|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Златовласка
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
у тебя есть печь??? ![]()
Хорошо, пусть будет печка. Только что позвонила невестка, пригласила в гости на выходных, обещала блины ![]() ![]() ![]()
ты не поняла...просто при слове ПЕЧКА сразу почему-то всплывает в памяти русская печь, запах хлеба испечённого и добротный деревенский домик.... вот я и полумала - ты живёшь в таком доме...
В своих мечтах я и живу практически в таком доме ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Сегодня произошло чудо! Мне все говорили, нужно пустить кошку в квартиру при переезде. Я говорю"Ну где я ее возьму??? Мне говорят: Попроси. Я:Еще чего. Ну и что вы думаете????
Пришел чел установливать мне инет, я с ним разговариваю и тут в комнату вбегает кошка, черная с белой грудкой. Как у себя дома походила, прыгнула на подоконник. Я ей: Милая моя, походи, добро пожаловать. И тут меня отвлек мужчина, я отвернулась, потом поворачиваюсь, а кошки уже нет. Вот так! А Марино,друг, говорит, я ее пускать не хотел, а она в наглую ворвалась и ко мне в комнату! ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вероничка
Здорово-то как ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А у меня было чудо моего ясновидения... Моя свекровь любительница ходить с ножами в руках, т.е. если сервирует стол то из кухни по комнатам идет держа ножи острием от себя.... Мы все собрались идти в сад, моя свекровь взяла ножи с собой...Я к ней подошла отобрала ножи и сказала: вы сейчас на улицу выйдите, моя старшая дочка чего то испугается, бросится к вам и вы ее зарежете....Свекровь подумала про себя, что я не в себе, но в слух высказывать не стала ![]() Выходим на улицу, вдруг откуда то две маленькие собаки и с лаем на мою старшую кидаются... Она орет( потому что животных боится, хотя ей и 12 лет) бросается к моей свекрови прямо на грудь, именно в то место где бы она держала ножи, если бы я их у нее не отобрала... В общем у свекрови был шок...Я к ней подхожу и говорю, а я предупреждала...
Хорошо, что всё хорошо закончилось ![]()
![]() ![]() Душа ![]()