|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Малина
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Малина
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ах вот вы где про чудеса пишите
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Пишу чудо настоящее!!! Не про меня, но я в нем принимала участие. В январе этого года моя сестра выходила замуж, в далеком городе Кокчетав в Казахстане, до которого на поезде не доехать, а только на старых Пазиках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Любимка
вау!!! здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Судьба такая штука...никогда не знаешь, где найдешь...одна моя родственница долго не могла выйти замуж и брат уговорил ее с Алтая уехать во Владивосток...типа там моряков много...найдешь...она и правда! нашла! Мужчину, который жил с ней в соседнем подъезде. Только в родном городе, на Алтае...а во Владик приехал в гости на несколько дней ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Кстати в подолжение темы...всегда говорила и буду говорить...хочешь изменить жизнь - больше двигайся...в смысле меняй свое место положение в пространстве...ходи, знакомься, езди...новые люди - всегда новые возможности.