|
Я принимаю!Модераторы: Salti, Ленушка, Вероничка Re: Я принимаю!Я принимаю все, что идет мне по Карме с благодарностью и благословением!
![]() ![]() Счастье не приходит... приходит Умение его Видеть.....
![]()
Re: Я принимаю!Я принимаю все Чудеса, все Дары, которые мне дает Бог! И с радостью делюсь этими Энергиями со всеми!
![]()
Re: Я принимаю!С любовью и благодарностью, я принимаю все изменения, которые происходят в моей жизни!
![]() Я - возлюбленное, благословенное существо, которое пришло в эту пространственно-временную реальность для того чтобы жить и творить в довольстве, радости и счастье.
Re: Я принимаю!Я принимаю с Любовью и БлагоДарностью всё что мне принёс и ещё принесёт сегодняшний день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БлагоДарю Дорогая Небесная Канцелярия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я принимаю!Я принимаю все Дары, которые получаю ежедневно!!! Благодарю!!!
![]() Счастье не приходит... приходит Умение его Видеть.....
![]()
Re: Я принимаю!С любовью и благодарностью я принимаю все происходящее в моем пространстве!!!
![]()
Re: Я принимаю!Я принимаю все чудачества, которыми мой бывший муж нас удивляет!!!
![]() ![]() ![]() Счастье не приходит... приходит Умение его Видеть.....
![]()