дважды вышло 
| 
 | 

РобинRe: Робиной что твориться  

дважды вышло ![]() 
 Re: РобинИриска 

ну заявленное мне оч даж приглянулось   хотя я буду рада любому подарку!    ![]() 
 Re: РобинГлория, огромное тебе спасибо за подарочек и за пожелания   

Уже начинаю праздновать          Я очень хотела конфет в последнее время, но принципиально себе их не покупала. А тут столько счастья привалило          Обожаю жечь свечи. Это моя слабость   А над твоим пожеланием я активно работаю   .    Только недавно поняла, зачем мне это надо А вот и сам подарочек ![]() P.S. Получаю я посылочку на почте, смотрю от кого - Калугина Л.А. Я в недоумении. Кто это? Кто может жить во Внуково? Пока шла домой догадалась (минут через сорок примерно). Видно сказываются сегодняшние переживания на памяти... P.P.S. 
 Ещё тогда я подумала, что скорее всего это у меня почта не работает. Своего Робина отправляла из московского отделения связи, чтоб наверняка. А сегодня пришла, час до конца рабочего дня, стоит огромная очередь, а оба окошка закрыты на технический перерыв. Без комментариев. 
 Re: РобинЗлатовласка 

![]()