|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Ekateryna » 28 мар 2014, 15:12
Андрюш, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть. - А ты что, Леха, его не ешь? - Ем, но как-то неспокойно...
Новости по ТВ: «Австралийские спутники обнаружили в Индийском океане два крупных объекта. Печально, но вероятно это обломки Boeing-777...» Бабушка: - Ну, зачем сразу о плохом думать?.. Давайте надеяться на лучшее - может, это американский авианосец затонул...
Никак не могу определиться, чего мне сейчас больше всего хочется: того, что приносит вред здоровью, вызывает зависимость, или подрывает моральные устои...
- Купи мне газировку, дорогой! - Кола, Пепси? - Кола. - Диетическая, простая? - Простая. - Бутылка, банка? - Просто купи воды! - Минеральную, обычную?
- Мне кажется, что моя кошка стала жертвой страшных генетических экспериментов, и в её ДНК встроили хромосомы тополя. - С чего ты это взял? - Иначе я никак не могу объяснить, откуда столько её шерсти разлетается по всей квартире.
- Слушай, ты не мог бы мне немного денег одолжить? - Немного - это сколько? - Ну, столько, что когда я забуду отдать, тебе будет неудобно напоминать о долге…
Экскурсия по средневековому замку, где в камере пыток представлены самые разнообразные приспособления и механизмы для издевательств над человеком. Туристы обращают внимание на самое обычное с виду кольцо, и спрашивают у гида о назначении сего предмета. - О, да! - отвечает им гид, - это инструмент для самой изощренной пытки, который массово используется и по сей день. Это - Обручальное Кольцо…
Новости. Интерфакс. Пресечена попытка контрабанды в Россию 19-ти тонн украинского сала по документам на морепродукты. Комментарий. Это было сало морских свинок!
Юноше на заметку: в девушке, как правило, есть не только загадка, а ещё ребус, шарада, сканворд, кроссворд, чайнворд, а также – судоку, чтобы окончательно сломать тебе мозг.
Современная российская армия включает теперь пять родов войск: сухопутные, военно-воздушные, военно-морской флот, ракетно-космические, и - вежливые войска.
Замечено: практически ни одна женщина никогда не говорит своему мужчине: «Ты у меня такой умный. Объясни мне, я не понимаю… », но обязательно говорит: «Почему ты из меня все время делаешь дуру?! »
Была у меня как-то в детстве жесточайшая депрессия из-за неразделенной любви. И решил я выброситься из окна… А их мама на зиму заклеила. Передумал, потому что оборвешь, а потом заругают…
Директору модельного агентства так ни разу и не удалось правильно выпить со своими девушками на брудершафт, глядя глаза в глаза. Взгляд всегда падал ниже…
При приёме на работу... - У Вас есть финансовое образование? - Я Вас умоляю, у меня себе бабушка еврейка. Вам уже шо, этого таки мало?
В суде в Индии, клятва перед присяжными: «Клянусь петь и танцевать правду, только правду и ничего более, кроме правды!». Приговор к высшей мере наказания: «... запрещается петь и танцевать в течении 15 лет.»
-

Ekateryna
-
-
Astra » 28 мар 2014, 19:27
Ekateryna писал(а):Была у меня как-то в детстве жесточайшая депрессия из-за неразделенной любви. И решил я выброситься из окна… А их мама на зиму заклеила. Передумал, потому что оборвешь, а потом заругают…
да...попробуй теперь объясни современным детям, что окна ЗАКЛЕИВАЛИ НА ЗИМУ! 
-

Astra
-
- Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...
Salti » 29 мар 2014, 17:19
Будь проще и микробиологи к тебе потянутся.
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Ekateryna » 29 мар 2014, 21:16
В Инстаграм фотография лошади на поле, вокруг туман. Подпись на английском про символику лошади. Что-то такое очень философское и пафосное. Куча комментариев на английском на тему: как красиво, как умно, как глубоко и т. п. И одинокий камент на русском: "Ееееееееежиииииииик!"
- Привет, Вадик! Как у тебя дела? - Да вот, появилось любимое небесное создание, о котором надо заботиться, переживать, зарабатывать для неё деньги. - Ну, наконец-то! Поздравляю! Как её зовут? - "Мазда"!
Из дневника иракского партизана: Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра. Захватили порт и нефтяные вышки. Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню.
- Берта Исааковна, Вы еврейка? - А почему я должна быть еврейка? - Ну, Вы ведь Исааковна… - Так что же, по-вашему, Исакиевский собор – это синагога?
Керри: - Русские, господин президент! - Ноги бы им повыдёргивать! - Не дай Бог, господин президент, Вы Паралимпиаду видели?
Одесса. Дерибасовская. - Сарочка, ты слышала последнюю речь Кличко? - Ой, не радуйте меня! Шо, таки ПОСЛЕДНЯЯ?
- Эх, я сейчас так целовался! У нее аж глаза на лоб вылезли! - Поручник, вам сейчас в бой, а у вашей лошади глаза на лбу!
— Ты где был? — Карасей ловил. — Ну и сколько поймал? — Нисколько. — А откуда ты знаешь, что карасей ловил?
- Девушка, а можно пригласить вас в кино? - А чем вам Мальдивы не нравятся?
- Доктор, у меня почему-то член красный... - Да? Вспоминает кто-то...
В семье юриста и филолога детям некому помочь с математикой.
Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек, у которого были деньги, уходит с опытом.
«Все на красное!» — сказал Василий, протягивая деньги продавцу вино-водочного.
Лёг днём поспать. Звоните мне все! Узнайте, как у меня дела! Спросите, что я делаю, когда наступит конец света, как зовут самку комара, откуда берётся пыль...
Работник пекарни с 20-летним стажем, когда спит, каждые 15 минут переворачивает жену.
Пока папа ставил елку, словарный запас ребенка значительно обогатился.
Вчера была в тренажерном. С утра такое впечатление, что по моей кукле-вуду кто-то на танке ездит...
Лишь 1% населения пользуются ярлычком на одежде для того, чтобы знать, как за этой вещью ухаживать. Остальные 99% определяют по нему где зад, а где перед.
Мой муж уже год называет меня Гитлером, так как я разбудила его 22 июня в 4 часа утра, потому что у меня начались схватки.
Чем ложь хуже правды? Её надо запоминать.
-

Ekateryna
-
-
Лума » 31 мар 2014, 12:44
женское: Вот наконец то ЗИМА и УШЛА ...середина весны на подходе и Я.....ДОСТАЮ... ИЗ широких ШТАНИН ...ДЛИННЫЕ, СТРОЙНЫЕ НОГИ...!!
-Я и не представлял, что ты такая замечательная девушка! -П-фф. Так ты спросил бы меня, я бы тебе сразу сказала.
Мужчина становится мудрым, благодаря женщине.... Нет, не так: Благо Даря Женщине!
Я из того поколения, у которого ГАДЖЕТЫ было оскорблением, а не устройством.
Услышал разговор идущих из школы детей младшего школьного возраста, лет семь-восемь: - А прикинь, если б на телефоне клавиатура была, как на компе? - О, вообще бы прикольно было! А че, клево же в кнопки тыкать, а не тупо в экран!
Дмитрий: После появления Сбера, я вообще с кивей, вебманей и тд ушёл Iceman: с 1841 года?
- Алло, это полиция? - Да, говорите. - Человек пропал, хочу подать заявление. - С чего вы взяли? - Уже 3 поста не лайкнул. - Может посты говно? - Да нет, анекдот и две смешные картинки - Не бояны? - Ну нееет, уже по 20 лайков, а его нет. - Странно... В личку писали? - Да, молчит. - А сам постит? - Нет, уже 3 часа ни лайка ни репоста. - Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает.
- Че будешь делать, когда устроишься на работу? - Проставлюсь. - А когда уволишься? - Проставлюсь. - А потом? - А потом среда.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Salti » 01 апр 2014, 13:00
О Психологических группах
Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем — рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах — это психологи. Если среди них выделяется «главный» — это ведущий группы. Если участники без ведущего сильно ругаются, плюются и распускают руки — это почти наверняка Т-группа (группа без ведущего). Если ведущий есть, но спит 90% времени, а изредка просыпаясь, говорит непонятное, ни к кому не обращаясь — это психоаналитическая группа. Если время от времени участники встают и начинают переставлять стулья, меняться местами, пересаживаться и бредить — это НЛП. Если участники, посидев в кругу, покидают свои места и начинают строить из стульев постройки — это группа по психодраме. Если же участники кричат на эти стулья, пинают их ногами, швыряют в них заготовленными заранее подушками — это гештальт-группа. Ведущий может выглядеть так же, как в психоаналитической группе. Если в группе говорит только ведущий, а участники разбиваются на пары и трогают друг друга за разные места — это группа по телесноориентированной психотерапии. Если после всего этого участники блюют по углам, кричат страшными голосами, дерутся друг с другом или занимаются под завязку групповым сексом — это группа с плохим ведущим. Если же члены группы сдерживают все свои естественные потребности и в конце занятия просто обмениваются по кругу комплиментами — это очень хорошая и очень правильная группа.
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Лума » 01 апр 2014, 13:18
Salti женское: За зиму я набрала 10 кг.......Не подскажите ,где можно купить леопардовые лосины? Мужики!........ Жениться надо после 40, .....когда скучно станет... А лучше .......даже после 50... когда жить надоест.... Я хотел пойти пообщаться с друзьями, но жена стала в позу жены. я не понимаю: вегетарианцы любят животных или не любят их? все об этом говорят не потому, что это кого-то интересует, а потому, что все об этом говорят общество совершенно не умеет вести себя в моём присутствии! 
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Astra » 01 апр 2014, 14:20
Salti писал(а):О Психологических группах  перл!
-

Astra
-
- Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...
Леля » 01 апр 2014, 16:18
30 отмазок модератора (женский вариант) 1. Просто так снесла. 2. Случайно удалила. 3. Нажала не на ту кнопку. 4. Была пьяна и куражилась на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушел муж. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришел любовник. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не помню. 12. Тренировалась. 13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделала не я, а пришедший ко мне любовник. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Илья сказал. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Мой муж меня попросил. 20. Мне было видение. 21. Хотела оставить о себе память. 22. До конца не верила, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Гадом буду, это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива работает только эта клавиша 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделала... Не сердитесь люди добрые, дома муж голодный и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету... Гы-гы-гы... )
*Тема перенесена модератором ххх из раздела ааа в раздел ббб (отсутствие конструктивного диалога, слабое соответствие тематике раздела). *Тема перенесена модератором ууу из раздела ббб в раздел ааа (нам чужого дерьма не надо - свое бы разгрести кто помог!).
А еще внучка, Жучка, кошка и мышка... Кстати, никогда не понимал, почему в этой сказке имя было только у собаки. видимо, собаку женского пола политкорректно заменили...
-

Леля
-
- Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/
-
Леля » 01 апр 2014, 16:21
Приметы в социальных сетях))
1. Не вырезай себя на аватарку с общей фотки - поссоришься с теми, кого отрезал.
2. У большинства друзей статусы про п***ц – к сессии
3. Ставить на аватарку фото на фоне ковра – замуж не выйдешь
4. Не играй долго в приложения – денег не будет
5. Рассылать спам – к ссорам с друзьями
6. Нововведения – к эпидемии хомячкового бешенства
7. Оставлять свою страницу открытой на компе любимого человека – к размолвке или даже расставанию.
8. Сексуальное фото на аве – к новым знакомствам
9. Полное отсутствие лайков и комментариев – к одиночеству и депрессии
10. Смена семейного положения – к вопросам от старых друзей.
11. Оскорблять админа – к удалению страницы.
12. Быть онлайн в пятницу на закате – признак унылой личной жизни.
13. Постить затасканные статусы – к полной атрофии фантазии.
14. Чистить список друзей – к ссорам и обидам
15. Часто обновлять страницу в ожидании сообщения – к потере времени
16. Слушать музыку – признак уголовного правонарушения
17. Не слушать музыку – признак глупости
18. Тебе ни с того ни с сего стали писать друзья противоположного пола, с которыми давно не общаешься – наступила весна или новая аватарка существенно лучше предыдущих
19. Фото щенка или котенка в микроблоге – к «ути-пути», «мимими» и «какая няшка!»
20. Преподаватели, родители в друзьях – к отсутствию мата на странице
21. Превышение лимита друзей – к путанице в ленте новостей
22. Заведя новую страницу, нужно положить немного денег на электронный счет, чтобы они не переводились.
23. Павел Дуров в друзьях – к всевозможным радостям и удачам
24. Сеть не работает больше часа – к общенациональной панике и повышению рождаемости через девять месяцев.
-

Леля
-
- Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/
-
Вернуться в Кают-кампания