|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Helga зайчик что! какая эффектная красавица!!!!
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
что-то у меня не получилось столько легко ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)я два раза ставила
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)купила маски для лица и на веки.....валялись месяца 2...щас решила воспользоваться - а там жемчужины, наверное речные, но натуральные...
наверное это чудо?
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)СамаЯ
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)нет
даже внимание не обратила - ну упаковка и упаковка...
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)сегодня обнаружила, что потеряла права. искала-искала, не могу найти. попросила Ангелов помочь мне найти - через полчаса звонок - мама звонит. Ей позвонили (я у них прописана), что мои права нашли на улице валялись. Учитывая наши неперекращающиеся снегопады - это реально чудо, как их не засыпало.
Вчера случайно увидела передачу "Это мой ребенок", вспомнила, что одна моя бывшая коллега рассказывала, что они с семьей там участвовали и выиграли путешествие. Обещала сообщить когда передача выйдет, а потом скоропостижно уволилась (это у них часто бывает). И мне загорелось найти эту передачу. Знала только месяц выхода. Перерыла весь интернет - нужных серий нет. Залезла на торент, там только до 15 выпуска, а мне нужно более поздний. Еще поискала - нет нигде нужных мне серий. Зачем то опять залезаю на торрент - уже выложили все серии! Именно вчера! И среди них нахожу нужную. С удовольствием посмотрела.