|
|
РобинRe: РобинИриска
![]()
Re: РобинДевочки, я сразу прошу прощения и сообщаю, что некоторым подарки придут позже, не к Новому году, а к Рождеству или Старому НГ.
На это есть объективные причины и прошу не расстраиваться, а просто радоваться -что ваши сюрпризы придут в любом случае вовремя именно для вас и продлят вам праздник. Про себя скажу, что подарки у меня лежат дома, а отправить я не могу, потому что в самый край заболела, поскольку вовремя не вышла на больничный, и лечусь уже второй месяц, и теперь мне нельзя выходить из дома. Я отправлю как только смогу. Спасибо за понимание. ![]()
Re: РобинЛенушка
выздоравливай дорогая...я думаю, это просто очищение у тебя...уж очень ты рьяно взялась за себя. А я подарок не получила...видимо он вернется Ириске... Я ведь оттуда переехала...теперь там нет никого. Но зато я открыточку получила! ![]()
Re: РобинЛенушка
Поправляйся, дорогая ![]()
Re: Робин
ничего себе рьяно, я уже месяцев пять вообще над собой не работаю, только медитирую у меня и правда очень сильное очищение тела, и долгое, при чем очень странные ощущения - где-то по четыре часа в день по мне буквально "трактором" ездят, меня трясет так что "мама дорогая", а потом в одну секунду- раз и рукой сняло, страхи выходят видимо, потому что тело прям дрожжит всеми клеточками, при этом может быть температура тела нормальная, а иногда повышается, вообщем преобразуюсь ... наверно новая я буду учитывая, что телефон старый умер и унес безвозвратно все номера телефонов и все координаты людей .. опять таки знаки для меня.. надеюсь к НГ приду в себя. ![]()
Re: РобинЛенусь выздоравливай
это точно очистки, у меня аналогичное состояние с выходом каждого страха трясучка, неделю знобило и трясло без температуры при чём, потом неделю стала согреваться, но каждое новенькое осознание прям по физике сшибает, зато проходит быстро и ощущения классные, вот тока иногда возникает вопрос-выдержу иль нет? а то кажись эти осознания бесконечны ![]()
Re: РобинЛенусь выздоравливай
это точно очистки, у меня аналогичное состояние с выходом каждого страха трясучка, неделю знобило и трясло без температуры при чём, потом неделю стала согреваться, но каждое новенькое осознание прям по физике сшибает, зато проходит быстро и ощущения классные, вот тока иногда возникает вопрос-выдержу иль нет? а то кажись эти осознания бесконечны ![]()