|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Весенняя мелодия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Мои истории:
Как я поняла сейчас, в свои 29 лет, у меня повышена чувствительность к энергиям...земным..неземным...неважно.. А раньше я очень загонялась по этому поводу... К примеру: часто видела кошек там, где я живу. Не настоящих. я дома, одна, в трезвом уме и твердой памяти, телик новости говорит, свет горит..обычная домашняя обстановка.. животных у меня дома не водится.. а на диване я вижу кошку. ![]() ![]() ![]() Другая история: в 16 лет я заболела. Серьезной болезнью, симптомы которой обнаруживаются спустя много лет, когда уже поздно.. И вдруг.. случайно ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Мила
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория, сейчас прочла про твои "забытые" 1800 в новой куртке.. У меня таких историй тоже куча.. Из последних крупных примеров ( про мелкие молчу, постоянно) я писала в своем отчете в школе " А еще произошло удивительное событие для меня. В медитации получилось поговорить с ангелом своим. Дал четкие и такие простые ответы на мои вопросы. А через минуту мне пришел смс-кой стих от любимого, где собственно то, что говорил мне ангел и отражено. И еще, бегаю дома, думаю надо срочно денег.. надо денег.. Поднимаю тетрадку ( прибиралась), а под ней 6 тыс. лежит!! ))) Как раз та сумма, что нужна)"
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Милаура! ты волшебница!
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Из последних событий : то, что я писала недавно в разговорной комнате перенесу сюда "Иду сегодня по улице и опять на какое-то время начала загоняться по поводу своих кредитов ( каждый месяц выплачиваю сумму почти в 2 раза превышающую доход и фиг знает откуда деньги берутся
![]() Идет мне навстречу девушка ( незнакомая), увидела меня -тормознула и протягивает какой-то конверт, я взяла ( подумала, что реклама) и открыла через несколько минут, а там написано... "Созидательная сила работает в тебе тремя способами: в твоих мыслях в твоих словах в твоих поступках" И все. ![]() Это глас Божий, не иначе ![]() И главное, как-то она очень быстро исчезла, на пустой широкой улице ![]() Уехала на сплав в августе по Пермскому краю. Сплав 5 дней, а сутки ДО и сутки ПОСЛЕ я в Перми. На сплаве деньги закончились все.. Я начала переживать, где мне еще сутки жить. Хоть палатку на вокзале разбивай. Потом расслабилась "Мой мир позаботится обо мне". И мне неожиданно малознакомая, но приятная девушка со сплава САМА предлагает остановиться у нее в гостях. Результат: меня свозили на крутом мерсе куда мне надо, я была в гостях, в великолепном саду, накормили-спать уложили, еще и денег в дорогу дали. Естественно все вернула по приезду.
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ириска, спасибо!!
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
Мила, разговорная ШВ видна только студенткам ШВ ![]()