Робин

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Робин

Сообщение Златовласка » 14 дек 2010, 22:15

Ириска
:treee
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Бастет » 15 дек 2010, 01:44

Ириска
Звездный дождь!!!!

Пошла смотреть...если небо ясное,чёта не глянула сегодня,всё в основном под ноги смотрела...в нашем блокадном городе :gygygy
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ленушка » 15 дек 2010, 12:10

Девочки, я сразу прошу прощения и сообщаю, что некоторым подарки придут позже, не к Новому году, а к Рождеству или Старому НГ. :treee :treee :treee На это есть объективные причины и прошу не расстраиваться, а просто радоваться -что ваши сюрпризы придут в любом случае вовремя именно для вас и продлят вам праздник. Про себя скажу, что подарки у меня лежат дома, а отправить я не могу, потому что в самый край заболела, поскольку вовремя не вышла на больничный, и лечусь уже второй месяц, и теперь мне нельзя выходить из дома. Я отправлю как только смогу. Спасибо за понимание. gfdddee gfdddee gfdddee
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Глория Мур » 15 дек 2010, 12:12

Ленушка
выздоравливай дорогая...я думаю, это просто очищение у тебя...уж очень ты рьяно взялась за себя. hjjj
А я подарок не получила...видимо он вернется Ириске... :ss Я ведь оттуда переехала...теперь там нет никого. Но зато я открыточку получила! lo
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Златовласка » 15 дек 2010, 12:19

Ленушка
Поправляйся, дорогая :treee
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Бастет » 15 дек 2010, 12:27

Ленушка gfdddee :treee
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ленушка » 15 дек 2010, 12:29

Глория Мур писал(а):уж очень ты рьяно взялась за себя.

ничего себе рьяно, я уже месяцев пять вообще над собой не работаю, только медитирую gfdddee у меня и правда очень сильное очищение тела, и долгое, при чем очень странные ощущения - где-то по четыре часа в день по мне буквально "трактором" ездят, меня трясет так что "мама дорогая", а потом в одну секунду- раз и рукой сняло, страхи выходят видимо, потому что тело прям дрожжит всеми клеточками, при этом может быть температура тела нормальная, а иногда повышается, вообщем преобразуюсь ... наверно новая я буду :D учитывая, что телефон старый умер и унес безвозвратно все номера телефонов и все координаты людей :crazy: .. опять таки знаки для меня.. надеюсь к НГ приду в себя. :treee :treee
Ленушка

Сообщение Ленушка » 15 дек 2010, 12:30

Девочки, спасибо :treee :treee :treee :treee
Ленушка

Сообщение Ясная » 15 дек 2010, 13:48

Ленусь выздоравливай :ора :treee :friends: это точно очистки, у меня аналогичное состояние с выходом каждого страха трясучка, неделю знобило и трясло без температуры при чём, потом неделю стала согреваться, но каждое новенькое осознание прям по физике сшибает, зато проходит быстро и ощущения классные, вот тока иногда возникает вопрос-выдержу иль нет? а то кажись эти осознания бесконечны gfd gfd
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Ясная » 15 дек 2010, 13:49

Ленусь выздоравливай :ора :treee :friends: это точно очистки, у меня аналогичное состояние с выходом каждого страха трясучка, неделю знобило и трясло без температуры при чём, потом неделю стала согреваться, но каждое новенькое осознание прям по физике сшибает, зато проходит быстро и ощущения классные, вот тока иногда возникает вопрос-выдержу иль нет? а то кажись эти осознания бесконечны gfd gfd
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания