Рецепты красоты и молодости

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Рецепты красоты и молодости

Сообщение Тэния » 12 янв 2013, 22:51

Я делала на слегка влажное,потому что сухое-больно :cry: И прям в ванной,или душе,а потом смываешь водой,и нормалек!
Тэния

Настроение или лозунг: Мой мир заботиться обо мне!

Сообщение Ириска » 13 янв 2013, 12:28

я делала массаж медовый маме, лежала она в постели, по завершению протерла спину ей полотенцем махровым ( отжала горячую воду сначала ), и сразу на спинку лежать. Очень хорошо действует при лечении кашля и болях в спине. gfdddee
Ириска

Сообщение Ириска » 13 янв 2013, 16:13

а я вчера на семинаре от фирмы Дета-Элис. они рассказывали о приборе
– прибор «DETA-Cosmo».
Cosmo – первый в линейке DETA именно косметологический прибор. Но в отличие от многих косметических средств, влияющих только на внешность, Cosmo действует точнее и глубже. Его ноу-хау – уникальная квантовая приставка, которая работает в связке с уже знаменитым Ritm-15.
Высокий устойчивый лечебный и косметический эффект достигается за счет двойного действия низковолнового электромагнитного излучения и квантов света. Ritm-15 лечит больной орган – это наш терапевт. А квантовая приставка – врач-косметолог, устраняющий недостатки на лице, вызванные неполадками в работе организма.
а я вызвалась быть подопытным кроликом, процедура длилась 20 минут, безконтактный массаж. Результат впечатлил меня. Хожу чешу репу!!! :sgfd покупать дороговатисто, но на курс надо к ним походить. 1 сеанс : все же думаю не долго продержится результат. Посмотрим. НО!!!! резкие морщины между бровей вчера почти исчезли, т.е. одна почти исчезла, другую все же было видно - но не такая глубокая!!!
Ириска

Сообщение Salti » 14 янв 2013, 11:45

Angellight писал(а):А делается медовый массаж на сухое тело, или на влажное?

Я всегда на сухое делаю. Как-то в сауне попробовала сделать на распаренное и вытертое тело, так мед просто скользил и не прилипал, получился не медовый массаж, а медовая маска.
А чтобы не было больно нужно мягко отрывать руки. А то я когда первый раз делала, отрывала как советовали, резко, потом ходила с синяками горошинками. Но вообще, сила отрыва зависит от зоны, практики и чувствительности кожи.
Можно делать через день- постоянно, не 15 дней, меняя зоны. Очень хорошо делать на лицо: но там очень осторожно, чтобы синяков не осталось. После него улучшается кровообращение, тонус кожи становится лучше.
Вообщем, если нет аллергии, то это - чудо средство! hjjj
Salti
Богиня Любви

Сообщение Солнышко » 12 фев 2013, 10:36

Девочки!
Татьяна Малахова бесплатно выложила на форуме и в Ютубе запись своего вебинара о красоте. Думаю, что она будет рассказывать и о ревитонике.
Я в он-лайне не присутствовала из-за ремонта. Буду смотреть в записи. lo lo lo
Вот ссылка: http://bud-stroynoy.ru/osvoit/webinary/#.URngcKU3bp8
Внизу есть записи и других вебинаров.
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Бастет » 16 фев 2013, 19:52

Изображение
Картинка на избавление от лишних кило. смотреть 3 минуты )))
И всякие другие картинки на всё что хочешь и не хочешь ))) http://vk.com/monetarium?w=page-43919011_44344284
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Salti » 18 фев 2013, 15:23

вместо ботокса- маска.

Рецептом поделилась: babuha-yaguha.ucoz.ru.

Рецептом, как я уже говорила, поделилась косметолог, бывшая операционная медсестра.
Сейчас она живет в Германии, но там ее метод, конечно, применять нельзя - так как нет многолетнего тестирования.
В России он использовался ею не менее 10 лет, побочных явлений не выявлено, ни один из компонентов не вызывает аллергию.

Вам потребуется: препарат Димексид, гель Солкосерил.

Прежде чем приступить, проверьте свою чувствительность к этим препаратам: сперва нанесите разбавленный в 10 раз кипяченой водой Димексид на сгиб локтя, и понаблюдайте за реакцией организма в течение суток.
Потом нанесите на это место Солкосерил и тоже понаблюдайте, не покраснело ли или не припухло место тестирования.
Если все в порядке, приступайте.
Примите ванну, очистите лицо чем-то нейтральным, хорошенько умойтесь после этого.
Разведите Димексид кипяченой водой в соотношении 1х10, протрите лицо ватным тампоном, напитанным этим раствором.
Густо намажьте после этого Солкосерилом и оставьте на час, периодически смачивая лицо кипяченой водой, чтобы гель не засох.

По истечению часа снимите гель влажным тампоном.
Тщательно умойтесь.
Нанесите нейтральный нежирный и, желательно, гипоаллергенный крем.
И ложитесь спать.

Наутро, взглянув в зеркало, обнаружите, что мелкие морщины исчезли, а более глубокие стали почти не видны.
Эту процедуру достаточно проводить 1 раз в 2 месяца.
Чаще можно делать, только если надо убрать мелкие шрамы, но тогда - наносить смесь и гель не на все лицо, а строго в определенных местах.
Абсолютное противопоказание - склонность к образованию келлоидных рубцов, а также - аллергия на один из компонентов.

Я пользуюсь этим уже почти 3 года, и, хотя люблю гримасничать, на физиономии новых "отметин возраста" не появляется, а из старых - остались только "смешинки".

http://www.liveinternet.ru/users/tatiana_36/post260968226/
Salti
Богиня Любви

Сообщение Солнышко » 20 фев 2013, 10:54

Девочки!
С утра в первый раз попробовала позаниматься по Ревитонике вместе с диском. Не помню уже кто говорил на форуме Малаховой, что его нельзя останавливать или повторять упражнения. У меня все получилось - где надо останавливала диск и повторяла на второй стороне лица. Объясняют очень хорошо и понятно. Мне понравилась запись. Книгу не всю еще освоила, буду читать дальше. Но с диском делала полностью ,и не возникало никаких вопросов.
Лицо посвежело, даже помолодело с одного раза - самой приятно смотреться в зеркало. Трапецевидная мышца у меня очень жесткая, она и в девичестве была такая. Да еще есть шейный остеохондроз. У младшего сына тоже, а вот старший - в отца, мышцы не зажаты как у нас. Буду расслаблять.
Может младший увидит мои результаты и сам начнет заниматься хотя бы для шеи.
Это же классно после стольких лет зажимов, освободиться от них!!!
Выяснила, что руки у меня не очень гибкие, кисти рук, запястья побаливают от упражнений с шеей. Надеюсь пройдет при тренировке.
Раньше я делала баночный массаж по лимфатическим линиям лица, у меня были китайские резиновые баночки. А со стеклянными хуже еще освоилась, ощущение, что не получается сильно нажать чтобы был вакуум под стеклом. Стеклянная трубочка внутри баночки мешает нажимать на резину.Надо будет внимательнее прочитать в книге этот раздел.Надеюсь освоюсь.

Очень рада, что купила этот комплекс. Удобно сразу с утра проделать весь комплекс вместе с инструкторами. Думаю, что когда хорошо на автомате усвою упражнения, можно и вечером перед телевизором их делать. Особенно с проблемными зонами.
Спасибо Малаховой за то, что порекомендовала этот комплекс и отправила по почте. Спасибо Наталье Осьмининой за такое чудо - систему.
На днях попрошу сына сфоткать меня у фас и у профиль :crazy: (как говорил Папанов), чтобы потом сравнивать свои результаты.
Здорово, что даже за один сеанс занятий лицо очень посвежело. Кажется что и шея стала длиннее и тоньше.
Урааа!!! lo lo lo
Солнышко

Сообщение Женни » 20 фев 2013, 13:11

Солнышко писал(а):Удобно сразу с утра проделать весь комплекс вместе с инструкторами.

И сколько это по времени занимает? gfddss
Я тоже заинтересовалась этим комплексом. Кое-что в инете нарыла по упражнениям. У меня очень спазмирован рот и сильные носогубки, щеки впалые... :cray: Когда улыбаюсь, не видно, а так -жуть... :crazy: Пару недель уже делаю, но пока результату ноль... gfds
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Солнышко » 20 фев 2013, 13:45

Женни
Женечка, там разные упражнения, не только для области рта. Прежде всего надо решать вопрос с шеей, основное идет от шеи. Я не знаю что есть в интернете, поэтому не могу сказать почему не помогает.
Я не засекала времени, но наверное где-то 45-50 минут. Малахова сказала, что можно заниматься не подряд, а частями, когда будет время.
Поинтересуйся, может у вас в Питере есть инструкторы по Ревитонике, где можно получить консультацию. :treee
Солнышко

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея