|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Чудеса не записываю, а надо бы забываются а то...
Одно из последних: На отдыхе хотим взять машину в аренду. Муж хочет непременно фольксваген гольф, сын непременно белого цвета. Нет такой, извините! Есть непонятная ибица серого цвета. Наша семья в неё не вместилась. Огорчились. Выслушала от мужа, что надо делать всё заранее и т. д. Пошла медитировать, чтобы успокоиться, да и машину притянуть. Вечером звонят, приходите бронировать, мы нашли для вас фольксваген гольф белого цвета! Утром ждал ещё один сюрприз. Появился начальник и дал нам машину в два с лишнем раза дешевле!!! Настоящее чудо!!!
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)С мужем едем в машине и играем, кто знает больше песен, в которых присутствуют имена. Наверное все песни перебрали. Муж говорит: " бамбино синьорина ". Я говорю , что Бамбино - это не имя! Но он настаивает на своём. Ну хорошо , думаю, тогда " Чао, бамбино, сори!" Несмотря, что я эту песню напела, муж заявляет, что не существует такой песни и всё! Мне на помощь пришло радио, заиграла эта песня. Так что я выиграла!
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Весенняя мелодия
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()