Я думаю, что любой эксперимент надо делать играючи. Тогда не будет никакого напряга - хочу сыроедю, хочу ем варенное, хочу даже мясо съем. А вообще жить и радоваться жизни, есть то, что в данный момент больше хоцца - овощи, фрукты или мясо в гостях. Да и кто мешает кушая мясо, представлять, что ешь виноград или абрикосы.
Я уже писала, что наш Грандмастер Цигуна говорил, что можно так делать, и организм возьмет все нужное - то есть то, что представляешь.
Я тут как-то стояла в Большом дереве, представляла себя абрикосовым деревом. Унюхала запах цветов, потом плодов. Даже во рту пошел вкус и сок абрикосов. И хто мне мешает тоже самое делать, когда ем что-то другое?
