Глория Мур
ок
|
Задай вопрос Глории и получи ответ!Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория Мур
ок
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория, я нашла у себя очень много выгод быть одной. Это вообще "нормально" или нужно их отработать, например по вссф? Еще, заметила, что отношения и секс - это очень энергозатратно, я два дня пролежала, сил вообще не было.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
это нормально. ![]()
Это неправильные отношения и неправильный секс. ![]() Если ты достаточно подготовлена физически, а я надеюсь, ты занимаешься своим телом, то лежать после секса - это признак энергопотери. А значит, ты где-то наступила себе на горло. Уступила, когда не хотела секса. Это очень вредно. Что касается "отношений", то здесь тоже самое. Когда даришь любовь - только заряжаешься. Когда делаешь что "надо" - теряешь энергию.
именно так и было, я уже обьясняла ему, что для меня ночью -это очень тяжело, я потом весь день хожу полусонная и злая, лучше - в 5 утра. ("рождением звезды" занимаюсь+тряски в ванной и когда крашусь).
да, я ловила себя на этом несколько раз, думая, что если не буду сексом заниматься, то потом муж будет ходить неудовлетворенным и ходить впоследствии налево. В таких моментах, вообще отношений не хочется. Сейчас прослушивала "вторник", получила несколько ответов. Видимо это мой кармический какой-то урок с моим другом, раз мы - опять рядом? ну не совсем после секса, а вообще пару дней - не было сил. Я ведь еще работаю, и в транспорте холодном езжу, часто перемерзаю, может это еще дает? Еще меня очень сильно напрягает, что он постоянно меня спрашивает что ему делать, у меня роль мамочки так сильно проявлена? я стараюсь больше в роль девочки, ну видимо еще очень плохо плучается. Вообще у нас по роду все тети и мама так с мужчинами себя и вели: мама - сын.
мало. Нужны кардионагрузки. Чтобы тело потело и глубоко дышало.
что конкретно тебя напрягает?То, что ты рулишь, или то, что так быть не должно по-твоему?
это напрягает. Хотя, я стараюсь говорить, что я просто высказала свое мнение, а решать -тебе. Да и по работе вот недавно, у меня опять произошла ситуация,( пока тоже не могу корень найти, разрешила себе получить отвт, когда буду готова.), я так наревелась, а он был рядом, сказал, что мы - вместе и значит вместе будем решать все ситуации. Ну и конечно, сказал, что денег даст на 2-й кредит. Глория, а как найти серединку, между тем, чтоб себе на горло не наступить и милому чтоб было приятно? (с одной стороны я понимаю, что это путь пробок и ошибок), может есть совет?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Источник любви
совета как на елку влезть и рыбку съесть нет. ![]() А по поводу руления, ты сначала реши, готова ли ты руль отпустить. И если готова, тогда перестань быть самостоятельной а начни копировать поведение твоего милого. Спрашивай у него совета. Не в том, как борщ варить, а например, борщ варить или суп...эту юбку надеть или ту...в общем, чтобы он за тебя выбирал. И ты увидишь, готова ли ты не рулить.
та мне даже представить такое "страшно". ![]() Глория, спасибо за ответы.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Источник любви
![]() ![]()
нужно изменить свое отношение к сексу! он не грязный,не энергозатратный и никакого "супружеского долга" нет! это все установки. Когда настанет понимание,что секс-это просто любовь тел,энергообмен двух любящих людей. можно взять Ошо, или у Глории что-то было ,кажется какая-то статья про секс. а из здорового отношения родится гармоничный секс! когда не надо будет на себя наступать, и пугать себя,что ты "обижаешь милого" не давая ему секса... ![]() тогда секс будет обоюдным,радостным и исцеляющим,ведущим вас к познанию друг друга и раскрытию себя!