супер!
с обновкой! 
|
|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вишневая
супер! с обновкой! ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вишневая
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вишневая!Здорово! С обновкой
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Девочки
![]()
![]()
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вишневая точно были твои потому и ждали
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Девочки, у меня вчера такое маленькое чудо было, очень приятное.
Встреча с моей ученицей.. она уже взрослая девушка, мы не виделись с момента того, как она закончила начальную школу, а я ушла из школы, в которой я 3 года работала учителем начальных классов. Приходит, значит, вчера ко мне девушка, приносит документы, я подписываю о получении. Я подписала, отдаю ей документы, смотрю ей в глаза, вижу - она стоит как вкопанная, глаза выпучила и смотрит на меня. пауза.. и тихо так - а вы меня не узнаете... я застыла... нет, не узнала... я же ее помню маленькой девочкой в школьной форме (а не взрослой девушкой в верхней одежде - шубе и шапке..) ... - вы же моя первая учительница... и теперь уже я встала как "вкопанная", глаза выпучила и расплылась в улыбке Обнялись, застыли в объятьях, она заплакала от радости, обменялись контактами. Какая она стала уже взрослая, получила высшее юридическое образование, работает уже Очень приятная встреча А я уже и забыла, что я была учительницей начальных классов когда-то .... как будто совсем не в этой жизни это было.. ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ленушка
ой, как душевно и трогательно! ![]()