Глория Мур писал(а):Насчет похудения я бы не верила
а в очищение веришь?

|
Чистка организмусаRe: Чистка организмуса
а в очищение веришь? ![]()
Re: Чистка организмусаЛума
в очищение не верю тоже ![]()
Re: Чистка организмуса
эх, вот и я сомневаюсь - а как было бы прекрасно - одел носочки, утром чистая и стройная ![]()
Re: Чистка организмусаМожно просто - помыться и не жрать.
Re: Чистка организмуса
![]()
Re: Чистка организмусаДевочки, кто увлекается методиками очищения и омоложения, поделитесь опытом, а то я в тупике: как принять натощак перед едой:
- стакан воды - ложку оливкового масла (оздоровление печени, принимать постоянно) - 2 ст. ложки отрубей (очищение кишечника) - 1 ч.л. пыльцы (витамины) - а в разгрузочный день надо просидеть только на соках/яблоках/кефире/ и ничего другого не принимать. Как вы это совмещаете? Ведт выпил воды - и все, остальное уже не натощак! ![]()
Re: Чистка организмусая не знаю как все это принять натощак. но если выпить стакан воды и запить ложкой масла то быстрый побег в туалет обеспечен!
Стакан воды. Смысл - кишечник начинает работать , всасывает воду и сокращается, выталкивая застоявшуюся за ночь желчь. Большого смысла принимать оливковое масло натощак не вижу. не самое богатое по микроэлементам. кто сказал, что чистит печень? масло и печень...смущает меня это сочетание. Отруби действуют как сорбент-впитают всю твою воду и масло. если выпить одновременно - никакого толку не будет! то же с пыльцой ![]() отруби лучше тогда на ночь. а утром воду или масло.. Angellight а что за программа такая странная? кто автор?
Re: Чистка организмусаAstra,
Это я книжку по очищению почитала. Воду я всегда пью, отрубями хочу почистить кишечник, а оливковое масло (ст.ложку) рекомендуется пить для запуска желчного и очищения печени, пить его надо долго, хоть всю жизнь. А пыльцу пью курсом сейчас, вместо витаминов.
Re: Чистка организмусаAngellight
для запуска желчного достаточно воды, а про оливковое масло и чистку печени я бы уточнила, ибо любые жиры для печени-стресс... ![]() все эти компоненты хороши, но не представляю как их все пить натощак. в пыльце вроде нет такого, что обязательно натощак надо пить. можно и позже. вообще витамины лучше принимать немного позже, чтобы первые сократительные движения кишечника просто не выкинули все полезные компоненты в толстую кишку в общем мои представления о физиологии такие, но автор книги видимо какими-то другими сведениями руководствуется ![]()
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3 |