|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
Да, так и есть. ![]() Мне на рынке один продавец сказал. В Армении в деревнях часто рядом сажают разные сорта, иногда на вид вроде болгарский, а такой острый - мама не горюй! ![]() А бывает вроде сладкий, а семена - жгучие. Вообще чтобы перебить острый вкус потом надо съесть помидор, легче становится. Но если пить воду - оооой, еще хуже. ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ludmilaya
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ленушка
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ludmilaya Ленушка
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Небольшое вступление: лет 17 назад приезжала к нам в гости одна дама из Голландии. Такая хипующая путешественница неопределенного возраста, за 40. Потом мы переписывались несколько лет. И не дотянув немного до эры интернета - потерялись.
Иду я сегодня на работу, и в двух кварталах от своего бывшего дома, вижу эту Борри с подругой, которая пристает к прохожим, с каким-то адресом.. ![]() И это действительно была она! ![]() Обнялись, сфотографировались, типа пообщались на английском (я забыла, похоже все то не многое, что знала), отвела ее к бывшему домой, по дороге позвонила-разбудила его. Я просто балдею, через 17 лет столкнуться на улице миллионного города...
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Salti
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Salti
![]() ![]()