ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Строим свою жизнь сами при помощи силы мысли.

Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Сообщение Зайка » 17 июл 2013, 18:35

Весенняя мелодия
lo :treee lo :yahoo: lo
Зайка

Настроение или лозунг: Жизнь-чудо и мы в ней волшебники!!!

Сообщение Симфония » 23 авг 2013, 17:02

Мои истории:

Как я поняла сейчас, в свои 29 лет, у меня повышена чувствительность к энергиям...земным..неземным...неважно.. А раньше я очень загонялась по этому поводу...
К примеру: часто видела кошек там, где я живу. Не настоящих. я дома, одна, в трезвом уме и твердой памяти, телик новости говорит, свет горит..обычная домашняя обстановка.. животных у меня дома не водится.. а на диване я вижу кошку. :shok: Глаза протерла- кошка сидит. Ночи не спала - боялась. Или.. Ложусь спать..Будто проваливаюсь в мягкую мягкую перину...Притом еще не сплю, все соображаю...Дальше.. Идет вокруг моей головы кошка.. чувствую как под ее лапами продавливается подушка, обошла меня и легла рядом, под бочок.. чувствую ее тепло, урчание..и тут до меня начинает доходить что у меня дома животных нет!! а кошка лежит!! чуть умом не тронулась gfddss Глаза открыла, молитвы зачитала, не спала долго. До сих пор не пойму к чему, зачем я этих кошек видела несколько лет.. Притом они мне ничего не делали..ни плохого, ни хорошего... Как я с домовым разговаривала- вообще уже молчу gfrda
Другая история: в 16 лет я заболела. Серьезной болезнью, симптомы которой обнаруживаются спустя много лет, когда уже поздно.. И вдруг.. случайно gfrda ну вы понимаете про случайно)) я сдаю анализы знакомой медичке по блату, бесплатно и на всякий случай)) И моя болезнь обнаруживается в начальной стадии. И я вылечилась!! lo Хотя процент излечения маленький, но Бог помог. Там реально была чудесная история. ^bvvd
Симфония

Настроение или лозунг: Я вижу себя. Я есть.

Сообщение Ириска » 23 авг 2013, 17:11

Мила gfdddee какая красивая девочка!!!! :ора очень рада что ты вылечилась!
Ириска

Сообщение Глория Мур » 23 авг 2013, 17:16

Мила
lo lo lo
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Симфония » 23 авг 2013, 17:20

Глория, сейчас прочла про твои "забытые" 1800 в новой куртке.. У меня таких историй тоже куча.. Из последних крупных примеров ( про мелкие молчу, постоянно) я писала в своем отчете в школе " А еще произошло удивительное событие для меня. В медитации получилось поговорить с ангелом своим. Дал четкие и такие простые ответы на мои вопросы. А через минуту мне пришел смс-кой стих от любимого, где собственно то, что говорил мне ангел и отражено. И еще, бегаю дома, думаю надо срочно денег.. надо денег.. Поднимаю тетрадку ( прибиралась), а под ней 6 тыс. лежит!! ))) Как раз та сумма, что нужна)"
Симфония

Сообщение Ириска » 23 авг 2013, 17:22

Милаура! ты волшебница! gfdddee
Ириска

Сообщение Симфония » 23 авг 2013, 17:29

Из последних событий : то, что я писала недавно в разговорной комнате перенесу сюда "Иду сегодня по улице и опять на какое-то время начала загоняться по поводу своих кредитов ( каждый месяц выплачиваю сумму почти в 2 раза превышающую доход и фиг знает откуда деньги берутся gfrda , просто доверяю миру). Знаю, что выплачу, но не знаю как. И тут...
Идет мне навстречу девушка ( незнакомая), увидела меня -тормознула и протягивает какой-то конверт, я взяла ( подумала, что реклама) и открыла через несколько минут, а там написано...
"Созидательная сила работает в тебе тремя способами:
в твоих мыслях
в твоих словах
в твоих поступках"

И все. :shok:
Это глас Божий, не иначе gfdddee
И главное, как-то она очень быстро исчезла, на пустой широкой улице gfrda "

Уехала на сплав в августе по Пермскому краю. Сплав 5 дней, а сутки ДО и сутки ПОСЛЕ я в Перми. На сплаве деньги закончились все.. Я начала переживать, где мне еще сутки жить. Хоть палатку на вокзале разбивай. Потом расслабилась "Мой мир позаботится обо мне". И мне неожиданно малознакомая, но приятная девушка со сплава САМА предлагает остановиться у нее в гостях. Результат: меня свозили на крутом мерсе куда мне надо, я была в гостях, в великолепном саду, накормили-спать уложили, еще и денег в дорогу дали. Естественно все вернула по приезду.
Симфония

Сообщение Симфония » 23 авг 2013, 17:31

Ириска, спасибо!! :treee Ага, я волшебница, не зря ведь у Глории учусь ^bvvd
Симфония

Сообщение Солнышко » 23 авг 2013, 17:34

Мила
:orore :orore :orore
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Глория Мур » 23 авг 2013, 18:00

Мила писал(а):то, что я писала недавно в разговорной комнате

Мила, разговорная ШВ видна только студенткам ШВ fgfddd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Волшебный город