|
Чистка организмусаRe: Чистка организмусаХм, я с осени настраиваюсь на чистку печени весной
![]()
Re: Чистка организмуса
У меня с ней любовь не сложилась ![]() ![]() ![]()
![]()
Re: Чистка организмуса![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
В самый первый раз у меня тоже также было. Вышло через несколько часов и то немного. Видать много всякого было внутри, нелегко растворить... Этой весной после годового перерыва сделала, тоже долго пришлось ждать. Но выпив воды 2 литра с 1 стол. ложкой соли, надо потом делать разные упражнения, чтобы все сфинкторы открылись, и вода ушла именно в кишечник, а не в мочевой пузырь. Если лежать или мало двигаться - вода не выйдет.
Для меня клизма тяжкая весч. ![]() ![]() ![]() ![]() Целый месяц чистился кажется по Г. Малахову: 1 неделю - каждый день, 2 - через день, 3 неделю - через 2 дня, а последнюю - раз в неделю. Для меня это смерти подобно... ![]() ![]() ![]() ![]() Пракшалану тоже не убиваюсь делать, только по настроению. ![]() ![]() ![]() А вот печень не чистила ни разу. Так как желчного пузыря нет, одна не берусь. Чтобы камни не застряли в протоках....
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Агааа, до этого я тоже опытным путем дошла ![]() Вообще чистки хорошая штука! Чувствуешь себя совсем по-другому. Главное, выбрать СВОЁ. Я делаю раз в год, хотя, по-хорошему, надо бы чаще. Женни А содовую ванну не пробовала?
Ага, пробовала. Пачку соли, пачку соды и 1 час. Уж очень долго(((. Но ощущения были хорошие. Больше, чем на 3 раза меня не хватило... ![]()
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |