ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Строим свою жизнь сами при помощи силы мысли.

Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Сообщение Salti » 27 июл 2011, 11:42

Лума
gfd :good:
Salti
Богиня Любви

Сообщение Лума » 27 июл 2011, 11:53

Блин, я вчера еще разрушения городу нанесла gfrda -хотела вчера в парк съездить, думаю покатаюсь на колесе обозрения, со страхом высоты поработаю. Сейчас смотрю, пишут
В парке аттракционов отключили свет
Вчера в полдень в парке аттракционов отключили свет. Днем на аттракционах в центре города было как всегда много народу. Когда выключили свет, по словам очевидцев, в парке работали около пяти аттракционов, в том числе и «колесо обозрения». Людей попросили не паниковать. А колесо стали двигать вручную.

- Паники никакой не было, ведь отключения света сначала люди и не заметили, просто нам пришлось перейти на ручной режим работы, - говорят «смотрители» в парке. – К тому же все аттракционы движутся по инерции. Без электричества они как и обычные качели останавливаются.

http://e-kazan.ru/news/date.htm?datetim ... 11#5-60877
видимо сильно меня чистит, все вокруг ломается
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Глория Мур » 27 июл 2011, 12:14

Лума
не обольщайся, никто тебя не чистит. :sgfd Энергии в тебе накопилось много, и энергия эта - негармоничная.
К сожалению, или к счастью, не знаю, но наша возрастающая энергетика имеет обыкновение влиять на окружающий мир. Реакция первая: это совпадение реакция вторая: это я чтоль?! третья: ух ты! как я крута!!! четвертая: Зырьте! Ща лампочка взорвется! пятая: кажется, это опять я... шестая: че с этим делать-то?! седьмая: мне надо научиться не выходить из себя. Это опасно для окружающих.
Примерно такой круг я прошла сама, и многие проходили. Когда мне на мои взорванные приборы и оставленные без света микрорайоны Солнышка говорила - сгармонизируйся, я бывало, злилась. Я тут, панимаешь, такую силищу имею..а она мне... gfrda Позже я поняла, что разрушения не происходят там, где все хорошо. Банально, но факт. :crazy:
Я иногда еще разрушаю. По мелочи, редко. Сразу отслеживаю и понимаю, откуда ноги. Заметила, что теперь мне для разрушения нужно агрессии буквально с полногтя. Так что я очень ответственно подхожу к своим эмоциям. Чего и всем желаю...ибо мы ответственны за энергии, которые приручили. :sgfd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Лума » 27 июл 2011, 12:30

Глория Мур писал(а):Чего и всем желаю...ибо мы ответственны за энергии, которые приручили.

спасибо, ну вот я думала хоть почищусь на волне, а оказывается просто выход дурной энергии ert
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 27 июл 2011, 12:51

Лума
gfrda энергия дурной не бывает.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Лума » 27 июл 2011, 13:00

Глория Мур
gfrda я в последнее время ни в чем не уверена
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Salti » 27 июл 2011, 13:01

Лума писал(а):В парке аттракционов отключили свет

сильна! gfd
Глория Мур писал(а):ибо мы ответственны за энергии, которые приручили.

trewq точна-точна... тоже проходила эти стадии...
Salti
Богиня Любви

Сообщение Солнышко » 27 июл 2011, 13:49

Глория Мур
Я рада, что ты теперь понимаешь, о чем я тогда талдычила, дорогая! :ора :rose:

Лума
В тебе правда много несбалансированной энергии эмоций да и ментала. Вспомни - о чем думаешь - туда и энергия уходит. Вот и остановила колесо обозрения твоя энергия.
Глория Мур писал(а):энергия дурной не бывает.

Если несбалансирована - то выходит, что дурная, надо выходить на другие вибрации - тогда все станет на место.
Я сейчас прямо зачитываюсь Абрахамовскими книгами. Столько всего оттуда почерпнула для себя! lo :yahoo: Да и эмоции стали более управляемыми, осознала важный постулат:
Если мы в эмоциях радости, счастья, покоя - мы на одной волне с вибрациями ВЯ, если у нас негативные эмоции: страхи, злость, обиды и гнев - плывем против течения, ушли от ВЯ в сторону. Именно эмоциями ВЯ сигнализирует нам - очнись, дэвушка, куды идешь от мене, лучше иди со мной! Тада и щастье тебе будет! gfrda gfrda gfrda
Вобщем оказывается эмоции - это инструмент Души для того, чтобы достучаться до нас. Ведь мысли наши в общей массе неконтролируемы, неуправляемы. Да и мало кто может каждую мысль отследить, а эмоции - любой может почувствовать в каком он настроении, ну а потом и проанализировать почему у него такое настроение и что он думал недавно. trewq
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Лума » 27 июл 2011, 14:09

Солнышко
спасибо hjjj hjjj hjjj
Солнышко писал(а): если у нас негативные эмоции: страхи, злость, обиды и гнев - плывем против течения,

точно :good:
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Акварель » 27 июл 2011, 17:28

Солнышко писал(а):Я сейчас прямо зачитываюсь Абрахамовскими книгами. Столько всего оттуда почерпнула для себя! lo :yahoo: Да и эмоции стали более управляемыми, осознала важный постулат:
Если мы в эмоциях радости, счастья, покоя - мы на одной волне с вибрациями ВЯ, если у нас негативные эмоции: страхи, злость, обиды и гнев - плывем против течения, ушли от ВЯ в сторону. Именно эмоциями ВЯ сигнализирует нам - очнись, дэвушка, куды идешь от мене, лучше иди со мной! Тада и щастье тебе будет! gfrda gfrda gfrda
Вобщем оказывается эмоции - это инструмент Души для того, чтобы достучаться до нас. Ведь мысли наши в общей массе неконтролируемы, неуправляемы. Да и мало кто может каждую мысль отследить, а эмоции - любой может почувствовать в каком он настроении, ну а потом и проанализировать почему у него такое настроение и что он думал недавно. trewq

Ой, Солнышко!Спасибо тебе за наводку на эти книги. :treee Я про деньги прочитала (ну там же не только про деньги). Так мне про вибрации понравилось, и вообще так все доходчиво. Многое поняла, чего до сих пор не понимала. Нашла ответ на свой вопрос про свое мат. положение. Читаю теперь дальше Учение о воплощении желаний, вернее слушаю.
А какие еще есть их книги? Где брала?
Акварель

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Волшебный город