ещё разрешаю себе сегодня обалденный вечер с максимальным отдыхом души и тела!!!!!!!

| 
 | 

Разрешаю!Re: Разрешаю!Я разрешаю сегодня себе все дела сделать легко, свободно и с пользой для себя и окружающих!  

ещё разрешаю себе сегодня обалденный вечер с максимальным отдыхом души и тела!!!!!!!          ![]() 
 Re: Разрешаю!Я разрешаю себе быть здоровой, энергичной, радостной. И еще купить себе обновки. 

Re: Разрешаю!Разрешаю остаться навсегда в моей жизни потоку любви, изобилия, счастья, радости, здоровья, удачи  

![]() 
 Re: Разрешаю!Я разрешаю себе Любить и быть Любимой.   

Я разрешаю себе быть Счастливой.   Я разрешаю себе Жить с широко открытыми глазами. ![]() 
 Re: Разрешаю!Разрешаю себе быть открытой и свободной  

,любить и быть любимой, радоваться и радовать    Разрешаю потоку изобилия свободно идти через меня. ![]() 
 Re: Разрешаю!Я разрешаю себе идти по жизни, полушутя, полуиграя.   

![]() 
 Re: Разрешаю!Я разрешаю себе жить в Радости и Любви  

![]() 
 Re: Разрешаю!
 Играй и шути на полную катушку!       Зачем полу-? ![]() 
 Re: Разрешаю!Солнышко 

Эта та ступенька (полу-), которую я могу себе позволить/разрешить уже сейчас   К хорошему тоже надо привыкать   Но в планах на будущее - конечно полная катушка ![]() 
 Re: Разрешаю!Я разрешаю себе говорить на английском языке. Пусть даже с ошибками на начальном этапе   

![]()