ах какая прелесть!

СУпер!
|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Солнышко
ах какая прелесть! ![]() ![]() ![]() СУпер!
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глорик, Солнышко, здорово то как
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Солнышко
здорово ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория Мур
Солнышко здорово! ![]() ![]() ![]() У меня тоже мелкое чудо. Мы подали документы на визу испанскую,раньше они давали визу на полгода всем. А тут стали выдавать на месяц. Оказывается теперь не Москва выдает,а Питер.А Питер дал указание не принимать визовому центру документы,если люди хотят получить визу на больший срок ,чем у них поездка. Визовый центр должен же на что-то жить)))При чем сейчас выдают всем на месяц,даже тем у кого годовые были испанские визы. Ну да ладно,естественно мы расстроились,но что делать подали заявления,доки. Обещали сделать за 7 рабочих дней. не сделали.Потом сказали,что через 8-10 рабочих дней,не сделали. Мы одну неделю в Польшу не поехали,вторую,куда ж мы без загранников. Я три раза приходила в визовый центр,не готовы и все,следите на сайте.Прошло почти три недели...Я стала благославлять их на скорую выдачу нам виз,потом использовала метод Палиенко. Сегодня я окончательно разозлилась,думаю,но если до майских праздников не дадут,не знаю что буду делать. Проснулась и в альфа-состоянии пошла по коридору будущего,представила и ощутила всем моим существом,что мои паспорта находятся в визовом центре. Потом представила,что я пришла на работу ,открыла их сайт и вижу дату 26 апреля и написано,что вы можете получить ваши визы.Так четко представила и ощутила что это не могло не сработать.Ну, и что вы думаете, прихожу на работу, в обед решила посмотреть на сайте,не ожидая ничего нового увидеть, вижу ту самую картинку, которую я сегодня представляла.Я на всякий случай еще и позвонила в визовый центр,мальчик подтвердил,что наши паспорта находятся у них.Вообщем сегодня я наконец-то получила свои паспорта и могу ехать в Польшу по карточке. А то по одной карточке без загранника меня никто не пустит туда. Вот такие дела. ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория
Солнышко Вероничка ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вероничка
здорово ![]() ![]() ![]()
![]() а причем тут визы в Испанию на год? ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Солнышко
Вероничка ![]() ![]()
Здорово материализуешь!!! ![]() ![]() ![]()