциале форте. :crazy: Буду пробовать!
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Бастет » 27 фев 2014, 22:10

Это же для печени таблетки?
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 28 фев 2014, 09:55

Бастет
ну да там выше Ириска давала рецепт, если конечно он не исчез. :ss Я еще не видела. Тогда придется Ириску заново просить.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Salti » 28 фев 2014, 14:23

Глория Мур
все на месте! http://forum.mur-gloria.ru/viewtopic.php?f=15&t=351&start=290
ага, я ждала растущую луну, чтобы на ней попробовать...
Salti
Богиня Любви

Сообщение Astra » 01 мар 2014, 07:28

Эсенциале делают из соевых бобов плюс жир плюс витамин Е (токоферол). Так что если хотите можно попробовать сделать кашицу из сои плюс токоферол (13 руб в аптеке) можно еще витамина А -ретинол ацетат (33 рубля) :treee
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Глория Мур » 26 мар 2014, 12:33

Чудо-маска, ускоряющая рост волос: (нашла в сети)

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом).
Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает».
Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война.
За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).
После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем.
Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.
Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Бастет » 26 мар 2014, 14:25

Глория Мур писал(а):ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война.

Не советую. Вот я так и сделала однажды, прямо по написанному, вот дуня gfrda , потом неделю или две до кожи головы не могла дотронуться, ожоги были :crazy:
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея