Источник любви
на чердак и работать! Обида на Бога - это оч серьезно...
|
Мост прощенияRe: Мост прощенияИсточник любви
на чердак и работать! Обида на Бога - это оч серьезно...
Re: Мост прощенияЖенни
уж кто-то, а Источник Любви работает столько, что нам всем и не снилось Я вообще горжусь ее успехами, потому что принимала участие в этом. Но такое упорство редко встретишь. Вот где мотивация и воля. Но работы действительно много.
Re: Мост прощения
ОООочеь серьезно. Не только отработать надо обиды, но и полюбить и принять Его Волю во всех жизненных ситуациях. А это непросто, когда в жизни столько тяжелых событий - но... ВОЗМОЖНО!
Re: Мост прощенияИсточник любви
а она готова к откату? или ты объясняешь ей как в усиленной работе избежать отката?
Re: Мост прощенияС откатами иногда забываю, хорошо, форум есть такой, кто-нить - да напомнит о нем. Глория, вводишь меня в краску, приятно, конечно,тебе - отдельная благодарность А упорство, потому что зашла в такой тупик, что выхода, кроме как работать над собой - не было, вот уже почти год как пыхчу намного посерьезней и поконкретней, чем раньше.
Re: Мост прощенияЖенни
я в лесопосадку хожу дышать по Свияшу, он мне очень помогает, а был бы чердак - с удовольствием бы туда ходила, а в комнате в комуналке пока никак не могу преодолеть стыд, чтоб подышать, а то подумают, занимаюсь непонятно чем. Умом понимаю, что я не должна соответствовать чужим ожиданиям ,пока - такой уровень.
ну еще с десяток-другой, и будет тебе щастье...
Re: Мост прощенияИсточник любви
музыку погромче и в такт дышать. Скажи -расслабляюсь я....
Re: Мост прощенияДа я той зимой пылесос включала, он громко у меня работает