Рецепты красоты и молодости

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Рецепты красоты и молодости

Сообщение Солнышко » 17 дек 2012, 15:03

Не согласна я есть без вкуса и обоняния. Еда - одна из лучших удовольствий в жизни. Лишать себя этого не стоит! ИМХО. :lks
Просто надо договориться со своим организмом и все что кушаешь, есть в меру.
То есть убрать в голове пристрастия. Вот и все!!! Это же психологические проблемы. Стоит с этим поработать.
Моя мама никогда не сидела на диетах, ела 3 раза в день, не перекусывала и все ела в меру.
И вес ее всегда был стабильный. Многие даже удивлялись ее подтянутости фигуры.
Хотя в молодости болела целый год, лежала не двигаясь, поэтому очень поправилась. А потом когда встала на ноги, сбросила все лишнее. Но всегда ела с огромным удовольствием. И готовила с любовью. На нее было так приятно смотреть, когда она ела. Казалось, что обычный хлеб и сыр - для нее такие вкусности. Даже если я бывала сыта, не могла удержаться, чтобы не скушать вместе с ней еще кусочек.
Вобщем решай, Глорьчик, психологическую проблему, тогда все получится. ^qwe
Я на своей системе совсем не думаю о еде. В смысле: этого хочу или того, и это радует, что нет привязки.
В Ереване ела то, что раньше любила - местные сладости, пила турецкий кофе. Да прибавила немного, но все это я ела чтобы не быть голодной, ела то что давали. Часто перебивалась чтобы дождаться обеда. Мои родичи питались как попало. Но прежних привязок не было. Поэтому когда приехала и также естественно перестала все это есть. Тут же пропало желание, а там могла то же кофе пить несколько раз в день. когда предлагали.
Малахова говорит, что ее система убирает старые привязки и создает новые привычки в еде.
Мне это нравится.
А зажимать нос!!! :crazy: :crazy: :crazy: Неее, не дам я тебе Нобелевской премии! :sdffs Разве только за самое ненужное открытие! Кажется и такие дают премии! :D :D :D
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Вишневая » 18 дек 2012, 11:17

Глория Мур писал(а):Надо есть, зажав нос и тогда мало съешь. На сии мысли навел меня мой насморк.

trewq
Одной зимой я заболела сильно, и меня пропал нюх дней на 10. Действительно ниче не ела, только чай с малин вареньем и то, потому что надо.день на 4й 5й кажется запарила себе гречку, потому что вживоте засосало. Постояла над ней с маслом с солью, ааа.. че продукты зря переводить, все равно вкуса не чувствую - и отложила. Съела ее просто так.
Я так постройнела!!!как березка была hjjj
Вишневая

Сообщение Глория Мур » 18 дек 2012, 12:44

ПРищепкой нельзя...уши закладывает. gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Солнышко » 19 дек 2012, 10:51

Получаю рассылку от Алены Соболь.
В этот раз пришло:

10 наставлений от Чизу Саеки из комнаты красивой кожи

На сайте Чизу Саеки нашла 10 наставлений из комнаты БИХАДА (красивой кожи). Будучи женщиной, прежде чем говорить о достоинствах, следует поразмышлять о благоразумии 10 наставлений.

Наверное недаром, эти 10 наставлений на сайте выделили в отдельную рубрику. Почему так сделали- читайте ниже...

Изображение

1. Ко всем и людям, и вещам чувствуйте БЛАГОДАРНОСТЬ.
2. Отчетливо произносите ПРИВЕТСТВИЕ.
3. Держите ОСАНКУ ровно.
4. Делайте все ОСОЗНАННО.
5. Один раз в день делайте то, за что вам скажут СПАСИБО.
6. Каждый день ставьте небольшую цель и достигайте ее.
7. Почаще говорите слово «ПРЕКРАСНО...», «ПРЕКРАСНЫЙ...», «ПРЕКРАСНАЯ...».
8. Начните ДЕЛАТЬ до того, как вам скажут об этом.
9. Вместо жалоб и хныканья ДЕЛИТЕСЬ мнением и взглядом.
10. Всегда заканчивайте НАЧАТОЕ.
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Бастет » 10 янв 2013, 15:55

Тибетская мантра САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ

Эта мантра настраивает организм на гармонию, процесс омоложения и очищения, на оздоровление и снижение веса. http://lentyaike.ru/mantry-dlya-poxudeniya/
Скачать, чтобы слушать, а не париться с произношением http://muzofon.com/search/%D0%BC%D0%B0% ... 0%B8%D1%8F

Второй день слушаю перед сном и, по действию, она как бы снимает чувство голода и ещё чувствую как горит жировая прослойка, и некоторые органы тоже горят. gfddss
А ещё горит и напитывается определённый центр, который отвечает за клеточк, т.е. получается омоложение на клеточном уровне. fgfddd
И понятно, что прослушать надо хотя бы месяц, для проверки на результативность, и чем чаще в течение дня, тем лучше. Ну и стакан воды можно рядом поставить .
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Angellight » 11 янв 2013, 15:43

Бастет

Спасибо :ора , вот подарок так подарок! Я этой мантрой когда-то пользовалась для похудения (ее рекомендовалди читать на убывающую луну и на воду, чтобы стройнеть) - а потом потеряла! а теперь даже самому не надо читать - слушай, и стройней! lo
Только не получилось скачать - онлайн слушать дает, а как сохранить - не нахожу. Ну ничего, у меня брат -компьютерный волшебник, он мне скачает :treee .

А я давно хотела поделится с вами одним волшебным средством. Вырезка этой статьи хранилась у моей бабушки, и досталась мне по наследству. Когда-то давненько я делала, и была очень довольна результатом - не голодно, не очень долго (всего неделя), а результат - налицо! Сегодня я наконец перепечатала эту статью - и привожу ее здесь полностью, как в оригинале:

Омолодиться можно и кашей
Если ее правильно приготовить

Стареть или нет – дело хлзяйское. Можно все пустить на самотек, и буть что будет. Можно использовать косметику и обманывать себя и других. А можно и омоложить себя изнутри. Одним из лучших средств, дошеждших до нас из глубины веков и помогающих сохранять молодость, является «магическая каша». Она дает организму сильный энергетический заряд и восстанавливает физические силы.

Для такой каши можно использовать все крупы, кроме манной и перловой. А варить ее следует так.
Возьмите стакан крупы и прожарьте ее. В эмалированной кастрюле вскипятите 2 стакана воды (желательно из артезианской скажины). Затем поджаоенную крупу всыпьте в кипящую воду и варите 7 минут на сильном огне, 3 – на среднем, и 2 минуты – на слабом.
После этого на сковороде нагрейте 3 стол.ложки растительного масла, бросьте в него половину чайной ложки предварительно прожаренной размолотой морской соли, содержащей большое количество микроэлементов, необходимых организму. В масло с солью добавьте еще столовую ложку семян льна (очищают почки и желудок) или, еще лучше, - семян мака (обезболивающее средство, растворяет соли и камни). Теперь перемешайте всю смесь и – вперед.
Приготовленную кашу едят в течение всего дня , причем каждая порция тщательно прожевывается. Есть кашу нужно на протяжении 7-ми дней.

Очень хорошим средством для омолжения может быть такой китайский рецеп: стакан молока нагреть до первых пузырьков, добавить 3 зубчика чеснока, растертых в деревянной ступке, и чайную ложку меда. Все это перемешать и настоять 7 минут. Пить чесночное молоко по стакану в течение недели.

Для омоложения организма очень полезны отруби – они выводят шлаки, непереаботанные остатки пищи, лечат многие заболевания.
Рецепт: 2 столовые ложки отрубей запаривают крутым кипятком, добавляют чайную ложку меда и по вкусу – орехи, изюм, тертое яблоко, курагу. Есть надо натощак утром и вечером перед едой. Для людей, страдающих болезнями печени, вечерний прием отрубей оязателен, так как каналы печени работают в ночное время.
(конец).
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Бастет » 11 янв 2013, 15:52

Angellight, спасиб! :treee
Что касается мантры, которую не скачать, то скачать её можно на любом другом сайте, их просто море в поисковиках, набираешь: мантра для похудения скачать. И предложения превзойдут все ожидания)))
вот некоторые:
http://www.mp3poisk.net/%D1%82%D0%B8%D0 ... 0%B8%D1%8F
http://get-tune.net/?a=music&q=%F2%E8%E ... 5%ED%E8%FF
http://baseofmp3.com/?q=%E4%EB%FF+%EF%E ... 5%ED%E8%FF

скачивать нужно мантру кот длится 5.10

Да, можно же поставить фоном эту мантру, если сильно некогда слушать и бутылку побольше с водой, чтобы вибрации мантры впитывала, а потом перед едой эту воду употреблять, а желающие могут и вместо еды)))
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Тэния » 12 янв 2013, 21:18

Девочки,кому интересно :orore
Скоро весна hjjj ,пора готовиться!

Ароматерапия для похудения — масла кипариса и можжевельника

С помощью этих эфирных масел можно вывести лишнюю жидкость и токсины из организма, а также наладить обмен веществ. Возьмите 12 капель можжевельника, 13 – кипариса, 50 мл — жожоба. Полученную смесь нужно нанести на кожу и помассировать ее для усиления эффекта. Принимая ванну, добавьте в воду 4-5 капель этой смеси и горсть морской соли, которая тоже помогает выводить излишнюю жидкость из организма.

Ароматерапия для похудения — масло апельсина

Это масло помогает и похудеть и избавиться от целлюлита. Чтобы принять с ним ванну, добавьте в нее 3-4 капли этого масла, а если хотите втереть его в кожу, то 6-8 капель масла добавьте к 10 граммам крема или массажного масла. Апельсиновое масло помогает контролировать процесс обмена веществ, жировой обмен, воздействует на все рецепторы и улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Ароматерапия для похудения — масла для снижения аппетита

Если при виде пирожного или ароматной булочки вы начинаете испытывать психологический голод, вашим спасением могут стать эфирные масла ванили, мяты или корицы. Для этого нужно зажать одну ноздрю и вдохнуть масло второй, потом наоборот. Можно эту процедуру делать перед каждым приемом пищи, чтобы снизить аппетит.
Используя ароматерапию для похудения, помните, что существуют некоторые противопоказания. Так, нельзя наносить на кожу масло апельсина перед выходом на улицу под лучи солнца, а можжевеловое масло нельзя применять беременным.
Применение ароматерапии для похудения — это настоящее искусство, которое доступно каждому. С его помощью можно не только похудеть, но и избавиться от целлюлита, сделать свою кожу чистой и эластичной. Это не панацея, но весьма приятный и эффективный способ, который в сочетании с физическими нагрузками и здоровым питанием, поможет вам избавиться от лишних килограммов
Тэния

Настроение или лозунг: Мой мир заботиться обо мне!

Сообщение Тэния » 12 янв 2013, 21:27

И еще,это делала сама.Результат -супер!
Медовый массаж
Это метод, пришедший к нам из древнего Тибета.Он основан на взаимодействии кожи и биологически активных веществ, содержащихся в мёде, включая стандартные механизмы действия других видов массажа.
Относится к разновидности рефлексотерапии - изумительное сочетание лечебного действия пчелиного меда и массажа.
Резкое улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах, способствует улучшению питания внутренних органах и тканей.
Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж проводится для увеличения лимфотока и чистки кожи.
Кожа после применения медового массажа становится шелковистой, упругой и разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма.

Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день.

Что нужно для массажа?
Мед - натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок и обязательно не засахарившийся.
В качестве дополнения в мед можно вводить ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника, эвкалипта, лаванды, петит-грейна.
Расчет - 1 чайная ложка меда - 5 капель масла или смеси масел.
Если Вы делаете массаж бедер и ягодиц, достаточно 2 чайных ложек меда и 5 капель масел.
Примеры смесей для медового массажа:
2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового, 2 капли масла лаванды
2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли апельсинового, 2 капли масла лаванды, 3 капли можжевельника
2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового
2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли масла лаванды, 5 капель мяты

Мед с маслами смешиваются непосредственно перед массажем. Если используются несколько масел, то сначала смешиваются масла, затем добавляется мед и тщательно перемешивается.

Массаж

Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди.
После того, как мед полностью перенесен на тело, ладини крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко.
Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой.
Затем на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони. Процедура проводится минут 5-10.
Я делала без масле,просто мед.Тело-бархат,и целлюлит,пардонтес -"ямочки и бугорочки"становится меньше! :good:
Может ,кому то интересно!Пробуйте!
Тэния

Настроение или лозунг: Мой мир заботиться обо мне!

Сообщение Angellight » 12 янв 2013, 22:38

Тэния

спасибо! А делается медовый массаж на сухое тело, или на влажное?
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея