наверно нам решили эту фразу показать всеми цветами радуги

Helga писал(а):я еще видела тень от дерева в форме сердца

|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Helga
![]() ![]() ![]() ![]() наверно нам решили эту фразу показать всеми цветами радуги ![]()
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)А я вчера по телеку утром включила программу Модный приговор и вдруг слышу, как Надежда Бабкина говорит, что в последнее время на земле больше пошли новые женские энергии, поэтому женщинам надо одеваться женственнее.
Ну если и Бабкина утверждает про новые женские энергии - то тогда УРА!!! Сознание людей меняется. Стали жить не только хлебом насущным. ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Я периодически сотрю это передачу - Модный приговор - и все больше уважая Надежну Бабкину. Она много умных вещей говорит, очень осознанная женщина, и хороший психолог. Она постоянно говорит "забитым" женщинам, что нужно любить себя, холить и баловать, родителям -"отцепитесь от детей и займитесь собой" (если они пытаются переделывать взрослых детей под себя"), и так далее, пракиически все ее комментарии - не в бровь, а в глаз.
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Сегодня я обхохоталась на славу.
Решила поехать погулять в Измайловский парк - там так классно, воздух как за городом. Стала собираться, вытащила из гардероба вещички, достала деньги, чтобы на обратном пути зайти в магазин. По очереди доставала и надевала то то, то это - и что-то не хотелось ничего. Достала носочки из пакета. Потом наконец определилась и стала собираться. Смотрю - а денег, которые я достала нигде нет. Обыскалась. Даже под кровать заглянула, даже в мусорное ведро... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подумала даже, может это знак, чтобы не ходить? И тут же мысль: ну-ну, лень свою прикрываешь! ![]() Решила не беспокоиться, приду - найду. Вобщем пошла, погуляла 2.5 часа, всего 10 минут присела. А так гуляла и гуляла. Погода благодать, стало жарче. Говорят что 2 недели может будет тридцатиградусная жара. Вобщем в парке делала дыхательные упражнения по цигуну, потом помолилась, попросила Бога чтобы как вернусь - легко нашла. А сама прочитала Молитву Моррны на мою неосознанность, заодно и весь род туда втиснула. ![]() ![]() После молитвы идет мысль: не заглянула в целофановый пакет, где носки и колготки лежат. (Я же оттуда носочки доставала, видно с другими носками засунула в целофан). Думаю, ладно, приду - посмотрю, не буду себе голову морочить. Когда пришла, первым делом посмотрела туда, где была подсказка. Точно, там и лежали. Я ТААААК хохотался!!! Надо еще Моррну на деньги прочитать. Значит не умею еще к энергии денег бережнее относиться. А это осознание пришло именно сейчас. Вот такие чудеса в нашем царстве - государстве. Спасибо ВС, подсказали где сразу искать. Хитрые, лишь после того как Моррну прочитала на неосознанность. А дома ведь ничего не подскааазывали. ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Солнышко
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я так на днях свою тетрадку по Школе Волшебства искала - все обрыла, потом попросила Ангелов - и ответ в голову пришел... Там и нашла ![]() А как молитву Моррны можно почитать на деньги? Я с этой молитвой что-то никак не подружусь пока ....
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
Сейчас напишу в теме Хоппо, чтобы не потерялось. ![]()
![]() ![]() а у меня постоянная фигня с поисками...я вначале переверну весь дом, а потом милый грит - спроси у Ангелов-то... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()