Я просто попробовала посадить кедры, а какими они вырастут, звенящими или нет, - я не знаю.

Могу сказать только одно, что мне нравится с этим экспериментировать и я буду пробовать еще.

|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Helga
Я просто попробовала посадить кедры, а какими они вырастут, звенящими или нет, - я не знаю. ![]() Могу сказать только одно, что мне нравится с этим экспериментировать и я буду пробовать еще. ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Сегодня ночью у нас была сильная гроза и дождь.Дождь это конечно хорошо просто здорово,но вот молнии и гром били прямо над нами и казалось,что от громких раскатов даже земля дрожит.В общем спать было совершенно невозможно от столь громких звуков.Промучившись, в надежде таки заснуть, я встала в 4 утра и пошла что-нить уже съесть,поскольку с моей диетой и не спать ночь всёж кусать очень уже хочется
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Бастет
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Бастет Может быть ОНА желала, что бы вы спросили её
![]() ![]()
![]() ![]() здорово
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Светлана
![]() ![]() Может быть,но только она спросила сама и потому мне пришлось не спрашивать,а отвечать ![]()
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ириска
![]() ![]() Да ты что,я ж панически грозы боюсь,я рада была несказанно,что она ушла ![]() ![]() Меня ж от страха видимо и заело на одной фразе "ты меня пугаешь" ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)А может она и правда поговорить хотела
![]() ![]()
![]() я понимаю тебя. ![]()