Глория Мур писал(а):В магазине опять же сказали, что такие больше не выпускают...

|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Девочки!
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ох, девочки, до чего же чудеса - замечательная вещь! Как я их люблю!!! Если кто помнит, мы с мужем недавно машину купили хорошую - Мицубиси Паджеро и довольно волшебно (я рассказывала в темке про богатство). А вчера я перечитывала свой дневничок волшебностей полугодичной давности . 29.11.2011 там такая запись (дословно): "Мне приснился замечательный сон: ко мне прилетели 2 феи и попросили заполнить бланк желаний. Я заказала нам машину. Автомобить. Большой. Новый. Красивый. Мицубиси Л200 или Паджеро. желание исполнится от 21 дня до 3-х месяцев" Вот так!!!
Что интересно - муж на тот момент хотел Л200, но о Паджеро мы тогда не думали, это так во сне мне приснилось ![]() Я совсем про эту запись забыла, а когда вчера нашла - ОБАЛДЕЛА ![]() Правда, мы купили машину не через 3, а через 5 месяцев, но на самом деле фин. возможность появилась как раз примерно ч-з 3 месяца! Теперь работаем над квартиркой побольше (комнат так на 4). Очень надо! ![]() Спасибо Моему Мира за Чудеса!!! ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Angellight
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Angellight класс
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()