Солнышко писал(а):Сняла очень недорого трехкомнатную квартиру со всеми удобствами недалеко от центра.И хотя на улице жара,в ней прохладно.Да и после моего приезда в городе волнения прекратились.

|
Дворец БлагодарностиRe: Дворец Благодарности
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец Благодарности
Да, я тоже это заметила. ![]() Хорошего отдыха ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю Бога,благодарю моих Ангелов Хранителей за то,что я живу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиТэния
Ты сегодня по-взрослому зашла! ![]() ![]() ![]() Благодарю за настроение и радусь вместе с тобой ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиФрэрия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю Бога и Ангелов Хранителей за то что я имею интернет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПЫ.СЫ. Фрэрия Вчера, видно утро действительно начала по "взрослому" ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за сегодняшний новый день в моей жизни! ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиТэния
![]() ![]() ![]() - хороший вопрос, как мне кажется ![]() С Любовью ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю Создателя за то, что сегодня стала бабушкой!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиЖенни! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья малышке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Re: Дворец БлагодарностиЖенни
ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиЖенни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()