ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Строим свою жизнь сами при помощи силы мысли.

Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Сообщение Ириска » 16 ноя 2010, 15:55

Солнышко Старые замки к моим дверям уже не подходят, они ломаются от Огненных энергий, в которые я вошла. :good: :ора
здорово что ты так все прожила!
я тоже стараюсь осознанно жить. Вот вчера сестра озвучила что хочет вернуться к мужу, я возмущалась :crazy: её инертностью и главное тем что она не смогла ответить на вопрос - сформулировать зачем ей это нужно. Возмущалась из-за того что она спит и боится взять ответственность на себя, но на самом деле мне было очень грустно от того что придется опять остаться одной. Мне было очень хорошо с ней и мои дети думаю огорчатся. Утром встала с мыслью что я её отпускаю, это её жизнь, её уроки. Очень жаль сестренку, но видно иначе никак :ss а у меня начнется очередной период новых начинаний :sgfd
Ириска

Сообщение Солнышко » 16 ноя 2010, 16:13

Ириска
Мне кажется, что лучше бы ты осознала и сказала сестре, что ты ее очень любишь несмотря на ее выбор, всегда поддержишь и примешь, если вдруг она опять захочет вернуться. А дальше - она уже большая девочка, пускай сама решает. trewq
Может быть она подсознательно знает, что не отработала до конца свои уроки с мужем. Если бы работала над собой - быстрее все поняла бы, а раз нет - то жертва как заяц сама кобре в пасть смотрит. Либо пока та не съедят ее, либо - увернется и ускачет в сторону.
Не быть жертвой - это уже высокий полет, Иришечка. Тут надо много осознанно поработать над собой и своим сознанием, своим КМ.
А потом вдруг колиКчество вдруг переходит в каКчество - так сказать квантовым скачком. А пока...
Редко, но и я иногда выпадая из осознанности и вдруг замечаю, что вылезает жалость к себе - первый признак жертвы.И давай Моррничать и Хоппать. gfrda Правда второй признак - валить на всех вину моих переживаний уже отработан... :bravo:
Радует что дальше все меньше и реже эта жалость проявляется. Наверное становлюсь еще больше самодостаточной. Еще больше осознаю - кто же Я ЕСТЬ на самом деле.
Вобщем у каждого свои недоработки, дорогая! И это здорово, не скучно жить, есть чем заняться, к чему стремиться, чего достигать! lo
Но то, что ты отследила,
Ириска писал(а):мне было очень грустно от того что придется опять остаться одной. Мне было очень хорошо с ней и мои дети думаю огорчатся.
- это здорово! :orore
Ириска писал(а):Возмущалась из-за того что она спит и боится взять ответственность на себя

Если возмущаешься - значит сама еще не осознанно живешь, дорогая! Всему свое время. Дерево не сразу плодоносит, нужно время, и у каждого из нас свой Час Бога, как Шри Чинмой говорил.
Вот, смотри, как наша Малинушка стала просыпаться. ^bvvd ЧУдны дела твои, Господи! sdfp
Невозможно вытягивать росток и ждать, что он вытянется и вырастит. А наше возмущение напоминает мне как будто я каждый день смотрю на цветок и возмущаюсь, что он никак не зацветет. И что - он быстрее расцветет? gfrda
Вобщем, ты все сама понимаешь! :ора :ора :ора
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Salti » 16 ноя 2010, 16:27

Солнышко
gfd :treee :yahoo: :orore hjjj
Salti
Богиня Любви

Сообщение Ириска » 16 ноя 2010, 17:05

Солнышко А наше возмущение напоминает мне как будто я каждый день смотрю на цветок и возмущаюсь, что он никак не зацветет :sgfd
да, это так. Я именно это внутри чувствовала , но в тот момент остановиться не могла :sorry:
конечно я люблю, и она это знает. Так же как и я знаю что она не готова к самостоятельности в свои 47.
так что : Вобщем у каждого свои недоработки, дорогая! И это здорово, не скучно жить, есть чем заняться, к чему стремиться, чего достигать! lo с этим я полностью согласна :sgfd
Ириска

Сообщение Солнышко » 16 ноя 2010, 18:22

Ириска
Иришечка! Ты после Египта забыла как мы тут цитируем друг друга. lo hjjj
Мышкой скопируй из поста что хочешь процитировать у кого-то и нажми на слово цитата, которая под аватаркой.
Если же хочешь весь пост процитировать, тогда на слово цитата - справа под постом. :ора :ора :ора
Солнышко

Сообщение Ленушка » 16 ноя 2010, 19:39

Ириска
gfdddee
Солнышко
:rose: :oeowi :treee
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Вероничка » 16 ноя 2010, 21:53

Солнышко
:) :treee
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение Солнышко » 17 ноя 2010, 01:08

Девочки!
У меня игра продолжается. lo lo lo Чудеса не кончаются. hjjj Сегодня старший сын поменял втулку от замка: не стали весь менять, так как боялись, что замок может не подойти. Замок наш с защелкой и укреплена стальными пластинами.
Короче, вечером пришел бывший муж, дала ему новый ключ, стал проверять и играть с защелкой. А я возьми и скажи - не трогай, испортишь! :lks А он, зло - возьму и испорчу. Короче выпала я из осознанности и переругались с ним. gfrda А энергии-то Огненные!!!
Когда с работы пришел младший сын, оказалось, что защелку заедает, и дверь не открывается. Короче сын влез в окно, благо первый этаж, хотя и высокий. Пришлось дать ему старый стул, на котором он подпрыгнул, чтобы влезть и сломал сиденье. ert
Вобщем влез. А завтра будем опять МЧС вызывать - дверь вскрывать. Либо замок менять, либо новую дверь заказывать придется. gfrda
Оказалось, что мужички из МЧС оставили свои мобильные телефоны на квитанции, так сказать на случай необходимости, чтобы деньги платить не через фирму, а непосредственно им в карман. Так что теперь как постоянные клиенты мы будем просить скидки! :crazy:
Вобщем все Путем! Ну а я увидела, над чем мне в себе еще нужно работать и по отношению к мужу и вообще.
Кстати мне завтра должны утром принести билеты на концерт, придется через окно брать и также деньги платить!!! :sorry:
Дааа, все чудесатее и чудесатее! trewq :yahoo:
Вот тебе и Огненные энергии!!! :oeowi
Солнышко

Сообщение Златовласка » 17 ноя 2010, 10:18

Солнышко
:treee hjjj :oeowi
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Ясная » 17 ноя 2010, 10:46

Солнышко писал(а):В последнее время подсела на узбекский длинный виноград с косточкой.
Дамский пальчик называется gfd - он наверно и послужил ключиком для раскрытия ситуации, что вы Солнышко дамочка всёж и потому надо наслаждаться тем что столько мужчин вокруг hjjj
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Волшебный город