Глория Мур

| 
 | 

РобинRe: Робинполучила приглашение от деда Мороза прийти за посылочкой на почту   

Робин из Питера   до почты пока дойти не могу, но соберусь в ближайшее время. У нас страшный гололед ну и я поучаствовала    упала и стукнулась головой об ледяной нарост. Теперь пока жду когда проявятся новые навыки и знания языков    параллельно ищу хорошего невролога чтобы выяснить все ли у меня хорошо    потому что опухла шея. Странно, а шишка здоровенная на голове. Эх, сейчас  так сложно передвигаться !
 Re: РобинИриска 

Поправляйся       ![]() 

чего-то явного не видишь в своей жизни, и в чем-то оч сильно упираешься. Ищи свои дары в этом направлении. И выздоравливай.    ![]() 
 Re: РобинЗлатовласка Лума Глория Мур Бастет   

спасибо мои дорогие! иногда гололед - это просто гололед. А может и упираюсь конечно   сегодня пойду поздно вечером делать МРТ магнитно-резонансный снимок, вещь интересная и сильно дорогая. Может надо было упасть чтобы наконец-то пропереть меня в больницу??! куда я неходок совершенно и жаловаться там правильно не умею    А на улице сейчас красотища!!!! светятся нарядные елки и гирлянды! легкий морозец!!!все для любви!!! 

мне тоже предложили в больничку,просто прямо из кабинета врача   и сильно удивились отказу    . Ну какая больничка перед новым годом    Это мой второй поход к этому доктору.в первый раз тоже что-то всё плохо было.Прошло ... не помню скока лет и вот опять я сейчас слиняю в самолечение. А просто промёрзла пока в нашем заснеженном и неубранном городе транспорт ждала ,ну и потом пришлось к доктору с вопросом: а что это со мной? Но теперь,когда диагноз ясен, зачем мне дохтор ![]()