|
Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Ой,как интересно!(особенно про сапоги ) Надо посмотреть! Спасибо за наводку!
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Девочки, почитала заинтересовалась, нашла интервью с Галей Моррелл, очень понравилось и интервью и она сама
![]()
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Спасибо!!!
![]()
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)А я тоже видела. Меня подруга на эту передачу посадила пару лет назад.
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Ekateryna
спасибо за ссылку ![]()
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Иду вчера на работу, солнышко в лицо светит, хорошо так мне. Меня разморило и я представляю как меня мой будущий, воображаемый любимый мужчина нежно целует. А тут мужик на велике катится мне на встречу. ГУБЫ БАНТИКОМ СЛОЖИЛ И ЦЕЛУЕТ МЕНЯ В ВОЗДУХ. То ли считал мои мысли и ощущения, то ли платьице мое соблазнительное сработало. Улыбалась всю дорогу. Жаль, мужичок староват был для меня. А то запрыгнула бы к нему на велик и фиг с ней этой работой.
![]()
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Хельга
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а я два дня назад случайно выиграла билет на живой тренинг Олега Гадецкого, он приезжает к нам, в Сыктывкар 17-18 сентября! Так неожиданно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БлагоДарю Вселенную!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Хельга Ленушка
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Хельга
![]() ![]() ![]() ![]() Ленушка ![]() ![]() ![]()
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Бастет
Глория Мур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот кстати, группа вк, в которой я выиграла, участвуя в акции. https://vk.com/gadecky_syktyvkar Там есть интересные лекции, упражнения, медитации Олега Гадецкого.