Helga писал(а):В каком бы районе ты не поселился, сосед с дрелью найдет тебя и поселится рядом!

да, потому что в моем случае это - муж.

|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))
![]() ![]() да, потому что в моем случае это - муж. ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: - Ну все, теперь ты мой... - Вот еще! Сама мой!
Re: Анекдоты:))-Надоели эти тараканы — а ты купи мелок?- купил!!! — и как, помогает??? — помогает, захожу домой, смотрю, сидят, рисуют)
Re: Анекдоты:))и этот сосед с дрелью - мой милый!
![]()
Re: Анекдоты:))
я же говорю - сестра ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Сестры! а я с вами рядом жи
![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Так это вы мне постоянно спать до обеда мешаете?
![]()
Re: Анекдоты:))![]() ![]() ![]() ну вот и соседи нашлись
Re: Анекдоты:))У врача:
- Откройте рот и скажите букву "П". В кинотеатре: - Мальчик, ты у меня уже в пятый раз покупаешь билет! - Я же не виноват, что какая-то тётка на входе их всё время рвёт! Плакат: Кран, с оборванними стропами, под ним огромная бетонная плита с обрывками этих строп. Ис-под плиты торчат 2 кирзовых сапога. Венчает плакат надпись: "Он работал без каски". Некоторые абоненты Мегафона до сих пор полагают, что "Поиск сети" это логотип их оператора. Мужчина молится Богу: - Господи! Ну что для тебя миллион лет?.. - Один миг, - отвечает Бог. - А что для тебя миллион рублей? - Один грош. - Так подари мне этот грош. - Нет проблем, - отвечает Бог. - Обожди один миг. Мужчина читает книгу под названием "Как стать хозяином в доме". Вдохновлённый, он бежит на кухню и тычет в жену пальцем: - С этого момента моё слово - закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. Угадай, кто затем будет меня одевать и причёсывать? - Сотрудник похоронного бюро? В школе ЦРУ идет урок русского языка. Преподаватель спрашивает: - У кого есть вопросы по ситуации "винный магазин"? Один агент тянет руку. - Сэр, скажите, пожалуйста, во фразе "Мужики, опять портвейн не привезли! " - в каком месте должен стоять неопределенный артикль "бля"? - Учу вас, учу! Неопределенный артикль "бля" в данной фразе может быть употреблен как "ДО" любого слова, так и "ПОСЛЕ" него!!! - Алло, дорогой, ты где? - На работе. - Я звонила на работу, тебя там нет! - Значит я уже ушел. -- Василий Иванович, а что такое "парадокс"? - - Ну-ка, Петька, снимай один сапог. Теперь ты и в сапоге, и без сапога. Вот тебе, Петька, и парадокс...
Re: Анекдоты:))И снова шутки с одноклассников
СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;*" СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :*" БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!!