Сыроедение

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Сыроедение

Сообщение Salti » 14 июн 2012, 12:36

Глория Мур писал(а):У меня башка так устроена...ежели чего нельзя...даже чисто условно...обязательно надо нарушить запрет и прям тут, сразу же.

gfrda
А я когда первое лето сыроедила, то уговаривала себя, что после 1 сентября я смогу есть все что захочу: -хочу тортик! - в сентябре! gfrda
В сентябре, правда, уже тортика не хотелось. Они как-то перешли в разряд не съедобных продуктов. Кстати, да, говорить на не сыроедческие продукты: это не съедобно, тоже очень помогает.
Как-то я оголодала, как всегда внезапно, заскочила в первый попавшийся продуктовый магазин, за фруктиной и поняла: ТАМ НЕТ НИЧЕГО СЪЕДОБНОГО! :ssddf
Salti
Богиня Любви

Сообщение Глория Мур » 14 июн 2012, 12:51

Salti
у меня и так 80% продуктов в разряде несъедобных :crazy:
Такая фигня в магазине меня преследует всю жись.
А вот тортики оч даже съедобные попадаются. Правда, не всегда.
И есть продукты, которые съедобные всегда. например, орехи, семечки, ягоды и козинаки. gfrda Это - святое. Всю жизнь мечтаю, чтобы ягоды были круглый год...ээх...сщас лафа! Черешни налупилась с зефиром и орехами на завтрак! :crazy:
Кстати, прочитала, что больше всего паразитов в организм человека попадает с орехами и семенами. :cray: А я их так люблю. В смысле не паразитов...орехи.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Salti » 14 июн 2012, 12:57

Глория Мур писал(а):Кстати, прочитала, что больше всего паразитов в организм человека попадает с орехами и семенами.

Купи аппарат Радомир, пользуйся им время от времени и ешь что хочешь.
http://radamir.org/radamir_00092.html
Да и к тому же, чем здоровее организм, тем сложнее паразитам в нем зацепиться. Если несколько человек будут есть одни и те же орехи, то далеко не все подцепят паразитов, у части людей они не приживутся.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Женни » 14 июн 2012, 16:25

gfrda Девочки, сыроедочки мои... ^bvvd :ора
Я сейчас как-то непонятно питаюсь -в основном, сыроежу, но частенько тянет меня зайти в кафешку, взять блинчик с грибами и посидеть, понаслаждаться... И так, блин, вкусно мне, когда ем... lo Но потом желудок реагирует не очень хорошо, побаливает... :cray: В общем, когда сыроежу хотя бы несколько дней, чувствую себя прекрасно, мешки под глазами исчезают. Но вот постоянно пока не получается... ert Когда Гриша предлагал нам поголодать, я попробовала впервые сухое голодание на 36 часов. Перенесла достаточно легко, но резко сбросила вес и видуха была, как из концлагеря. В общем, не понравилось мне голодать. Да и организм как-то не очень обрадовался. Сейчас вес опять набрала почти свой, довольна... hjjj А голодать пока не буду, достаточно сыроедения. Когда дождливая погода, пью кофе, иначе как вареная курица.... :crazy: Короче, пока так, но в планах все-таки сыроедение вкупе с естествоедением ( это как праной питаться, но гораздо шире -питаться всем -эмоциями, запахами ощущениями. Пока не получается, честно признаюсь... :ssgg )
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Angellight » 14 июн 2012, 16:51

Глория Мур писал(а):у меня и так 80% продуктов в разряде несъедобных
Такая фигня в магазине меня преследует всю жись.

Вот мне бы так! У меня совершенно не налажена связь с телом! Только с желудком! И мне все вкусно, даже колбаса :oriew
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Бастет » 14 июн 2012, 17:55

Девочки, для того чтобы смена питания легко проходила, нужно просто постоянно чем-то интересным заниматься, тогда про любую еду забываешь)))
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 14 июн 2012, 21:20

Бастет писал(а):Девочки, для того чтобы смена питания легко проходила, нужно просто постоянно чем-то интересным заниматься, тогда про любую еду забываешь)))

вот фигушки. gfds
Я постоянно чем-то интересным занимаюсь.
Но пожрать вкусно никогда не забываю.

Angellight писал(а):Стоп! Глоричка, а как же - "по вере вашей"??? Ведь паразиты - это такая же болезь, как и все остальные, т.е. начинается с головы?

Не знаю. Я про паразитов узнала, когда они уже внутри были найдены. Так что может не все в голове...некоторые болезни от грязных рук :crazy: Иногда банан - просто банан.(с)
А насчет моих предпочтений в еде...так это у меня просто упертость повышенная. fgfddd И мои вкусы не изменились с детства. Что я ела тогда - то и сейчас ем. Все же в курсе, что дети не едят очень много чего. А капризные дети - еще больше. Я была суперкапризной в еде. gfrda
Так что из колбасы я тока буженину. И чтоб без консервантов, копченостей и пр. Я их чую. Я вообще могу по запаху отличить натуральные продукты или нет, размораживались или нет, кончился срок хранения или нет.... Нюх у меня как у собаки. gfrda
Некоторые продукты из детства вышли из моего расположения. Я больше не люблю пепси колу gfrda И петушков на палочке, и пирожное-картошка, и мороженное - ну в смысле не люблю так, как в детстве. Ем крайне редко.
А научиться слышать тело легко. Надо просто по чуть-чуть его начать слушать каждый день.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Солнышко » 14 июн 2012, 21:30

Глория Мур писал(а):Я про паразитов узнала, когда они уже внутри были найдены

Вот не узнала бы и жила бы себе спокойно, и они в тебе тоже. :crazy:
Глория Мур писал(а):.некоторые болезни от грязных рук

Пока Бог миловал, хотя всегда пробовала ягоды и фрукты на рынке и отнюдь не стерильными руками. Любимая поговорка: Холера, к холере не пристает. А если пристанет - буду искать причину в своей буйной скорпионовской головушке. gfrda gfrda gfrda
Глория Мур писал(а): Иногда банан - просто банан.(с)
Все могит быть!!! Я так отвыкла на бананы кивать, хочется в причине разобраться, чтобы в другой раз на те же грабли не становиться! hjjj lo
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Глория Мур » 14 июн 2012, 21:34

Солнышко писал(а):Вот не узнала бы и жила бы себе спокойно, и они в тебе тоже.

gfrda
ну что делать...я сама лично с ними повстречалась при первой же чистке организмуса....а то бы действительно жили мирно себе. :sorry: :crazy:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Солнышко » 14 июн 2012, 21:39

Глория Мур писал(а):Я больше не люблю пепси колу gfrda И петушков на палочке, и пирожное-картошка, и мороженное - ну в смысле не люблю так, как в детстве. Ем крайне редко.

Я тоже не ем и не пью всю эту химию. Вот недавно купила мороженое в Измайловском парке, сначала взяла в вафельном стаканчике, потом поменяла на фонарик - это типа пломбир с шоколадными крошками на палочке как эскимо.
Внутри что-то говорило: не ешь, козленочком станешь!!! :crazy: А я - да ладно, ничего страшного. Ведь не особо и хотелось-то!
Попробовала, скушала пару кусков и выплюнула. Остальное откололось с палочки и упало на землю. Прочитала что там было на обертке - обалдела. Чего только не намешали. И главное предупредили: если у вас есть непереносимость - не ешьте! Спасибо за предупреждение! :lks Мороженое было из Перми. Видать расчет на то, что в парках никто не проверяет, вот и везут всякую дрянь.
Вобщем дала себе программу, что переварю каждую молекулу ихних добавок - и проскочила! gfrda gfrda gfrda
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея