Был Козловский, стал Князев.
Сразу же получил кликуху "Князь Козловский".
Вчера сотрудница рассказывала.
Ездила в Китай. Ну идут с подружкой по рынку какому-то, а там китайцы выскакивают из своих палаток и орут "*уйня! Пойдём, *уйня!! *уйня!", и пальцем тычут куда-то в свою палатку торговую.
Она подруге: - Мне кажется? Или...
А подруга: - Ничего тебе не кажется. Тут русских туристов полно, китайцы им пытаются впарить что-то, показывают, а наши поглядев выдают заключение "Тьфу, *уйня", и идут дальше.
Словила себя на том, что ДЕЛАЮ вид что работаю я намного убедительнее, чем когда НА САМОМ ДЕЛЕ работаю!!
социальное неравенство возмущает нас, пока это неравенство не в нашу пользу
ida: Так что вы делаете, Александр?
kot: Я всё починил и теперь оно не работает.
Дочка пошла в д/с,заведующая спрашивает "Какую помощь Вы можете нам оказать?" Ну я и сказала - "Могу бесплатно провести прокурорскую проверку!
Вечера встречи выпускников школ нужны хотя бы для того, чтобы сказать плачущей, некогда ненавистной русичке: «Вот видите, Анна Сергеевна, как все оно получилось. Вы мне двойки ставили, на второй год оставить грозились, а теперь просите вашу внучку в наш университет устроить».
Странно... в каталоге было написано, что отель не принимает животных, а вас как-то заселили...
Трудно поверить, что выражение "накликать беду" появилось задолго до появления компьютерных мышек и вирусов.
Сани - это выросшие, окрепшие и заматеревшие маленькие Александры...
Кто сказал, что криком и ором от людей ничего не добиться??? Вы не общались с моей двухмесячной дочкой...
Моя мама не особо сильна в компах и прочих современных технологиях, а разбираться в этом очень хочет, особенно порыться в моей переписке или почте. И вот однажды,затаив дыхание стоит за моей спиной,пока я набираю пароль к почте,внимательно следит... Затем поворачивается к папе и выдает восторженным полушепотом: "Отец,отец,быстрее записывай, у неё пароль 6 ТОЧЕК!!!" я валялась))))
Реклама по телевизору: -тысячи людей,десятки автомобилей,неожаданные повороты.Смотрите...в окно!
Двое парней познакомятся с четырьмя девушками для серьёзных отношений!
А я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадях чертило.
Как-то один друг попросил взломать пароль от сервера. Бывший админ уехал, не оставив никаких данных. Нашёл программу, которая показывает пароль за звёздочками, поставил, включил - ни фига! Всё те же звёздочки. Нашёл другую - опять звёздочки... Только через сутки я понял, что пароль - ДВЕНАДЦАТЬ ЗВЁЗДОЧЕК!!!
Выдержка из резюме:
Не зарегистрирован в социальных сетях. В онлайн-игры не играю. Не пью. Не курю.
Вот за что люблю похмелье, так это за то, что когда с утра встаешь, у тебя совершенно не болит голова, о том, сколько ты вчера потратил,съел и выпил, сколько ты теперь весишь... она просто болит...
он: что ты сейчас делаешь?
она: молю кофе
он: о чём?
Наша кадровичка поведала.
Пару лет назад понадобился ей кредит на покупку мебели, чтобы уточнить детали звонит в банк, где обслуживается.
И попадает на консультанта, с которой ранее проработала в одной фирме несколько лет. Та ее не узнает, несмотря на названные фамилию, имя и т.п. И во время заполнения по телефону анкеты оператор просит:
- Назовите серию и номер паспорта.
- Моего!?
- Ну если можете, назовите моего!
Кадровичка не напрягаясь находит в компьютере соответствующую информацию и выдает, на том конце провода ступор.
Продолжать разыгрывать было бы жестоко и кадровичка представилась.
Уезжают ли старые тараканы жить в деревню?
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
Если Вам не повезло с женой - помните, что есть и другие женщины.
Если Вам повезло с женой - помните, что есть и другие мужчины.
Исаак Ньютон прославился тем, что, когда яблоко упало ему на голову, он единственный, кто задумался, а не просто вскрикнул:
"Твою мать!".
Вдумайтесь во фразу из рекламы:
"Теперь бритва бреет с меньшим раздражением..."
Я так и знала, что количество порезов напрямую зависит от настроения Бритвы.
Работаю в клинике. Отправили разбирать карты по алфавиту... Фамилии Мерьета, Цвинтергвейт и Кадауи еще ничего, но парень с долгом клинике в 35 тысяч и фамилией Пох сломал мне весь остаток рабочего дня

Проснулась во мне совесть: два дня каталась зайцем, а тут думаю заплачу. Фиг там - "Ой, девушка, а у меня билеты кончились, езжайте так".
Они просто не оставляют мне шансов))
Выражение "Ничего себе" не правильное какое то, правильнее было бы "Все себе, все себе")
Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали.