Задай вопрос Глории и получи ответ!

Хозяйка форума. Творчество. Тренинги, отзывы, вопросы-ответы

Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!

Сообщение Вишневая » 10 дек 2013, 19:01

Глория Мур
ок
Вишневая

Сообщение Источник » 13 дек 2013, 10:47

Глория, я нашла у себя очень много выгод быть одной. Это вообще "нормально" или нужно их отработать, например по вссф? Еще, заметила, что отношения и секс - это очень энергозатратно, я два дня пролежала, сил вообще не было.
Источник

Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!

Сообщение Глория Мур » 13 дек 2013, 10:51

Источник любви писал(а):Это вообще "нормально" или нужно их отработать, например по вссф?

это нормально. :) И можно отработать. Раз тебя это беспокоит, какая-то часть тебя считает это ненормальной. Сними эмоциональный заряд.
Источник любви писал(а):Еще, заметила, что отношения и секс - это очень энергозатратно, я два дня пролежала, сил вообще не было.

Это неправильные отношения и неправильный секс. :sgfd
Если ты достаточно подготовлена физически, а я надеюсь, ты занимаешься своим телом, то лежать после секса - это признак энергопотери.
А значит, ты где-то наступила себе на горло. Уступила, когда не хотела секса. Это очень вредно.
Что касается "отношений", то здесь тоже самое. Когда даришь любовь - только заряжаешься. Когда делаешь что "надо" - теряешь энергию.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Источник » 13 дек 2013, 12:13

Глория Мур писал(а):наступила себе на горло. Уступила, когда не хотела секса

именно так и было, я уже обьясняла ему, что для меня ночью -это очень тяжело, я потом весь день хожу полусонная и злая, лучше - в 5 утра. ("рождением звезды" занимаюсь+тряски в ванной и когда крашусь).
Глория Мур писал(а):Когда делаешь что "надо" .-

да, я ловила себя на этом несколько раз, думая, что если не буду сексом заниматься, то потом муж будет ходить неудовлетворенным и ходить впоследствии налево. В таких моментах, вообще отношений не хочется.
Сейчас прослушивала "вторник", получила несколько ответов. Видимо это мой кармический какой-то урок с моим другом, раз мы - опять рядом?
Глория Мур писал(а):лежать после секса - это признак энергопотери.
ну не совсем после секса, а вообще пару дней - не было сил. Я ведь еще работаю, и в транспорте холодном езжу, часто перемерзаю, может это еще дает?
Еще меня очень сильно напрягает, что он постоянно меня спрашивает что ему делать, у меня роль мамочки так сильно проявлена? я стараюсь больше в роль девочки, ну видимо еще очень плохо плучается. Вообще у нас по роду все тети и мама так с мужчинами себя и вели: мама - сын.
Источник

Сообщение Глория Мур » 13 дек 2013, 12:21

Источник любви писал(а):рождением звезды" занимаюсь+тряски в ванной

мало.
Нужны кардионагрузки. Чтобы тело потело и глубоко дышало.
Источник любви писал(а):Еще меня очень сильно напрягает, что он постоянно меня спрашивает что ему делать,

что конкретно тебя напрягает?То, что ты рулишь, или то, что так быть не должно по-твоему?
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Источник » 13 дек 2013, 12:27

Глория Мур писал(а):То, что ты рулишь

это напрягает. Хотя, я стараюсь говорить, что я просто высказала свое мнение, а решать -тебе. Да и по работе вот недавно, у меня опять произошла ситуация,( пока тоже не могу корень найти, разрешила себе получить отвт, когда буду готова.), я так наревелась, а он был рядом, сказал, что мы - вместе и значит вместе будем решать все ситуации. Ну и конечно, сказал, что денег даст на 2-й кредит.
Глория, а как найти серединку, между тем, чтоб себе на горло не наступить и милому чтоб было приятно? (с одной стороны я понимаю, что это путь пробок и ошибок), может есть совет?
Источник

Сообщение Глория Мур » 13 дек 2013, 12:33

Источник любви
совета как на елку влезть и рыбку съесть нет. gfrda
А по поводу руления, ты сначала реши, готова ли ты руль отпустить. И если готова, тогда перестань быть самостоятельной а начни копировать поведение твоего милого. Спрашивай у него совета. Не в том, как борщ варить, а например, борщ варить или суп...эту юбку надеть или ту...в общем, чтобы он за тебя выбирал. И ты увидишь, готова ли ты не рулить.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Источник » 13 дек 2013, 12:42

Глория Мур писал(а):чтобы он за тебя выбирал. И ты увидишь, готова ли ты не рулить.

та мне даже представить такое "страшно". :ssddf что за меня все решают. ПОлучается, можно остаться у руля, но по- женски? и главный все равно - мужчина.
Глория, спасибо за ответы.
Источник

Сообщение Глория Мур » 13 дек 2013, 13:26

Источник любви
gfrda :sgfd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Astra » 13 дек 2013, 14:04

Источник любви писал(а): Глория, а как найти серединку, между тем, чтоб себе на горло не наступить и милому чтоб было приятно? (с одной стороны я понимаю, что это путь пробок и ошибок), может есть совет?

нужно изменить свое отношение к сексу! он не грязный,не энергозатратный и никакого "супружеского долга" нет! это все установки. Когда настанет понимание,что секс-это просто любовь тел,энергообмен двух любящих людей. можно взять Ошо, или у Глории что-то было ,кажется какая-то статья про секс. а из здорового отношения родится гармоничный секс! когда не надо будет на себя наступать, и пугать себя,что ты "обижаешь милого" не давая ему секса... hjjj
тогда секс будет обоюдным,радостным и исцеляющим,ведущим вас к познанию друг друга и раскрытию себя!
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Глория Мур