|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вероничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вероничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Девочки, ага, вот она скорая ангельская помощь
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)У меня есть две подруги с которыми именно такая связь - работают все ритуалы, срабатывают все подарки. Привезла из геленджика сувенир с дольменов, на следующий год она уже там. Подарила полотенце с надписью Флорида - дочь теперь живет в непосредственной близости, регулярно бывает. Полно примеров. Причем не могу сказать, что это самые близкие подруги. Одна сама симоронистка, вторая достаточно далека от всего этого, но с помощью симорона прикупила две квартиры "с нуля", вышла замуж и родила девочку, очень хотела - мальчик у нее уже был.
интересно все таки как это работает.
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Лума да круто!
![]() И еще я хотела Пасху отметить где-нибудь в саду,ну как раньше мы отмечали,когда жили в доме с садом. У бывшей соседки только вот были в гостях, как-то снова ехать неудобно. Ну так вот, едем мы в деревню к моей подруге,с которой вчера на море ездили, отмечать праздник. Так что и в саду насидимся и воздухом подышим. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а у нас еще грязно за город ехать, мы не рискнули на даче отмечать
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)У нас очень тепло и хорошо.Вчера в футболках ходили днем.
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
классно ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
![]() ![]() ![]()