|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Я только что была свидетелем чуда. Град у нас пошел, сильный. Я вышла на балкон и говорю - хорош уже! Хватит! И он тут же кончился, и дождь тоже.
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Давай к нам, у нас гроза и сильный дождь!!!
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)девочки, по ходу дела сейчас период такой - все быстро загадываем желания
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Да-да, только аккуратнее. У меня этот период уже давно и он плавно перетек в ситуацию, когда опасно даже думать.
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория Мур
![]() ![]() Девочки у меня этот период ооочень давно!!!! и хочу напомнить, это было у нас где-то на сайте, я пользуюсь и тогда получается не особо загружаться на тему- осторожно думать) Ещё простой симорон останвливает не желательное воплощение мыслей- типа "Стоп я эту мысль не заказывала" или "ПВБ" ![]() ![]() ![]() вот инфа которая у нас же где то есть ![]() ![]() ![]() Когда человек делает упражнения и техники, его энергетика повышается. И сбывается каждая мысль, пришедшая ему в голову… А вы уверены, что все ваши мысли прекрасны? И что они несут только хорошую направленность? У большинства людей в голове идет постоянный внутренний диалог. Если вы неуверены, что сможете проконтролировать свои мысли во время занятий по развитию сексуальности, тогда лучше остановить их. Сделать это можно несколькими способами, но я дам вам наиболее легкий… Просто посмотрите внутренним взором себе в затылок. Что вы чувствуете? Может быть, ощущение вытягивания головы назад. Или чуть заметное давление на затылке. А что с вашими мыслями? Их нет, не правда ли. Они куда-то испарились. И вы не можете думать, пока смотрите себе в затылок, не так ли?… Это очень простая техника, которую можно выполнять везде. Просто отключайте себя с ее помощью, когда в голову лезет всякая чепуха. Таким образом, вы достигнете состояния внутренней тишины. И дополнительная сексуальная энергия, полученная во время тренировок, пойдет в нужное вам русло. Также используются защитные мантры, которые поют вначале и конце занятий. Цель у них та же, не допустить, чтоб сбывались мысли, которые носятся у вас в голове в то время, как вы делаете упражнения.
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
интересное ощущение...
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ясная
Круто! ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Девочки
![]() ![]() ![]() ![]()