Как же я люблю чудеса!

|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория Мур
![]() ![]() ![]() Как же я люблю чудеса! ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :) Глория ,
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вчера общалась с родственницей по поводу: где бы найти хорошего мануальщика для ее внука?
Сегодня читаю на теме Глории о ее отзыве про Юрия Грабаря - прекрасного мануальщика. Стала изучать его сайты, смотреть ролики и книги. Решаю - поставлю зубы, схожу обязательно. Пока я долго буду цигунить и выправлять - пускай своими молоточками постучит по всему телу и выправит. Ну а я цигуном все укреплю. И тут же мне звонит городской телефон и спрашивают - это ортопедический центр? И называют мой номер телефона. Я ТАК ХОХОТАЛСЯ!!! ![]() ![]() ![]() Ну надо же именно в это же время, когда я высказала свое намерение сходить к Грабарю и выправить свои косточки! Чем не знак? Короче: ВЯ постоянно на проводе, слышит и тут же реагирует!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю!!! ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Солнышко
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
![]() Еду сегодня на работу, в одном месте перекрыли дорогу, в итоге автобус свернул на другую дорогу, проезжаю мимо дома моих родителей с обратной стороны, и вижу на доме большими красными буквами написано - я люблю тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой Мир заботится обо мне, напоминает, что я любима! УРА! ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ленушка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! ![]() ![]() ![]()