ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Строим свою жизнь сами при помощи силы мысли.

Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Сообщение Ленушка » 25 июл 2012, 14:11

Helga
gfrda :orore :orore :orore
наверно нам решили эту фразу показать всеми цветами радуги :D
Helga писал(а):я еще видела тень от дерева в форме сердца

:orore мои любимые деревья под окном, когда я на них смотрю, от ветра шелестят листьями, и в пространстве между листьями, которое пустое, показывают мне сердечки :D
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Солнышко » 25 июл 2012, 16:19

А я вчера по телеку утром включила программу Модный приговор и вдруг слышу, как Надежда Бабкина говорит, что в последнее время на земле больше пошли новые женские энергии, поэтому женщинам надо одеваться женственнее.
Ну если и Бабкина утверждает про новые женские энергии - то тогда УРА!!! Сознание людей меняется. Стали жить не только хлебом насущным. lo lo lo
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Angellight » 26 июл 2012, 12:11

Я периодически сотрю это передачу - Модный приговор - и все больше уважая Надежну Бабкину. Она много умных вещей говорит, очень осознанная женщина, и хороший психолог. Она постоянно говорит "забитым" женщинам, что нужно любить себя, холить и баловать, родителям -"отцепитесь от детей и займитесь собой" (если они пытаются переделывать взрослых детей под себя"), и так далее, пракиически все ее комментарии - не в бровь, а в глаз.
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Солнышко » 26 июл 2012, 17:53

Сегодня я обхохоталась на славу.
Решила поехать погулять в Измайловский парк - там так классно, воздух как за городом. Стала собираться, вытащила из гардероба вещички, достала деньги, чтобы на обратном пути зайти в магазин. По очереди доставала и надевала то то, то это - и что-то не хотелось ничего. Достала носочки из пакета. Потом наконец определилась и стала собираться. Смотрю - а денег, которые я достала нигде нет. Обыскалась. Даже под кровать заглянула, даже в мусорное ведро... :crazy: :crazy: :crazy: Нет и все. Думаю - вот тебя домовой и наказывает, наверное утащил, раз такая неосознанная дэвушка! :lks :lks :lks
Подумала даже, может это знак, чтобы не ходить? И тут же мысль: ну-ну, лень свою прикрываешь! :sdffs
Решила не беспокоиться, приду - найду. Вобщем пошла, погуляла 2.5 часа, всего 10 минут присела. А так гуляла и гуляла. Погода благодать, стало жарче. Говорят что 2 недели может будет тридцатиградусная жара.
Вобщем в парке делала дыхательные упражнения по цигуну, потом помолилась, попросила Бога чтобы как вернусь - легко нашла. А сама прочитала Молитву Моррны на мою неосознанность, заодно и весь род туда втиснула. :sgfd :crazy: Пускай думаю всем будет хорошо, все небось неосознанными были.
После молитвы идет мысль: не заглянула в целофановый пакет, где носки и колготки лежат. (Я же оттуда носочки доставала, видно с другими носками засунула в целофан). Думаю, ладно, приду - посмотрю, не буду себе голову морочить.
Когда пришла, первым делом посмотрела туда, где была подсказка. Точно, там и лежали. Я ТААААК хохотался!!!
Надо еще Моррну на деньги прочитать. Значит не умею еще к энергии денег бережнее относиться. А это осознание пришло именно сейчас.
Вот такие чудеса в нашем царстве - государстве. Спасибо ВС, подсказали где сразу искать. Хитрые, лишь после того как Моррну прочитала на неосознанность. А дома ведь ничего не подскааазывали. :sdffs
Солнышко

Сообщение Бастет » 26 июл 2012, 18:55

Солнышко :orore :treee
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Angellight » 26 июл 2012, 20:17

Солнышко

:orore :orore :orore
Я так на днях свою тетрадку по Школе Волшебства искала - все обрыла, потом попросила Ангелов - и ответ в голову пришел... Там и нашла lo (Спасибо Ангелам!)

А как молитву Моррны можно почитать на деньги? Я с этой молитвой что-то никак не подружусь пока ....
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Солнышко » 26 июл 2012, 20:25

Angellight писал(а):А как молитву Моррны можно почитать на деньги?

Сейчас напишу в теме Хоппо, чтобы не потерялось. :sgfd
Солнышко

Сообщение Глория Мур » 27 июл 2012, 05:36

Солнышко
gfrda :good:
а у меня постоянная фигня с поисками...я вначале переверну весь дом, а потом милый грит - спроси у Ангелов-то... :crazy: И все сразу находится...но блин, нет чтобы сразу спросить. :sorry:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Лума » 27 июл 2012, 06:27

Солнышко
:good: :bravo: :bravo: :bravo:
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Ленушка » 27 июл 2012, 10:00

Солнышко
:orore :orore :orore
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Волшебный город