Я бы поддержала и одобрила

|
Дворец Фортуны Богини Удачи
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Дворец Фортуны Богини УдачиЛума
![]() Я бы поддержала и одобрила ![]()
Re: Дворец Фортуны Богини УдачиЛума изини а я нет
![]() ![]() эх чего ж я сюда заходила то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец Фортуны Богини Удачи
![]() ![]() ![]()
Re: Дворец Фортуны Богини Удачи
вощето то что я хочу я уже им четко определила и не один раз. Теперь объясняю почему хочу и срочно.
Re: Дворец Фортуны Богини УдачиДорогая Богиня Фортуна и все остальные Высшие силы, БлагоДарю Вас от всей души! За поддержку и новые возможности. Очень расчитываю на Вас и впредь.
![]()
Re: Дворец Фортуны Богини УдачиДорогайа Богинйа Фортуны благодарю за помощь в моих делах
![]() ![]()
Re: Дворец Фортуны Богини УдачиБогиня Фортуна благодарю тебя за удачу в моей жизни!!!
Re: Дворец Фортуны Богини УдачиБогиня Фортуна! Пусть и на нашу улицу придёт "праздник": приедет трактор и замечательно расчистит всю дорогу на всей нашей улице! Желательно прямо сегодня. Благодарю!
Re: Дворец Фортуны Богини УдачиДорогая Богиня Фортуна я БлагоДарю тебя за все учачные шансы которые приходят в мою жизнь спонтанно и неожиданно!
![]() ![]() ![]() Я прошу тебя Богиня Фортуна -пусть моя дочь удачно поступит в 1-ый Педагогический колледж г.Ташкента! ![]() ![]() ![]() А я задарю тебя подарочками и пошлю тебе океан любви, чтобы волной пройти во все места Земли нашей где она нужна в настоящее время здесь и сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец Фортуны Богини УдачиМоя милая, любимая Богиня Фортуна! Прими мою огромную благодарность за все, что ты мне даешь! Благословляю тебя, дорогая!
![]() ![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3