|
Анекдоты:))
Re: Анекдоты:))Жена в командировке, пишет мужу SMS :“Милый, короче. В саду надо быть 8.10-8.15, значит Машу начать будить в 7.30-7.35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю”. Ответ от мужа: “Мы решили в садик не идти!”... ))
Re: Анекдоты:))Леля
это прямо про нас! ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))— Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит! — Whаt did уou sау? — Я говорю: двумя руками черпай!
Re: Анекдоты:))Читаешь некрологи и думаешь: "А сволочи вообще, что ли, не умирают?!".
Не спешите предлагать любимой женщине руку и сердце - вдруг возьмёт?! А потом будет вас же пилить: "Какой ты безрукий! Какой ты бессердечный!". По стенам не лазь... Когти о диван не точи... Хорошо хоть рыбок в аквариуме не пересчитывают... Трое из четырёх голосов в моей голове хотят спать. Оставшийся бодрствовать желает узнать, есть ли у пингвина колени. Зимой ездили отдыхать в другой город. В роли навигатора - моя мобила. Остановились посреди ночи на заправке. Брат пошел платить за бензин, а я по маленькому в близлежащий лес. Отхожу от машины метров на 50, приспускаю джинсы, любуюсь в процессе темным лесом... вокруг ни души в ближайших 50 метрах радиуса... и тут из кармана джинсов громогласное мужское "ВЫ УШЛИ С МАРШРУТА!!!" У моей жены родители - типичная питерская интеллигенция, оба доктора наук, настолько стереотипное семейство, что иногда доходит до смешного. Решили мы с женой устроить себе в кои-то веки отдых в стиле секс, наркотики и рокнролл, оставили малого с ее родителями и укатили в теплые края на недельку. Вернулись и побежали с самолета к малому на утренник в садик, на котором он жаждал, чтобы мы присутствовали. Дети рассказывали стишки. Дети как дети, кто Агнию Барто, кто Чуковского. И вот выходит наш сынуля и гордо, тоненьким голоском начинает: "Бессоница. Гомер. Тугие паруса". Сорвал овации. yyy: я один раз борщ варила, с носками. Чистыми xxx: как так то? yyy: над плиткой веревка была, я и не заметила что носки в открытую кастрюлю свалились yyy: самое важное было их оттуда незаметно выкинуть. ибо все по тарелочке уже съели Алло,это Вася? Нет... Почему? Маленькой елочке холодно зимой, Из дому елочку выкинем весной! Только в России может существовать столовая, которая закрывается на обед! В кинотеатре: "Потише пожалуйста, я записываю!" Хорошо сидим. Кто бы ещё дотащил туда, где можно хорошо лежать. В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать. Единственное о чём никогда не надо беспокоиться - это о наличии поводов для беспокойства. Надо срочно что-то прекращать!.. Либо есть, либо взвешиваться... Мир полон идиотов, стратегически распределенных таким образом, чтобы ты обязательно встретил хотя бы одного за день.
Re: Анекдоты:))Если враг не сдается, его перезагружают.
Аварийный выход из Windows :"Выдерни шнур, выдави защитный экран". Сообщение на экране :" Окончание инсталляции Windows 2000: Инсталляция прошла успе…" Один из вариантов конца света : В небе появляются пылающие буквы:"Программа выполнила некорректную операцию и будет закрыта"
Re: Анекдоты:))![]() Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём". С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие."!!!
Re: Анекдоты:))Молитва женщины:
- Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, дай мне терпения, чтобы принимать его таким, какой он есть. Силы только не давай, господи, ведь прибью его нахрен!
Re: Анекдоты:))Никогда не включаю поворотники. Не хочу, чтобы другие знали, куда я еду.
Re: Анекдоты:))Salti
поаккуратнее надо быть на дорогах - ![]() рассказ знакомого - ехал со свооей девушкой к ее знакомым и таксистом "управляла" она, на ворос "направо или налево" на ее ответ "направо" таксист (пожилой дядька) уверенно повернул в другую сторону (налево) и синхронно с его поворотом девчонка радостно вскрикнула - да-да - правильно-налево ![]()